ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Трагедия В Тель-авиве
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.06.2004, 16:33   #21
KET
Guest

Когда моя мама была еще девочкой 10 лет у нее была собака лайка по кличке Волчок - просто вылитый , причем огромный серый волк - завел его отец. Так вот был он необыкновенно умный - провожал и встречал детей (их трое ) из школы за 5 км, носил портфель, который один был на троих, чужих не подпускал к ним за несколько метров, когда мама тонула - на катке лед проломился, то он ее спас. А когда ему было уже лет 6 - его убил мой дедушка из ружья, на глазах у всей семьи. Волчок спойно лежал в доме, а потом вдруг кинулся на мою маму, у деда ружье под рукой было - это и спасло ее - еще немного и прокусил бы ей сонную артерию. Но что удивительно - всей семьей до сих пор вспоминают этого пса с любовью и не встречал никто из них более умной собаки, а мама за его могилкой долго еще ухаживала. Собака средних или крупных размеров всегда опасна, особенно для детей. А дед мой обожает собак, но в доме больше ни одну не держал, все жили в спец сарае.

KET
Старый 18.06.2004, 16:41   #22
Tananda
Guest

Еще одно живое доказательство, что битьем нельзя воспитать, можно только крышу свернуть набекрень.
а меня вот что поражает: как человек, воспитывавший собаку 2 года. со щенячьего возраста, смог отдать ее кому-то. и как первый хозяин решился забрать взрослую бойцовую ЧУЖУЮ собаку.
Я бы на месте второго хозяина оставила собу себе. заплатила там деньги, если бы дело зашло об этом, когда друг из мест не столь отдаленных вернулся. и оставила : шутка ли, 2 года жить с животным, воспитывать, вкладывать в него душу, а потом отдать.... все равно, что ребенка. А если он этого не делал ( не воспитывал и не выкладывался)- то тогда понятно, почему пес порвал ребенка.

Tananda
Старый 18.06.2004, 16:44   #23
Tananda
Guest

Это я не про Волчка, а про все того же израильского стаффа.

Tananda
Старый 18.06.2004, 16:46   #24
KET
Guest

На днях гуляли с мужем и собом в парке - вдруг вижу несется на нас взрослый пит то ли на мужа кинется, то ли на соба (соб у мужа на коротком поводке), вообщем я долго не думала - шагнула наперерез и схватила пита за ошейник, подняла его и держу. До сих пор удивляюсь каким он мне легким показался, хотя 20 кг своего песы я на руки взять не могу (тяжеловато для меня). А тут извивающийся злобный пит - а я не чувствую тяжести на вытянутой руке. Муж у меня был в шоке вместе с хозяином пита ( у которого он случайно вырвался), муж говорит, что как меня пит не тяпнул, просто удивительно, первая мыль его была, что пит мне руку откусит. А я держала за ошейник и думала - какой суперский ошейник, и как он красиво смотриться на собе. И не было никакой злобы на собаку, а только на дебила хозяина, который собаку такую завел, а управлять ею не умеет.

KET
Старый 18.06.2004, 16:53   #25
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Даа, зачем? Зачем заводить такую серьезную собаку?

Это же собаки для боев..., у нас тоже случаев много было, что кусали просто так.

А детей нужно держать подальше от собак ВСЕХ пород!
Опять тему заговорим, здесь нет верного ответа, потому что здесь все животных любят!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 18.06.2004, 16:55   #26
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

КЕТ,
Просто молодец! А пит тебя бы не хватанул, он на собака летел. Но понимаю,от этого не легче.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 18.06.2004, 16:56   #27
leila
Guest

Не в укор местным владельцам серьезных собак: почему-то все же в жизни чаще встречаются дебильные владельцы таких пород. Обязательно какой-ниубь кретин с ротом без намордника и поводка радостно объявит тебе,что его собака не кусается.

leila
Старый 18.06.2004, 17:00   #28
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Тема собак-убийц не искоренима.
Естественно, проще вообще запретить породу, чем установить чуткий контроль за тем, кто покупает собак бойцовых пород.
Ротвейлеры, кавказцы, азиаты.. тоже ведь серьезные породы, и поколечить тоже могут.
На 99% все зависит от хозяев...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 18.06.2004, 17:09   #29
Tananda
Guest

дебилы встречаются потому, что собака и хозяин обычно похожи. то есть, каждый выбирает собак под свой характер.
а ведь бытует мнение ( ошибочное конечно). что бойцовые породы - тупые агрессивные животные. и поэтому человеческие кретины, которые идеально подходят под это определение (в отличие от вышеупомянутых собак) выбирают себе собак именно таких пород : типа, смотрите, я крутой, всех порву. и собака моя такая же!
вот и получается агрессивный невоспитанный придурок и злобная избиваемая невоспитанная собака.
но есть, конечно, и люди (как, например, присутствующие на форуме) которые знают, какую собаку покупают, знают о породе правду, как есть, и поэтому выращивают собак также похожих на себя - воспитанных и интеллигентных. у таких хозяев собы не кусаю детей, родственников, других собак.

Tananda
Старый 18.06.2004, 17:13   #30
KET
Guest

pitprait, спасибо за поддержку, очень симпатичный смайлик, посмешил меня.
Теперь по поводу хозяев, которые своих крупных собак отпускают со словами "Мой не кусается". Гуляем в парке всей семьей, соб на поводке, видим, идет навстречу мужик с овчаркой -кобелем. Отошли в сторону, на лужайку, чтобы пропустить, а мужик отцепляет своего со словами:"Не бойтесь, мой не кусается!" И тут муж меня рассмешил, он отвечает этой бестолочи:" Зато наш кусается, а я люблю морды бить, гуляю по парку, ищу повода". Быстренько тот отозвал кобеля, а мы дальше пошли и смеялись, вспоминая лицо контактера.

KET
Старый 18.06.2004, 17:26   #31
Tananda
Guest

Браво КЕТ! молодцы вы с мужем! :я поддерживаю!:
а ведь и правда владельцы крупных собак , которые выгуливают своих хотя бы без поводка и ошейника, могут нарваться.
я вот один раз так выматерила хозяйку овчарки, которая набросилась на мою спаниэльку, а если бы что-то успедла сделать, то вообще бы прибила или одну или другую -куча детей и собак перекусаны, а они без ошейника даже гуляют! :ну-ну!:

Tananda
Старый 18.06.2004, 17:37   #32
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

крупные собаки..страшно..
а я например больше боюсь наших соседей - парочки фоксов и ещё ягд-терьеров из соседнего двора.
я всегда Симбуса на поводок беру и убегаю куда-нибудь подальше от них

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.06.2004, 17:42   #33
KET
Guest

Tananda, спасибо, действительно смешно получилось - до сих пор вспоминаю лицо этого мужика и улыбаюсь, вот уж точно теперь подумает прежде чем собакина спускать.

KET
Старый 18.06.2004, 17:44   #34
Shishina
Guest

Знаете ведь среди людей тоже очень много встречается убийц и людоедов и еще бог знает кого. Так что кто в этом виноват. Это не разрешимый впрос просто все они больны. И собаки так же наверное. Кстати у многих убийц было далеко не счастливое детство.

Shishina
Старый 18.06.2004, 17:44   #35
Tananda
Guest

ООООО! фоксы -серьезные собаки!
у нас в соседнем дворе жил короткошерстный фокс, который гулял сам по себе, без хозяев. к нему боялись подходить собаки любого размера. от него шарахались люди : он никого не покусал, но при попытке сближения очень неоднозначно давал понять, что трогать его не стоит, если не хочешь лишиться жизненно-важных органов

Tananda
Старый 18.06.2004, 17:58   #36
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Да, фоксики пёсы сурьезные
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 18.06.2004, 18:05   #37
nastena)
Guest

И зубки как у больших

nastena)
Старый 18.06.2004, 18:16   #38
Кузеныш
Guest

У нас в подъезде тож такой фоксик..на всех срывается, в лифте едет - уже слышно гавкает, пищит, на улице споводка пытается сорваться и на кого-то кинуться, даже на мою Данку хоть она сучка, киадется все равно, и на других собак, маленькие они, большие..ему нгеважно. Хотя я представляю из-за чего он таким стал. Сидет ьвсе время дома, и выходить на улицу два раза по 10 минут..это для такой энергичной собаки как фокс маловато будет

Кузеныш
Старый 18.06.2004, 19:36   #39
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Jun 18 2004, 04:16 PM
У нас в подъезде тож такой фоксик..на всех срывается, в лифте едет - уже слышно гавкает, пищит, на улице споводка пытается сорваться и на кого-то кинуться, даже на мою Данку хоть она сучка, киадется все равно, и на других собак, маленькие они, большие..ему нгеважно.
у меня такое впечатление, что вы про мой подъезд рассказываете :я умираю от смеха!:
только представьте, что фоксов одновременно двое :вау!:

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума  
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 18.06.2004, 19:55   #40
Tananda
Guest

Вот так люди заводят сначала таких энергичных собак, а потом не выгуливают нужное время. естественно у собы энергия через край бьет и крышу срывают. я понимаю так. что не хочешь гулять с песой - не заводи! или заводи кошку.

Tananda
Закрытая тема
Страница 2 из 9 < 1 2 3456789 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »