Спасибо всем за теплые слова,за поддержку.
Про малыша расскажу,и расскажу не совсем весело

Писается он,прям на нашу постель.Я прочитала все темы,посвященные этой проблеме,все перепробовала-без результатов

.Сначала досталось нашему одеялу,оно было уже старое,мы решили поменять,купили новое....Его постигла та же участь в первую же ночь!Оба одеяла я постирала.Сейчас спим под шелковым покрывалом.Следом за одеялом была новая простынь...Сегодня пришла с работы,чую,пахнет кондиционером...Глянула:и простынь,и покрывало.Короче....

Я никогда не сталкивалась с этой проблемой!Она меня пугает,потому что я не могу понять,почему он так делает!!!У нас на шестерых кошкомордень 4 лотка и 3 закрытых туалета!В интересах малыша я стала снова использовать древесный наполнитель,ему в личное пользование выделила лоток и один закрытый туалет...Ну почему так?!Я стала вставать среди ночи,засовывать его в туалет.Порой сходит и все нормально.А иногда вылезает оттуда,ничего не сделав,а через некоторое время-лужа на диване.Вчера купили ему обалденной красоты кроватку,принесли,распаковали,посадили его туда и....он написал на матрасик!!!!
Объясните мне,пожалуйста,что ЭТО?И как с этим бороться то?
Ну а так,вроде,живем по маленьку.Арсений Семенович бегает за Варенькой просто по пятам,они вместе играют постоянно,да еще как!Мы тут со смеху укатываемся,глядя на их игры!Вот некоторые моменты из их игр:
Без комментариев...
Новая игрушка
Арсений спит,лапки под голову....