ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Любимые мордочки кисок, их хозяева и все-все-все...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 19 из 62 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 19:15   #361
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

quincunx,Класс котики и кошки!
Особенно Ксюша-ПВО!
И хозяйка супер!
А почему же новый год безалкогольный ?

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 09.01.2008 в 19:17.
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 09.01.2008, 19:21   #362
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Дольфинария, спасибо!

Алиса, честное пионерское, был кош уличен в облизывании горлышка бутылки! Видно, решил с горя, нарезаться, а то хозяева уже лечением замучали...((((((
Точно замучали! Так и сопьёшся!!!!
Вы ему - диету, а он вам - выкуси! Он нашел, как диету нарушить- хозяева и неподозревали, что бутылку тоже надо прятать! Это компансация зп отсутствие вкусняшек!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 09.01.2008 в 19:24.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2008, 19:35   #363
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
quincunx,Класс котики и кошки!
Особенно Ксюша-ПВО!
И хозяйка супер!
Спасибо! :) мы старались.
Цитата:
А почему же новый год безалкогольный ?
Это зверюшам алкоголя не досталось, двуногие сами весь пузырь высосали! (Мне за этот Н.г. шампанское уже поднадоело, если честно! в разных компаниях раз шесть отмечали!!)
Котик-алконавт мне очень понравился. У меня была собака, которой нравилось лизать полусладкое шампанское, мы налили ей в блюдце немного, со столовую ложку, она вылизала и тут же на месте уснула вскоре.
Нет, эти звери у меня - скорее, спецы по мясным деликатесам. :) Кот Франтик за мясцо душу продаст, да и почти все остальные. Хотя Ириска и Ксюша и тут отличаются - только сухой корм признают, и всё.
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 09.01.2008, 21:22   #364
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Riki!
Вы невнимательны, я уже создавала подобную тему (Любимые мордочки кисок, их хозяева ивсе-все-все...) Мы там знакомились и болтали...)))))
Но, в принципе, мона и здесь, я не против))))
Panterka
я все читала очень внимательно.Мне очень нравиться ваша темка.Ну,как бы это сказать... Когда я хотела открыть на кошачьем форуме "Оффтоп",то его через несколько минут закрыли.Мне бы хотелось больше про хозяевов узнать:чем занимаются ,как отыхают,что интересного знают и т.д. и т.п. Ну вот МУЖ,например,ездил к тёще на "блины".
И он пишет,(1 предложение) ,что коты остались дома,а они поехали к.......И все подробненько про свою поездочку.И в конце про котов,как они сопротивлялись своему возвращению домой назад в 1ком. кв. из 4-х комнт.
Т.е. ,раз тема "кошачья",то котов надо упоминать(а то забанят((( А на самом деле про нас,любимых))) Ведь почти в каждой темке слегка оффтопимА здесь,надеюсь,будут писать всё:работа,увлечения,чтение и т.д.Вооот...

Рики пришёл и спит сейчас у меня в ногах,на коврике.Дня ему не хватает!))А я сейчас форум почитаю и буду "Ведьмака" читать.Накачала себе с инета книг и буду читать.Вообще люблю читать,но здесь выбор не большой.Люблю фэнези,ужасы,детективы.Не люблю женские романы-бееее....Зря потраченное время на них.
Рики читать не умеет.Поэтому спит

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)

Последний раз редактировалось Riki; 09.01.2008 в 21:24.
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 09.01.2008, 21:54   #365
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Riki, да этого нам всем хочецца - поболтать о том да сем...)))))
Вот только правда, пытались уже (Сквор, и я, и вы) - в оффтоп посылають....
Название темы звучит больно подозрительно "поболтайка" - пристальное внимание со стороны уважаемых модераторов нам обеспечено...:)))))))
Ваши литературные пристрастия разделяю, раньше была без ума от Р.Желязны.

Джелико тоже читать не умеет :)))))
После 3-х уколов в попу устал шипеть на всех и тоже спит))))))))

Последний раз редактировалось Panterka; 09.01.2008 в 23:29.
Panterka вне форума   Ответить с цитированием
Panterka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 09.01.2008, 22:17   #366
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
А я сейчас форум почитаю и буду "Ведьмака" читать.Накачала себе с инета книг и буду читать.Вообще люблю читать,но здесь выбор не большой.Люблю фэнези,ужасы,детективы.
Я тоже люблю детективы, фэнтези. Вы читали серию про волкодава Семеновой?
А вы читаете с компа? С помощью какой программы? Я сначала переводила в тектовый Ворд, а протом пролистывала.
Я прошлом году в инете нашла бесплатную программу "читалку", которая книги пререводит в какой-то свой формат, увеличивает шрифт, да еще есть скроллинг - текст сам плывет с нужной тебе скоростью, а когда закроешь книгу, то при новом открытии она начинается с того места, где закончил читать.
Кому интересно, могу прислать ссылку.
А для кошки это беда - буквы то движутся постепенно, она садится напротив монитора и ловит их!
Так что мы читаем вместе!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 09.01.2008 в 22:19.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2008, 22:20   #367
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Riki
Рики пришёл и спит сейчас у меня в ногах,на коврике.Дня ему не хватает!))А я сейчас форум почитаю и буду "Ведьмака" читать.Накачала себе с инета книг и буду читать.Вообще люблю читать,но здесь выбор не большой.Люблю фэнези,ужасы,детективы.Не люблю женские романы-бееее....Зря потраченное время на них.
Рики читать не умеет.Поэтому спит
Баська тоже читать не умеет, так что смотрит как читаю я, т.е. сидит рядышком)))) Тоже себе из инета накачала кучу книжек, щас читаю "Узы крови". Тоже не люблю женские романы, уважаю детективы, фэнтези))) А Бася ещё любит спать на книжках))

(ЗЫ..Спит на томике Донцовой)
А ещё ненавижу мыльные сериальчики по телику, типа "Татьянина дня" - бррр))) Смотрю "Остаться в живых" и Бася со мной, за компанию)))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 10.01.2008, 09:54   #368
siili
новичок

siili ни рыба ни мясо

quincunx!У Вас семейка- супер! У нас почти такая, только собак- 4 и ещё 5 попугаев.
siili вне форума   Ответить с цитированием
siili
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для siili
Найти ещё сообщения от siili
Старый 10.01.2008, 09:55   #369
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

А я не поняла,кошачью поболтайку тоже прикрыли?
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 10.01.2008, 10:06   #370
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

quincunx, Сколько вас много!!! И все такие красивые и хозяйка, и коти, и кошки!!!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 10.01.2008, 10:07   #371
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР

БагирКА, Бася так мило стит на книжке!! Прекрасная киса!

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 10:11   #372
dolfinaria
Команда форумов

Я тоже не вижу темки "Кошачьи поболтайки"

dolfinaria
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 12:09   #373
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
Вообще люблю читать,но здесь выбор не большой.Люблю фэнези,ужасы,детективы.Не люблю женские романы-бееее....Зря потраченное время на них.
Riki,здесь - это где? откуда Вы? Думаю, нам всем интересно узнать больше друг о друге. А начать лучше с заполнения профиля, тогда в любом Вашем посте будет информация о Вас. Я свой честно весь заполнила, все, что было предложено.
Женские романы и мыльные сериалы - отстой! А вот женские детективы - приветствую. (Например, Н. Андреева, особенно повесть "Фобия", где нет ничего, кроме телефонных диалогов, а держит в напряжении.) Фэнтези - избирательно (Толкиен, Желязны, Ле Гуин). Ужасы - когда-то была без ума от С.Кинга, но уже прошло; или он исписался? Лавкрафт - классика, вкусняшка.
Процесс чтения выглядит так. Откинешься на спинку дивана, захочешь расслабиться... щас тебе помогут! Сперва на колени придет одно существо (скажем, Элис). Другое (обычно Лиза) увидит, что резервы еще есть - живот, например; и расположится повыше первого существа. Диван большой, решает Тузя, залезает, располагается рядом и приваливается ко мне боком, еще и найдет местечко, куда положить голову на колени, рядом с кошкой. Но и это еще не все.
Другим тоже хочется полежать на мамочке, особенно котам, которые, в силу мужской психологии, не ведают преград, а просто творят что в голову придет, полагая, что "мир все равно прогнется под нас". И вот Франтик или Маркиз взгромождается поверх всей компании, получается этакий меховой воротник, закрывающий плечо и грудь.
К этому моменту читать уже становится невозможно... рука с книжкой вздымается над телами котов, как рука утопающего над волнами... А ведь еще кто-то теплый чувствуется за затылком, угнездившийся на спинке дивана..............
Нет, книжки лучше не читать. В такой компании только телевизор смотреть!
БагирКА, все коты почему-то любят спать на печатном слове. Мои вот обожают газеты. Может, они знают толк в гипнопедии и усваивают информацию во сне?
siili, а как у Вас столько птичек уживаются с четвероногими плотоядными? Вы их хоть пересчитываете периодически?
4 собаки... У меня когда-то было две - и ни одной кошки, т.к. псинки считали их дичью. А с Тузей мне повезло, она к котам хорошо относится. Зато она не позволила мне взять в дом вторую собачку, выжила ее буквально, не разрешала ни бегать, ни даже понюхать нераспечатанный пакет собачьего корма. Поэтому я переключилась на подбирание котов.
К сожалению, брать больше некуда. А бездомные, кто во дворе, на что-то надеются, к Тузе подходят каждый раз, просят замолвить словечко передо мной, чтоб взяла... Наши прогулки выглядят как бродячий цирк: мы с Тузей и человек 5 котов с нами в радиусе пары метров, типа все мои и я их выгуливаю. :))))))

Последний раз редактировалось quincunx; 10.01.2008 в 12:15.
quincunx
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 12:16   #374
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

всем сюда заглянуть
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?p=260396

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 13:46   #375
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Не, ну вот как люди подбираются в компании на форумах, а? Собрались, блин, любители литературы))))
Про себя: Ведьмак форева, кингартуровские циклы - все, какие водятся в русскопереводном пространстве, профессор Толкиен - ага, пусть будет. Еще - Мэри Стюарт: цикл опять же, мерлино-артуровский, и несколько ее же "дамских романов". Скорее психологическая проза.
Гарри Поттер кончилси, буууу(((((. Но - ходят слухи, что авторша напишет восьмой том!
Амбер, Ле Гуин, Шекли, Станислав Лем, наш М. Успенский - цикл про Жихаря*бу-го-га*
Lost - ага, всем семейством смотрим.
И моя княжна тоже все норовит на книжку улечься. Я думаю, ревнует попросту. Смотрите: сижу, ничего не делаю, но почему-то не ее глажу, а зачем-то листаю непонятную и невкусную бумажку. Неправильно это, а значит, с этим надо бороться!)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 10.01.2008, 18:28   #376
quincunx
продвинутый

Вот так вот они и борются! Верный метод: припечатал книжку попкой и в глаза хозяйке заглянул так внимааательно! со значением. А котик Франтик мало что садится передо мной на стол (если там читаю или пишу), так еще и кладет лапы на плечо и начинает нализывать мне за ушком. Заботливый такой. Не мужчина, а облако в штанах! (Он и правда не мужчина, уже больше года как кастрирован... хотя сам о себе по-прежнему самого высокого мнения.)
Лема я забыла упомянуть, я его тоже уважаю.
...А чего-то все читатели молчат про Лукьяненко с его Дозорами, а? :)
quincunx
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 18:42   #377
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
А я не поняла,кошачью поболтайку тоже прикрыли?
Да! Ее соединили с Любимыми мордочками....!
Но мы перебрались таки в оффтоп, добро пожаловать!
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=26617
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2008, 23:29   #378
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

Цитата:
...А чего-то все читатели молчат про Лукьяненко с его Дозорами, а? :)
Дозор не читала))) Только смотрела фильмы!)

Последний раз редактировалось БагирКА; 10.01.2008 в 23:32.
БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 00:05   #379
Riki
продвинутый

Цитата:
Сообщение от БагирКА Посмотреть сообщение
Дозор не читала))) Только смотрела фильмы!)
Кино по сравнению с книгами- ацтой
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=26617

%)

Последний раз редактировалось Riki; 11.01.2008 в 00:06.
Riki
Посмотреть профиль
Старый 11.01.2008, 00:16   #380
БагирКА
Команда форумов

Цитата:
Кино по сравнению с книгами- ацтой
Надо будет почитать!)))

БагирКА
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 62 « Первая < 9101112131415161718 19 20212223242526272829 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
персидский кот, уход за персом

« Предыдущая тема | Следующая тема »