Лан, у нас там даже не вольер в полном смысле слова. Стеночки очень лёгкие, решётка для большей открытости, но в то же время, чтоб не смог навредить себе если отойду на пару минут) Да и лазить по решётке ему тоже нравится, дополнительные лазалки получились) А на окне решётка для безопасности. Когда и не было стенок, просто на подиуме играл, мы тоже решётку ставили на окна, мало ли кинет игрушкой и стекло осыпется, я же паникёр, как представила что парень мой пораниться может.....Канаты это обычные верёвки. Муж купил какие то прочные в магазине для рыбаков и охотников, но поскольку были они тоненькие слишком, пришлось мне сплести косы из трёх верёвок каждая. Папа наш навязал там узлы и повесил по всей площадке. Сперва один канат, потом решил что маловато будет и добавил....а вчера буквально добавил ещё)
По дну комнатки, вдоль окна просверлены дырки, внизу батареи, и потому получилось очень тепло. Окно заклеили с наружной стороны, чтоб не продувало.Вот освещения маловато, мне кажется. Только то что в комнате, и повесили лампочку через шкафчик для одежды, но теперь решили, что надо что нибудь помощнее, всё же зимой темновато. Но это уж мелочи, думаю и этот вопрос папа решит на днях))) ПРо ультрафиолетовую лампу тоже думала...пока пользуюсь ионизатором, перд сном и в течении дня включаю ненадолго. Но лампа наверное и правда не помешает)