ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Яванская макака
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 187 из 330 « Первая < 87137177178179180181182183184185186 187 188189190191192193194195196197237287 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 00:35   #3721
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Лана,можно поставить очиститель,как ставят на лобовое стекло машины.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 09.11.2011, 01:24   #3722
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Вольеры очень красивые) Была бы квартирка побольше...эх)
А у нас у Сёмы с папой теперь любимое занятие играть на площадке) Сёмка там дурит как хочет, никаких запретов!И игрушки раскидать можно, и попрыгать, и побегать))) Он ещё новую игру выдумал теперь, вывалит шарики из домика, залезет туда и ползает с домиком на спине как черепаха в панцире))) Сегодня папа пробовал снять Сёмкины игры на площадке, получилось не очень, ибо Сёмка там как метеор летает, не успеть за ним) Но кое что рассмотреть всё таки можно!
Вот решили и вам показать игры нашего малыша!
http://www.youtube.com/watch?v=ke8cEC4jUDk

http://www.youtube.com/watch?v=bXZdxQU4_Mo

он тут и прыгает, и мешает папе снимать, заглядывает в камеру....в общем развлекается как может)))

Последний раз редактировалось Светлана А; 09.11.2011 в 02:01.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 09.11.2011, 01:32   #3723
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Какая прелесть!Такой бесёнок шустрик Просторно,весело ему в кабинетике.На канаты прыгает не глядя и тапти не мешают! Умничка!Светик,вы с папой молодцы такой классный уголок сделали!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 09.11.2011, 01:45   #3724
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Добавила продолжение там)))
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 02:23   #3725
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Свет, я в восторге!!!
По фотам так не было видно, так классно!!
Семочке там очень нравится, столько у него там развлечений.
Столько места, вот что то наподобе мы планируем для Риты, только еще не определились решетку делать или стекло, и ультрафиолетовую лампу хочу там повесить и инфракрасное отопление
Света, канаты мне понравились и как вы их навязали и качество самих канатов.
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 09.11.2011, 02:34   #3726
Светлана А
superstar

Лан, у нас там даже не вольер в полном смысле слова. Стеночки очень лёгкие, решётка для большей открытости, но в то же время, чтоб не смог навредить себе если отойду на пару минут) Да и лазить по решётке ему тоже нравится, дополнительные лазалки получились) А на окне решётка для безопасности. Когда и не было стенок, просто на подиуме играл, мы тоже решётку ставили на окна, мало ли кинет игрушкой и стекло осыпется, я же паникёр, как представила что парень мой пораниться может.....Канаты это обычные верёвки. Муж купил какие то прочные в магазине для рыбаков и охотников, но поскольку были они тоненькие слишком, пришлось мне сплести косы из трёх верёвок каждая. Папа наш навязал там узлы и повесил по всей площадке. Сперва один канат, потом решил что маловато будет и добавил....а вчера буквально добавил ещё)
По дну комнатки, вдоль окна просверлены дырки, внизу батареи, и потому получилось очень тепло. Окно заклеили с наружной стороны, чтоб не продувало.Вот освещения маловато, мне кажется. Только то что в комнате, и повесили лампочку через шкафчик для одежды, но теперь решили, что надо что нибудь помощнее, всё же зимой темновато. Но это уж мелочи, думаю и этот вопрос папа решит на днях))) ПРо ультрафиолетовую лампу тоже думала...пока пользуюсь ионизатором, перд сном и в течении дня включаю ненадолго. Но лампа наверное и правда не помешает)
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 03:13   #3727
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Свет, ультрафиолет вместо солнышка, зимой холодно гулять подолгу, и вот чтоб недостатка в витамине Д-три не было и кальций усваивался, думаю УФ лампой компенсировать, типа "рептигло", у меня у иг в терах стоят такие
.А у Семы, действительно, не вольер, а игровая комната, столько развлекалок там для него.
А я Ритку то, иногда, оставляю одну дома, а хочется, чтоб она и это часик не сидела в клетке а полноценно проводила время, и не очень скучала за мамой,
пока попрыгала, пока побегала, вот и мама пришла, в клетке то не разгуляешься
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 03:19   #3728
ЛАНА
опытный

Только под потолком нужно решетку ставить, за которой будут лампы, чтоб Ритка до проводов и приборов не достала. Я в том месте, где планирую вольер, когда проводку по 2этажу монтировали, все продумала и провела скрытую проводку и выключатели за пределами вольера, на каждую точку(освещение, УФлампа, инфракрасное отопление)
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 08:40   #3729
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Лана,ты молодец всё предусмотрела заранее.Скинь ссылочку на лампу,я посмотреть хочу что она из себя представляет,можно ли её установить просто в комнате(а не в вольере)и будет ли эффект.Я Рите не хочу делать вольер,всё равно со мной постоянно,и дома и на улице,а вот "солнышко" зимой не помешало бы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 09.11.2011, 09:31   #3730
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Насть,мне очень стыдно признаться,но как она выглядит,эта одноразовая скатерть?.
Одноразовыми пелёнками мы вовсю пользуемся,а вот скатерти я не разу не видела...
Продаются в Ашане стоят по моему то ли 14 то ли 20 рублей, они тканевые и воздух хорошо пропускают.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 09.11.2011, 09:33   #3731
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Лана,спасибо большое.Я и сама подумываю о террариуме.Меня только вот что останавливает:его можно полностью разобрать и собрать,что-бы помыть?У меня Дашка грязнулька,поэтому я клетку всегда полностью мою.Я специально такую клетку выбирала,что бы она вся разбиралась-так легче её по частям в ванную носить.
Саймирикам не надо террариум, там даже при хорошей вентиляции все равно влажновато для них. И еще, саймирики запросто могут схватить за лампочку ручками, что не допустимо, поэтому лампы УФо вешают над клеткой, чтоб не мог дотянуться.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 10:05   #3732
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Вольеры очень красивые) Была бы квартирка побольше...эх)
А у нас у Сёмы с папой теперь любимое занятие играть на площадке) Сёмка там дурит как хочет, никаких запретов!И игрушки раскидать можно, и попрыгать, и побегать))) Он ещё новую игру выдумал теперь, вывалит шарики из домика, залезет туда и ползает с домиком на спине как черепаха в панцире))) Сегодня папа пробовал снять Сёмкины игры на площадке, получилось не очень, ибо Сёмка там как метеор летает, не успеть за ним) Но кое что рассмотреть всё таки можно!
Вот решили и вам показать игры нашего малыша!
http://www.youtube.com/watch?v=ke8cEC4jUDk

http://www.youtube.com/watch?v=bXZdxQU4_Mo

он тут и прыгает, и мешает папе снимать, заглядывает в камеру....в общем развлекается как может)))
Свет Семыш в кабинете такой деловой, просто прелесть. Не могу на него налюбоваться. Такой поскакунчик, а главное видно, что ему это безумно нравиться. Ждем не дождемся субботы, когда Ваня тоже опробует кабинет Семена. Только боюсь наш толстячек его на качелях и на горке все время ждать будет. Наша толстая пока так не взлетает
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 10:29   #3733
Светлана А
superstar

Цитата:
.На канаты прыгает не глядя и тапти не мешают!
Лен, когда на нас тут нападали, что мол в одежде издеваемся над обезьянами, я всё старалась объяснить, что они привыкают жить именно так, а не по другому, и им это не тяжело, не неудобно, а...просто привычно и всё! Никакой трагедии! Вот на видео видно, что тапки Сёмше совершенно не мешают, он и по деревьям скачет в тапках как метеор! Нам там всё не верили, всё убеждали, что этого не может быть.А я всё пыталась доказать что может и ещё как!!Тут то я не преследовала такой цели, просто папа снял очередные игры с Сёмкой, но зато всем видно будет, что и как происходит на самом деле. Что движения ни одежда, ни тапки не ограничивают совершенно. Всё легко, привычно, и совсем не страшно)))))
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 10:31   #3734
перчик
superstar

Свет правильно, им одежда правильно подобранная а так же обувь реально не мешают.Мы смеялись тут с Настеной. Пошли с Ваней к врачу на проф осмотр, раздала до гола....... так он так прикрывался, что даже врач заметила, говорит оденьте ему памперс , а то он стесняется по моему....
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 10:35   #3735
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Веселая история!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 09.11.2011, 14:59   #3736
ЛАНА
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Саймирикам не надо террариум, там даже при хорошей вентиляции все равно влажновато для них. И еще, саймирики запросто могут схватить за лампочку ручками, что не допустимо, поэтому лампы УФо вешают над клеткой, чтоб не мог дотянуться.
Свет, в терре, как и для иг, так, думаю и для обезьян, просто делается так, чтоб лампы были в недосягаемости, устанавливают оборудование(лампы) и ставят решетку(думаю можно и оргстекло с просверленными дырочками), но ячейки решетки и дырочки, должны быть такого размера, чтоб не мог ручку просунуть.
А насчет влажности, так в тере должна быть вентиляция, кроме УФлампы, будет лампа накаливания, как освещение(а иги, еще и греются под ними), так вот она и сушит воздух в тере. У иг если не увлажнять, то воздух, так пересушенный.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 15:01   #3737
ЛАНА
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Свет правильно, им одежда правильно подобранная а так же обувь реально не мешают.Мы смеялись тут с Настеной. Пошли с Ваней к врачу на проф осмотр, раздала до гола....... так он так прикрывался, что даже врач заметила, говорит оденьте ему памперс , а то он стесняется по моему....
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 15:03   #3738
перчик
superstar

Цитата:
Сообщение от ЛАНА Посмотреть сообщение
Свет, в терре, как и для иг, так, думаю и для обезьян, просто делается так, чтоб лампы были в недосягаемости, устанавливают оборудование(лампы) и ставят решетку(думаю можно и оргстекло с просверленными дырочками), но ячейки решетки и дырочки, должны быть такого размера, чтоб не мог ручку просунуть.
А насчет влажности, так в тере должна быть вентиляция, кроме УФлампы, будет лампа накаливания, как освещение(а иги, еще и греются под ними), так вот она и сушит воздух в тере. У иг если не увлажнять, то воздух, так пересушенный.
Да тут главное все предусмотреть.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 20:29   #3739
ЛАНА
опытный

Девочки, у нас, кажется, первые взбрыки!!!
Ритка на мужа кинулась и не один раз! Вообще то она меня могла прикусить, царапнуть, в играх до сих пор иногда царапается, за что тут же наказывается, а с мужем всегда даже играет аккуратней, намного тише с ним себя ведет, а тут ни с того ни с сего, набросилась на него. Он прицеплял поводок, а она на плече запрыгнула ему, Денис снял ее с плеча, чтоб проверить застежку, а она как кинулась на него, он ее наказал, она снова, в общем минут 5 они воевали.
Потом к нему же и подлизываться побежала, я то жалеть не стала.
Это было рано утром. А потом днем, что то опять не по ее, и она снова на него кинулась, получила и опять прижимается, жалится, обнимает его...
Вот так то. Начинаем взрослеть и что то щелкнуло в мозгах ее, обезьянних, набросилась на вожака нашей "стаи"
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2011, 21:34   #3740
люси
продвинутый

люси ни рыба ни мясо

Лан,вольеры просто супер!Спасибо))).Я конечно загорелась,даже и место в принципе уже в квартире присмотрела,но проблема в моих мужиках-для них такой вольер сделать это настоящий подвиг(((.Пообещать то конечно они пообещают,но вот только у нас ,,обещанного 3 года ждут"(((.
люси вне форума   Ответить с цитированием
люси
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для люси
Найти ещё сообщения от люси
Ответ
Страница 187 из 330 « Первая < 87137177178179180181182183184185186 187 188189190191192193194195196197237287 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
кормление яванской макаки, содержание макаки, яванская макака

« Предыдущая тема | Следующая тема »