Цитата:
Сообщение от racooh04
Алена, здравствуйте! Рады вам в нашей темке. Надеюсь, вы тоже станете енотолюбом и пополните наши ряды енотоведов. Пока читайте и соотносите все со своим образом жизни и жилищными условиями. А енот Бодя жив? Сколько лет ему?
|
Да вот, как раз же, именно этим терь и буду заниматься вплотную.. ) Раньше жили с родителями, плюс кошки, ессесна, нагружать квартиру еще и енотом было бы жестко, да и ему было бы тесно. А сейчас переехали в свою, живем вдвоем в 3-х комнатной, можем под енота выделить отдельно его собственную комнату )))) Тем более, что мою кошку после переезда мама у меня замаюсила, а я привыкла, что всегда у меня животное рядом. Осталось точно уяснить все нюансы содержания-кормления-лечения-развлечения-размножения, потому как -- это не хомячок, все-таки, и не кошка. Средства в пределах нормы есть, машина на случай перевозок есть, село-травка-природа на вывезти погулять есть. Главное -- как он, если что, поконтачит с другой кошкой и можно ли потом его совмещать с ребенком, или лучше не стОит.
Как там с Бодей -- сейчас не известно, с этими знакомыми потерялись пару лет назад (на другой конюшне остались, как-то и перестали общаться помалу), но тогда ему было 6-7, так что -- надеюсь, что с ним там ща все ок.
Цитата:
Алёнка, видать придется тебе ехать в подмосковье за енотиком ))
|
та ради бога, это не проблема, могу даже машиной за ним сгонять, чтоб не мрдовать дите в поезде, или как там лучше, это не вопрос.
Или подожду детей Алисиной парочки))) Правда, это долго, канеш. Зато надежно. Не знаю еще ).