Свет, правда твоя... В основном и во многом... Но опять же... Если бы (не дай Бог) Абушка пропал, и нашёлся потом у кого-то, кто "за два дня привык, и отдавать не хочу"... Да порвала бы, как Тузик грелку... Тем более документы на руках, а на ляшечке у него татушка с номером, какой и в документах... да по судам бы затаскала, с мясом бы вырвала любимого домой... Что значит "не отдам"? Я вижу так: позиция прежних хозяев :"Не отдаёте... Жаль... ну... и ладно"... Этот случай. Свет, ну вот правда, Сёмика бы ты не оставила, даже если бы новые хозяева выкупили за деньги, и требовали, в свою очередь выкуп. Тут сложно всё и многогранно, конечно, и 2 стороны слушать надо... Но я пока вижу (и слышу) только одну стророну... может, поэтому такое мнение... Но уж очень просто и легко отступились от Бобоши прежние "спасатели" Я так много котят подбирала, выхаживала, а потом отдавала, и не жалко было... Хозяева новые были норм. Может и тут так? Ну стреляйте меня - не верю, что для Томары Бобо была больше чем бедное больное животное, которое она выходила, и вот - ему нашёлся дом... Ну не верю...
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
|