irk0,это что-то,должна я Вам сказать!Мне последнее время не до улыбок,но тут не удержалась,растянула рот до ушей.А глаза-то,глаза в натуральную кучку собраны!Настоятельно рекомендую выставить фото на конкурс-точно победите!Спящих котеек сфоткать нет труда,и позы их вызывают умиление,но тут!...Просто шедевр!И если для полноты картины Вы нам еще расскажете в каком положении находилось все остальное,то бишь тело и лапы,то минуты хохота нам обеспечены.А на самом деле чем такое выражение лица вызвано?Нет слов!Перед ней монитор?Это на него она так скосила глаз?И часто она вот так обижается у Вас?
Mavra,теперь к Вам куча вопросов...Почему у Мавруши,особенно если сравнивать с Остапом,такой хвостик короткий?(У меня часом не паранойя на тему хвостов?!)И на второй фото Остапушка ест уже без соседства Мавруши-это он ее вытурил от миски или она сама ушла,чтоб ему не мешать?Фигура у пацана точно атлетическая,на все сто!А изгиб хвоста?!Такую кривую захочешь нарисовать-не получится!И блеск шерсти просто ослепляет!Какая же Мавра объемная из-за шерсти,просто шар!Если посмотреть на обе фотографии сразу,такое отличие в размерах между ними,но оба черные,блестящие,такие красивые каждый своей красотой!И лопают с удовольствием!А что в этот момент делали остальные члены семьи,кошачьи,я имею ввиду?..