ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 172 из 224 « Первая < 72122162163164165166167168169170171 172 173174175176177178179180181182222 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 18:55   #1
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

А у моей знакомой кот сожрал несколько листьев Золотого уса (такое лечебное растение в последнее время появилось). Интересно, не будет от этого вреда?
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 16.10.2007, 20:48   #2
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

А мое ест палочки для чистки ушей! Раньше думала, что просто играет, ан нет - ЕСТ!!! Теперь приходится прятать...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 16.10.2007, 21:48   #3
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

АЛИСА1, всегда считалось, что кошка никогда не съест того, что повредит ее здоровоью..Наоборот, они травами лечаться..Не знаю, насколько это совместимо с комнатными растениями, но на улице это именно так )
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 17.10.2007, 02:12   #4
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
АЛИСА1, всегда считалось, что кошка никогда не съест того, что повредит ее здоровоью..Наоборот, они травами лечаться..Не знаю, насколько это совместимо с комнатными растениями, но на улице это именно так )
Да что-то не всегда... Едят же они "глючные" растения, которые впоследствии сказываются. По дурости могут и что-то вредное куснуть. То же Алоэ...

Вот тут список вредных для котеек растений.
http://www.flowersweb.info/interesting/cats.php

Я из-за этого боюсь цикламен покупать :(
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 17.10.2007, 11:26   #5
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Все больше такого не повторится! Мама отнисла Алое на работу!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 17.10.2007, 12:11   #6
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
Все больше такого не повторится! Мама отнисла Алое на работу!
Он возьмется за что-нибудь другое!
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 17.10.2007, 12:55   #7
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Недавно Муся написала мне в тетрадь. Я оставила тетрадь с лекциями на кресле, и наверное она раскрылась. Прихожу домой, а на открытой странице лужа. Пришлось вырвать листы, благо были чистые, а не с лекциями, а то бы пришлось переписывать
Правда теперь пипи в неположенных местах прекратились ттт
ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 17.10.2007, 14:02   #8
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ElenaCat Посмотреть сообщение
Недавно Муся написала мне в тетрадь. Я оставила тетрадь с лекциями на кресле, и наверное она раскрылась. Прихожу домой, а на открытой странице лужа. Пришлось вырвать листы, благо были чистые, а не с лекциями, а то бы пришлось переписывать
Правда теперь пипи в неположенных местах прекратились ттт
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2007, 09:04   #9
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Прям бесит Машина манера!!! Ну представьте, только мы с мужем отойдем покурить на кухню, закрываем за собой дверь-гармошку - и минуты не проходит, как Маша начинает ломиться, срывать дверь с петель и вообще нагло ОРАТЬ!!!

Ну что за бестолочь??? А это при том, что умеет эту дверь сама открывать - но нет, "немедленно все ко мне!!!" И ведь зайдет, оглядится - и назад, теперь ей дверь надо ОТКРЫТЬ!!!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 19.10.2007, 09:04   #10
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Прям бесит Машина манера!!! Ну представьте, только мы с мужем отойдем покурить на кухню, закрываем за собой дверь-гармошку - и минуты не проходит, как Маша начинает ломиться, срывать дверь с петель и вообще нагло ОРАТЬ!!!

Ну что за бестолочь??? А это при том, что умеет эту дверь сама открывать - но нет, "немедленно все ко мне!!!" И ведь зайдет, оглядится - и назад, теперь ей дверь надо ОТКРЫТЬ!!!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2007, 14:09   #11
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР

Знаете мне было не смешно

ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2007, 15:06   #12
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Цитата:
Сочувствую вам... Знаю, как это неприятно.
У меня было нечто подобное лет 6 назад, мой персик Маркиз написал мне на стопку учебников... то ли он мне пытался сказать, что учись, мол, девушка, сессия на носу...то ли кастрировать меня пора, а то любви хочецца...
Вобщем, вскоре после этого был успешно кастрирован. После чего постепенно превратился из Маркиза в Мусю, остался жить у мамы, сейчас уже почти закрывает собой дверной проем...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 18.10.2007, 12:22   #13
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
да надо думать! я прям представила себя на вашем месте..... но все равно смешно

мне эта история напомнила случай с моей дочкой: когда ей было около годика, я ей дала фотоальбом, чтобы развлекалась. Дитя сидело в кроватке без памперса.... В общем, альбом был весь описан!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2007, 18:42   #14
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР
Red face

Я на все Тишкины(кот) и Брунькины(миттельшнауцер) каки смотрю сквозь пальцы. Дети ведь, не ведают, что творят.Ну, иногда, конечно, наказываем за что - то серьёзное. Только кот и пёс - понятия разные. Тихона ведь наказывать достаточно бесполезно - всё равно сделает, чё хотел.Был совсем мелкий - его нечаянно закрыли в холодильнике - сунулся туда аккурат после купания вероятно за колбасой.Через полчаса папа полез в холодильник и обнаружил полузамёрзшего, но вполне сытого и оттого молчащего кота. Ещё обнаружилась пропажа печёночной колбасы. а ещё он ужасно не любит кактусы и всячески их уничтожает. Наказывать? Бесполезно.
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Старый 17.10.2007, 21:05   #15
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

ElenaCat, коша выразила презрение к точным наукам)) Или приучает вас к порядку ;)
Вот Касяша тоже вредничает, садится, извиняюсь, какая с такого краешка лотка, что кое-что попадает прямо на ламинат..Приходитс бумажкой убирать..И ругать не за что и пакость приличная..Так что вот такие они избретательные ))

Последний раз редактировалось Lady; 17.10.2007 в 21:06.
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 18.10.2007, 13:07   #16
ElenaCat
Команда форумов

Нет мы конечно потом посмеялись. Муся видно хотела сказать(извиняюсь за выражение): "Насс... я хотела на вашу учебу". Тем более что теперь, когда я учусь(получаю 2 высшее), я домой прихожу очень поздно и она скучает. Вот видно и выразила таким образом свое отношение к моей учебе

ElenaCat
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2007, 14:38   #17
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Я еще подумала - на ответах мэйла появился вопрос о случаях, когда животные своих владельцев шокировали. Стала интересно - это я "психическая", или тут есть еще некото/собако-упорные владельцы?

Из "последнего":
- прихожу домой. В прихожей (маленький такой закуток, куда животине вход запрещен тщательной блокировкой двери) по полу кровавые пятна. Кошки, которые взломали дверь - отсутствуют. Кровавые отпечатки лап ведут и в квартиру... Хорошо, что стоял какой-то странный запах, да и у крови был несколько необычный оттенок... И все было проще - кто-то взломал дверь и варварски (может, и "групповуху" устроили) растоптали тюбик с колеровочной пастой "светло-брусничного" цвета...

- В лотке сгустки крови и наполнитель в поддоне обильно пропитался кровью. Так как на тот момент Слойка лечилась от цистита, то "подозрение" упало на нее! Кошку запихнула в контейнер и пошла собирать в баночку "кровь" и наполнитель. Слава Богу, что не примчалась к вету не приглядываясь: какая-то зараза (это скорее всего Чука) украла из мусорки очистки от свеклы, а какая-то "аккуратистка" (Ася, по моему подозрению) отнесла мусор в лоток (она туда обычно складывает свои мячики и бумажки). Уборщица!

- В очередной раз взломали дверь на кухню и приоткрыли раму. Честно говоря, там запор выдержал, но щель была приличная, если очень постараться, если очень-очень постараться... то Шныру туда можно было бы вытолкать... Правда, она с воплями показалась из-под дивана (вероятно, "сообщила", что ее ХОТЕЛИ выкинуть, но она - "не таковская!"). Провожу инвентаризацию. И у меня оказывается, у меня оказывается ... у меня ...ОКАЗЫВАЕТСЯ двадцать!восемь! кошек (и котов). От-ку-да прилетели" лишние. Хорошо, что я стала их считать с выкидыванием в коридор. Всего-то навсего Чука, Трипса и Константин пытались "сосчитаться" многократно. Но инвентаризация (с вычеркиванием просчитанных из списка и отделением их в закрытое пространство) к счастью, избавила меня от кошачьих "фантомов" и "Карлсонов"
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 18.10.2007, 15:01   #18
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Чучик, у меня от ваших рассказов скоро живот лопнет...
нееее, двадцать восемь фантомов я бы точно не выдержала!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 18.10.2007, 18:28   #19
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Чучик! Так сколько же их у вас все-таки? Не фантомов, а настоящих, реальных? Может я что-то пропустила, тогда извиняюсь...
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 19.10.2007, 03:50   #20
tatmelniko
начинающий

tatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАРtatmelniko супер СТАР

А действительно, сколько их у вас? Мы уже на все Тишкины мелкопакости рукой махнули! По поводу туалета-не жалуюсь -он у нас, так сказать, мужчина настояшчий, на улице гуляет, так проблем с туалетной темой нет, а что касается похозяйничать - то вот это с удовольствием. Намеднись решил Бруняшу накормить и накормил!!! Вытащил кусок мяса аж из кипящей кастрюльки и Бруне на пол скинул - ешь,мол,касатик, не горюй! а оно, зараза, горячее - шибко больно кусается ну и Брунь гавкать на него давай от обиды.И я, блин услышала и пришлось им ждать, когда остынет.Тишаня - он вообще любит Бруню покормить. То помойка родная до слёз, то со стола чёнить стащит, оболтус. Только, не подумайте, что плохо кормлю!!! У меня муж хуже питается, чем эти чертенята! Просто больно самостоятельный наш Тихон.
tatmelniko вне форума   Ответить с цитированием
tatmelniko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tatmelniko
Найти ещё сообщения от tatmelniko
Ответ
Страница 172 из 224 « Первая < 72122162163164165166167168169170171 172 173174175176177178179180181182222 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »