Видео посмотрела очень понравилось.Посмеялась тоже в удовольствие.Так это те рыси которым не дают не едят безе,а которым дают так даже с удовольствием.Смешно как Ваньке полный ротик сливок выдавили и какой умница вышел из положения,смешно как бутылку с Сёмкой делили.Класс!!!Перчик,а Ванюшка норм.в туалет после сливок ходит?Я Рите боюсь давать у неё чуть что стул жидкий.
Бобоша очень фотогенична,красотка!
А у меня Рита похудела на 180 грамм(за неделю болезни)А ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО для такой малютки,совсем крошечка стала,кушает совсем понемножку и без особой охоты сейчас весит 850 грамм,смотреть больно!Хотя подвижна и ручка вроде не беспокоит,только всё старается почесать,я ей даже обезбаливающие со вчерашнего вечера не даю.Сегодня ездили к ветам(нашим)Хучу сделали прививку и договорились что бы нам(наши веты,в моём городе швы сняли,как время выйдет)А ещё нам мой отец сегодня привёз Симку(кошечку ей скоро 2 месяца,она стала сама кушать)тоже договорились о прививке Симе(это я её так называю а Илья решил ещё подумать),сегодня проглистогоню,от блох(хоть и не видела,как не искала,но там комок пуха)уже выкупала шампунькой,визжала,царапалась....Мои все её встретили как родную,Люшка с ней сегодня нянькался пока я ездила к ветам.Фото Симы выложу попозже.