ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Маленькие детки ... тема о котятах.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 16 из 17 « Первая < 6789101112131415 16 17 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 21:50   #301
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

PS И не совсем в тему - у вас его фото есть?:)
Это уж просто так*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 14.10.2009, 21:53   #302
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

что вы имеете ввиду "орет ЦЕЛЫМИ днями", соседи жалуются? по идее, раз дома никого- спать бы должен. возраст откуда так точно знаете? зубы как? консервы сушкой заменить не пора? тогда можно миску в свободный доступ и спите спокойно, поест как захочет. если болит что-то, то тут уж вам доктор скажет))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 14.10.2009, 22:04   #303
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Meercata, у нас есть одна проблема, а может и не проблема, может это действительно нормально. Мама сказала, что когда глисты проходят то всегда так. Нам врач прописал ему жидкость от глистов. Сказала давать 3 раза через каждые 10-14 дней. Мы решили через две недели. Так как он маленький пусть лучше чуть больше времени пробудет без лекарств. Глисты у него был дважды, но второе их появление меня заставило понервничать. Первый как раз когда он наверно от испугу ими стошнил, когда мы его только только поймали. Позже стали принимать лекарство как положено. НИОДНОГО глиста не было. Мы обрадовались, успокоились, подумали, что их всего лишь то три штуки в нем было. Нас врач как я поняла подготовила просто к самому худшему, сказала, что если у него в желудке их много, то они могут заблокировать проходимость в кишечнике и начать в добавок выпускать защитную так сказать отраву, что изнутри убьет котенка. Сразу предупредила об отвественности. Ну естественно как вы верно подметили, что я очень эмоциональный человек, естественно расплакалась. Потому что за одну эту несчастную ночь я к нему так привязалась, что уже точно никогда от сердца не оторву.
А по поводу заигрывать до упаду. Кто кого заиграет. :))) Просто он тут без нас больше спит, нежели бесится. Получается, что мы приходим все уставшие, да еще и после бесонной ночи, да еще и с ним поиграть.
Ну правда успехи есть. Он сразу начал ходить в лоток, что нас поразило. Уже не прыгает на стол и начинает чувствовать тон голоса, но редко. Чаще все-таки смотрит игривыми глазами и убегает играться. :)
Frishka вне форума   Ответить с цитированием
Frishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frishka
Найти ещё сообщения от Frishka
Старый 14.10.2009, 22:10   #304
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

sasha, возраст знаем, потому что к ветеринару поехали сразу, как его нашли, мало ли что. Она нам и сообщила сколько ему. На том момент было полтара месяца. Зубы она посмотрела, шерсть даже на ультрафиолет проверила, пощупала его, везде осмотрела. Я вообще когда в очереде сидела все к ней шли и хвалили её - меня это все-таки немного успокоило. Сказала, что отлично выглядет, НО... есть пленка на глазах. Ветеринар сказала, что это в принципе плохо, говорит о проблеме в желудке, но пропадет она или нет не сказала, а я тогда после всего услышанного уже думала о том хоть бы все обошлось.
Сушкой консервы заменить? Да никогда в жизни. Мена и мама за это убьет. Наш кот вырос на кашах в основном, на мясе и так далее. Мама итак не одобряет, что мы консервами кормим.
Что имею в виду под тем, что орет целыми днями, а то что поест и ходит мяукает, если на что-то не отвлекается, но мы все-таки стараемся его чем-то заинтересовывать и играть по мере сил и возможности. А ночью так это вообще. Скребет дверь, прыгает на неё и всю ночь орет.
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 22:16   #305
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Meercata, вот фотографии. :)

Frishka
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 22:41   #306
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Симпатяжка. Если блох нет, то ошейник лучше снять, здоровья он не прибавляет.
И объясните пожалуйста: Andrew88 и Frishka - одно лицо или два? :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 14.10.2009, 22:46   #307
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Да, симпатичный очень

И вопрос Динги:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 14.10.2009, 23:04   #308
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

-dingo-, ошейник мы сняли давно еще по совету из прошлой моей темы просто фотки давнишнии. Вообще Andrew88 и Frishka два лица. :) Но мой муж случайно со своего аккаунта создал тему о которой я его попросила на работе (просто на работе нету Интернета у меня). Ну а вообще муж и жена одна сатана. :)))))
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 23:25   #309
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Frishka Посмотреть сообщение
Во-первых сама основная проблема почему я написала вам сюда, потому что я очень переживаю за то, почему он так орет ЦЕЛУЮ ночь, ЦЕЛЫМИ днями, для вас это нормально???
...
котенку 30 сентября стукнуло 2 месяца, ну сейчас уже соотвественно побольше. Зовут его Кори. Мальчик. :)
Если у мальчика нормальный аппетит и подвижность + ветеринар говорит, что он здоров, то рискну предположить, что котенок просто зовет маму. Он, когда гладите, лапками так характерно не перебирает, массируя?

Последний раз редактировалось Slawa; 14.10.2009 в 23:26.
Slawa вне форума   Ответить с цитированием
Slawa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slawa
Посетить домашнюю страницу Slawa
Найти ещё сообщения от Slawa
Старый 14.10.2009, 23:29   #310
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Slawa Посмотреть сообщение
Он, когда гладите, лапками так характерно не перебирает, массируя?
Перебирает. А разве не все коты так делаю? Мой кот всю жизнь так делает. Я даже и не смогла предположить, что это может быть каким-то показателем.
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2009, 23:35   #311
Slawa
опытный

Slawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАРSlawa супер СТАР

Цитата:
Перебирает. А разве не все коты так делаю? Мой кот всю жизнь так делает. Я даже и не смогла предположить, что это может быть каким-то показателем.
Не все. Обычно перестают с возрастом, лишь иногда вспоминая в минуты наивысшего блаженства. Тогда следующий вопрос - а молоко котик пьет?
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:15   #312
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

"Он наглеет с каждым днем. По началу какими-то наказаниями загонами в туалет пытались воспитать, но нет же. Он ВСЁ воспринимает как игру. Даже удар по морде. Убежит. Посидит немного и опять за свое. Он не дает спать ночами. Мы не спим уже больше месяца. Стали мучаться головными болями. Он орет как резанный. Просит есть именно ночью. Носится как ненормальный. Чужих людей боится как огня. Он вообще какой-то со странностями."

Вы прочтите, что написали и оцените со стороны. Вы ж на милипуську жалуетесь.

Как Вы описали , так мы и восприняли. Описали бы так, как в последних сообщениях, реакция была бы другая.
Но, как говорится, незнание не освобождает от ответственности.

Мяукает всю ночь, говорите, а зачем Вы дверь-то закрываете ?
Ест всё подряд, значит маловато ему, того что даёте, возможно, не по количеству, а по качеству.

Slawa, мне прямо тоже интересно, а что следует из того пьёт кошка молоко или нет , ну, кроме возможного поноса?
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Старый 15.10.2009, 00:27   #313
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

я тоже склоняюсь к тому, что с голодухи он орет. во сколько вы его кормите вечером и потом утром? и чем маме сушка не угодила? дело хозяйское, конечно))
живот мягкий? запор? после еды орет- горшок ищет. может, воспаление какое, хочет, а идти боится...
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:28   #314
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
Мяукает всю ночь, говорите, а зачем Вы дверь-то закрываете?
Ну во-первых, он очень любит лезть мне в лицо. Лижит его, нюхает. Может даже чуть ли не сесть. :)))))))) Ну и ночью естественно начинаются бешеные игры. Поэтому и хотим как-нибудь восстановить его биологические часы что ли. Типо раз никто не обращает внимание и везде свет выключен и тебя отправили в лежак, значит уже все спят и тебе нужно, но пока результата нет.
Ну во-вторых опять же мама дала совет к кроватке шибко не приучать. Потому что он маленький еще очень, а мы огромные лбы и спросонья, если задавим его, то можем даже не проснуться, а потом себе этого не простить.

Цитата:
Ест всё подряд, значит маловато ему, того что даёте, возможно, не по количеству, а по качеству.
Сколько же ему надо тогда? О_о
Он итак по банке по полторы съедает. А качество... ну не знаю... типо корм премиум-класса, что в принципе посоветовал ветеринар, должно по качеству подходить. Ну я в этом не разбираюсь вообще, поэтому и не задумывалась.

Цитата:
Тогда следующий вопрос - а молоко котик пьет?
Нам запретили давать ему какую-либо молочку. Только воду. Не более.
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:30   #315
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
во сколько вы его кормите вечером и потом утром?
С утра в часиков 7, когда уходим, потом в обед приезжаем, где-то часов в 14-15, ну и вечером часиков в 20, когда приходим. Ну обычно иногда, если хорошо себя вел на ночь кормим.
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:33   #316
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
живот мягкий?
Ну когда мы с ним играемся и я ему животик чешу, вроде по ощущениям мягкий. Да и на руках когда держу.

Цитата:
запор?
Как определить есть запор у животного или нет? О_о
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:55   #317
Slawa
опытный

Цитата:
Нам запретили давать ему какую-либо молочку. Только воду. Не более.
Думается мне, мелкий по молоку скучает ну и зовет мамку...
Slawa
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:58   #318
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
Думается мне, мелкий по молоку скучает ну и зовет мамку...
Да его сложно понять. Вроде когда поест немного перебесится и опять кричит.
Ну это только тогда до пятницы или понедельника. Как с работой получится.
Frishka
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 00:58   #319
sasha
опытный

его биологические часы в полном порядке. для вас же не новость, что кошки- ночные животные?
Посмотреть профиль
Старый 15.10.2009, 01:01   #320
Frishka
новичок

Frishka ни рыба ни мясо

Цитата:
для вас же не новость, что кошки- ночные животные?
Не новость. Но приучать же как-то надо.
У меня кот например уже в 23 часа дрыхнет и никакой шум его не разбудит. И даже запах еды. Потому что приучен. Я спрашивала у мамы, у неё таких проблем с ним не было. Он изначально каким-то тихим и спокойным был.
Frishka
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 17 « Первая < 6789101112131415 16 17 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google