Цитата:
Originally posted by pavlovs_dog+Mar 17 2005, 12:27 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (pavlovs_dog @ Mar 17 2005, 12:27 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Cosmik@Mar 16 2005, 06:28 PM
у нас получается: если аллергик живи без собаки? Так? Или рискуй, но ни на кого не надейся, заводчик тебе помогать не готов?
|
Cosmik, да при чем тут агрессия?
Просто действительно, если такое серьезное заболевание, то зачем экспериментировать-то? Представляете, взяли щеночка, а через пол-года бабах - и бронхоспазм... И что, отдвать уже взрослого, привыкшего щена назад? А вы о собаке-то подумали? Конечно, каждый заводчик в первую очередь станет беспокоиться о судьбе своего щенка, поэтому врядли предложение взять с возможностью вернуть кого-то обрадует. Еще раз скажу свое ИМХО - капризно надувать губки на тему обиженных аллергиков типа если нездоров, то что же, и не заводить никого, дело бессмысленное. Все мои ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНО БОЛЬНЫЕ астмой, астматическим бронхитом, и другими проявлениями нарушений со стороны имунной системы в итоге сами отказались от какого-либо животного в доме - настолько им становится лихо от контакта с кошкой - собакой - птицей, и даже аквариумом....
ну и зачем обрекать человсека и зверя на возможные страдания, непонятно.
Конечно, взять и втихаря отдать в другие руки собаку еще хуже, но ЗАЧЕМ? То есть, если заводчик добром не продаст, мы возьмем и никому не скажем...а там по обстоятельствам уж как-нибудь.Это детство, господа...Снова ИМХО, никого не хочу обидеть, просто наболело...[/b][/quote]
Pavlovs_dog Я просто хотела уточнить принятые юридические нормы при продаже щенков, как раз речи о том чтобы тихариться и обманывать у людей не идет. Возможно им действительно придется попращаться с идеей завести собаку. И кстати речи о полугоде тоже не шло, если вам так интересно (хотя насколько я понимаю конкретно вам такие условия продаж претят) речь шла о 7-10 днях.
Кстати в развитие темы: интересно, а Вы (вопрос не конкретно к Pavlovs_dog ) указываете в договоре какого класса щенка продаете и несете ли ответственность за скрытые дефекты щена?