ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Однажды мы с моей собакой...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 16:35   #281
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Всем привет! Что-то и правда давненько меня не было! а историй что-то не слишком много стало
Niki, я уже отчиталась за поход, но могу похвастаться и всем, кому еще не успела фотками с похода - вот здесь
У нас там были помимо лошадей, ослик и переодически - собаки. Один день с конюшни за сменой собака при конюшне которая живет, увязалась... Она привыкла иногда на маршрут с нами ходить, но не знала она, что в этот раз на конюшню возвращатся не будут. И вот сидит она с нами на острове, а надо сказать, что у нее как раз недавно щенки родились, их кормить надо, а эти горе-всадники с лошадьми домой возвращаться не собираются!! М-да... пределу ее возмущения не было! :я протестую!: и пока народ не придумал как же ее домой вернуть, она носилась по острову, строила чем-то не понравившихся ей людей и переодически подбегала к нашему директору с требованием ехать домой! :помогите!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 02.06.2004, 22:31   #282
leila
Guest

А у меня мой старый ризен научился запирать щенка. Взяли алабая,сейчас ему 10 месяцев,вырос уже огромный,но еще ребенок. Все время пристает к Дону и периодически пытается его повязать. А тому уже 13 лет и ему совсем не до шуток. Так он научился щена запирать. Заманивает его в домик,дверь сама прикрывается,Дон быстро выбегает,а щен не умеет ее открывать. Так и сидит,плачет,пока кто-нибудь его не выпустит. Не знаю,как дальше будет, пока азиат не сильно сообразительный, но ужасно милый,плюшевый и добрый.

leila
Старый 03.06.2004, 00:03   #283
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

Рассказываю! На диете посидели! Правда хозяйка (стервь) при мне, конечно, не кушала, но она же на работу уходила и приходила с нее с довольно сытым видом (в отличие от меня). Но ничего, ничего, я теперь тоже ученая! Еду в мисках теперь долго не храню, а ем сразу же по приходу с прогулки (а то вдруг опять диету придумают)! Так что все путем - обмороков не было!
Leni вне форума  
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 03.06.2004, 14:48   #284
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

А у меня пудель сама себя на диету посадила! Стала стройной :вау!!!: , а мы еще ее к лету всю, почти на лысо подстригли!!! это у нас теперь такая глиста бегает :ха-ха-ха!:

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума  
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 03.06.2004, 15:04   #285
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 05.06.2004, 16:21   #286
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Iriada@Jun 3 2004, 12:48 PM
А у меня пудель сама себя на диету посадила!
А наша - на диете сидит. На принудительной. Кефирчик лопает. И так далее. И в ограниченных количествах. ТАк надо видеть ее мордочку, когда она взирает на Тэсскину миску-у-у-у.

:я протестую!: :помогите!:

А сегодня ее подстригли. Так она прибежала к миске, вятнулась и демонстрирует: Вот, мол, смотрите, какая я худенькая стала, давайте мне срочно кушать, а то в обморок грохнусь и помру с голода.

Nilka
Старый 05.06.2004, 18:33   #287
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А доберманов стригут?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.06.2004, 19:03   #288
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jun 5 2004, 04:33 PM
А доберманов стригут?
Юляшка глаза обратно... Нет стригут пуделя, а доберман и сам худющий ему толстеть надо...

Niki
Старый 05.06.2004, 20:56   #289
Эрин
Guest

А мы ВООБЩЕ ничего не едим!!!!!!! Второй день! У нас такое бывает. Мы хууууууудющие!

Last edited by Эрин at Jun 5 2004, 06:57 PM

Эрин
Старый 05.06.2004, 21:19   #290
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Niki+Jun 5 2004, 05:03 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Jun 5 2004, 05:03 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jun 5 2004, 04:33 PM
А доберманов стригут?
Юляшка глаза обратно... Нет стригут пуделя, а доберман и сам худющий ему толстеть надо...[/b][/quote]
Пардон... стормозила

А у меня собаки тоже едят через раз в жару, такая этономия получается :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 06.06.2004, 02:34   #291
Niki
Guest

Гуляли сегодня с Тэсс...... Тэсс без поводка за кустами кошек гоняет...
Я иду типа одна, по лесу. Приваливают ко мне два парня лет по 20 может чуть больше. И давай приставать, не важно, важно что из-за кустов вылетает мой щенок и начинает облаивать двух уродцев, те мне матами что-то типа .... собаку ..... убери ...... я им говорю, собака маленькая укусить не может, после этих слов один из них хватает дубину и этой дубиной в Тэсс, что потом было оч. сложно восстановить в памяти, Тэсс вгрызлась ему в ногу и висит, то бежит с висящей на нем Тэсс и верещит как свинья, второй со страху на дерево залез, первый с Тэсс на ноге залез на турник. Короче пришли с ней домой, еще нормально. Сейчас у неё распухла лапа и она на неё не наступает.
Вот так погуляли.
А после этого они будут орать - собаки убийцы!!!!!

Niki
Старый 06.06.2004, 16:55   #292
Nilka
Guest

Эх-ма....
Лапа болит
Повизжать что-ли.
- У-й-й-й-ууу-й-уй!
Ни-и-и-ил... Болит. Вот, смотри - я тебее поближе подниму. Видишь, как болит? Я на нее наступть не могу, только так, чтобы совсем не упасть.... Вот, ковыляю. Нет, вы на них посмотрите только! У меня лапа болит - а они за компутерами сидят. Кому говорят? - Уй-юй-юй-у-у-у! БОЛИТ!
Нет, ну хоть бы кусочек дали, чтобы лапа так не ныла. Я ведь как, вкусненькое схаваю и помолчу чуть-чуть. Не дают. Изверги.
Как идти? Куда идти? К тебе? Ты чё, обалдела, да? Я к тебе щас еще на трех лапах прыгать буду. Обойдшься. Хочешь - неси на ручках.
Гулять???...
А чего бы и не погулять. НУ пошли. ТОлько по лестнице ты меня на ручках несешь!
Как НЕТ? Я же вот - видишь? - лапа! Ходить я не могу.
Да какие 30 кило?!? Там едва 28 будет. Во мне то! Ну ичто что выросла. Подумаешь, 64 см. в Холке. Да хоть в попке. Я не могу - лапа у меня.
Ну уговорила, уговорила. Пойду сама. Буду ковылять на трех. Вдруг, тебе стыдно станет.
Нет, вы только посмотрите, ей - не стыдно!
Из подъезда выползли, на трех лапах, братцы, еле иду, с ног валюсь.
... Ой! ОЁЙ! КОШКА! - Ну, кошка, погоди, тебе от меня не уйти. Отстать, Нил, не до тебя! КОШКА НА ГОРИЗОНТЕ! Что? Какая лапа? Да иди ты со своей лапой.
На абордаж! ДЕРЖИ КОШКУ!!!!!

Nilka
Старый 06.06.2004, 18:09   #293
nastena)
Guest

nastena)
Старый 06.06.2004, 20:35   #294
Эрин
Guest

Цитата:
Originally posted by nastena)@Jun 6 2004, 04:09 PM
И я, и я, ия того же мнения! Про все весёлые рассказы!

Last edited by Эрин at Jun 6 2004, 06:36 PM

Эрин
Старый 06.06.2004, 21:06   #295
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Эрин@Jun 6 2004, 06:35 PM

И я, и я, ия того же мнения! Про все весёлые рассказы!
:проверь почту!:
ТОлько не ты - а ЯЯЯЯ!! ИГДЕ?

Nilka
Старый 07.06.2004, 00:13   #296
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Фаня в течке. Каждое утро подозрительно следит за моими сборами на работу.
-Ты ккуда опять собралась, по кобелям??!!
-Фаня, я на работу
-Знаю я твою работу. Кобелищи табунами бегают. А я одинокая, неудовлетворенная, никакой личной жизни. Стерва ты Светка, собака на сене.
-Фаня не нуди и не приставай к Мишке, он старый
-Ничего, хоть и плохонький, но мой. Мииии-шка!
-Ты высокая больно, я не достану.
-А я присяду, а хочешь лягу. Как тебе удобно, так и будет
-Убью. Мишка быстро на кухню, под замок. Фанька трусы надень и глазки не строй!!!
-Стерр-ва. Ну иди, иди, а у меня еще кот остался. Пусть кастрированный - все равно мужик
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 07.06.2004, 02:26   #297
nastena)
Guest

Сейчас мылась в ванне, Джесси с мной увязалась, бегает вокруг и лает, типа что это ты там без меня делаешь?!!! все ходит смотрит, голову на бортик положила, одной лапой потрогала воду :привет!: и тут как перепрыгнет, села и смотрит, какая же ты хозяйка тупая, купаешься в какой то слишком чистой луже, а на меня кричишь когда в болоту лезу тут ей это надоело, решила она обратно пойти........ тока не не повезло ее заодно и шампунем помыла Сидит теперь мокрая и обиженная

nastena)
Старый 07.06.2004, 20:50   #298
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

Лаймуша! Гулять!
Ура! Ура! Ура!

Дед! Штаны с меня снять не забудь! Течка течкой, но это же домашняя одежда! :вау!:
Дед! Штаны сними! Я на улицу в них не пойду!!! Меня же кошки засмеют!!! :вау!:
Дед!!!!! Ну не выду я в них во двор!!! Ну да, они такие же как я черные! Ну может тебе и не видно! А всем порядочным песам видно и еще как!!! :вау!:
Дед! Ну не тяни меня из подъезда! Не выйду я в этих портках!!!
Что?! Ах не заметил?!!! А мне позориться по твоей милости?!!!
Уф! Ну наконец-то! Теперь и хвостом повертеть можно! И мальчишек пособлазнять!
А то как же они меня в штанах-то приветят?!
Ну ничего-то вы в нашем собачьем счастье не понимаете!
Из-за каких-то штанов чуть всю личную жизнь не загубили! :поздравляю!:
Leni вне форума  
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 07.06.2004, 21:24   #299
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

Рыбалка
Вчера мы с хозяином, Tema, и его с Эрин папой ходили на рыбалку. Встретив их на остановке автобуса мы пошли к берегу водохранилища.
Пока мы шли хозяин и Tema вели скучные научные разговоры на батрахологические* темы, а какие-то подростки всё время ездили мимо нас не мопеде. Когда мне это уже начало надоедать мы наконец-то стали спускаться к берегу. Дойдя до него, мы закинули удочки и стали ждать, а я тем временем нашла недалеко от берега полудохлую больную рыбу. Я взяла её в рот и вытащила на камни. Хотела было съесть, но потом передумала и оставила её на берегу. Тут я увидела что Tema чё-то ест из жёлтоё упаковки. Я стала , но мне всё равно ничего не дали Только упаковку вылизать когда сухарики кончились Потом Tema стал собирать в одно место палки. Я стала потихоньку таскать их, но со словами "Ах ты нехорошая фокстерьерская морда" их у меня отбирали. Потом из этих палок разожгли вонючий костёр. А хозяин и папа Temы и Эрин в этот день не поймали даже самой маленькой рыбки...

(Джеральд Даррелл)
Tema вне форума  
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 08.06.2004, 02:01   #300
Yakoff
Guest

Привет всем!!!
Niki, очень извиняюсь за позднюю реакцию! Ну тормоз...
Мотьке в июне 12 мес., а фотка... когда-нибудь обязательно будет!
Снова о рыбалке.
Здоровичка Вам! Енто снова мы: Я и мопса Мотька! Не надоели ишшо?
Тады слухай сюды...!
На рыбалке, слыш, были давеча... Как вспомню, так вздрогну- мурашки аж до самых пяток продирают...! Но, давай все по порядку!
С утречка подались мы на речку. Местечко у меня есть прикормленное... Все как полагается - закусь бабка собрала, я пол-литру первачку у ней стыбзил..., ну в общем сами понимаете... Да и рыбалка енто только так - для отводу глаз... Просто хочется побыть, иной раз, одному, на природе, подальше от всех дел...
Ну, значится - сидим, ловим, едим, рервачком запиваем. Вокруг птички поют, пчелки жужжат - красота! А удочки я закинул - для очистки совести, так сказать... У Мотьки обязанность по боевому расписанию - за поплавком следить! Ну и я, так, поглядываю - малоль что...!
Сидим, ловим... Клюет, не клюет..., ловись рыбка большая и маленькая... И главно, не заметил как уснул-то! То ли на солнышке разморило, то ли бабка моя в самогон чего набросала... Проснулся я от богатырского храпа - это мопса моя. Не выдержал "Боливар"- задрых на вахте. А проспали часов семь, наверно, потому как темнеть уж начало. А домой-то идтить через лес! А надо вам сказать, лесок-то наш еще тот... дурной! Лешак, иной раз, разбойничает! Так накрутит, что вокруг трех берез будешь неделю ходить, а дороги домой не найдешь!
Ну собрались мы по быстрому и, как говорится - гузку в горсть и скачками домой. Ну, естественно, не успели мы засветло-то. Прям на самой границе леса солнышко и спряталось..., а в лесу-то еще темнее! А меня еще ктой-то в лоб шандарахнул - когда спал-то! То ли пчела, то ли мошка вредная какая...! Вот взгляд мой и померк под веками, прям кино "Вий"! Видали? Ну прям напасть какая-то...!!!
Что делать-то? Страшно, а идтить-то надо! А вы ночью по лесу ходили? Если, конешно, есть кило 10-15 лишних веса в теле, то милости просим! Почище всяких таблеток от похудения!
Ну входим, в лесок-то наш - не видать ни зги!!! Одна надежа на Мотьку. Да и то, десять шагов сделал, а три березы лбом уж нащупал...! Ну потехонечку, с горем пополам, начали продвижение. Слева треск..., сзаду шорох..., справа ктой-то сопит прям в ухо..., сверху чтой-то падает..., за штаны ктой-то хватает...поджилки у меня, прям, как струны натянуты, вот я от страху и давай песни орать во всю глотку!
Начал с главной - гимн СССР, потом Кобзон..., потом Пугачева, ну и так, из мелочи кой чего..., ишшо удивительно - откуда я столько песен знаю, ведь ни разу не повторился, а орал всю дорогу!
Ну, короче, часика через полтора, выбрались мы на свет Божий...Охрипшие, правда, но зато живые...!

Yakoff
Закрытая тема
Страница 15 из 16 « Первая < 567891011121314 15 16 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »