ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Гриффоны
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Закрытая тема
Страница 15 из 19 « Первая < 567891011121314 15 16171819 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2005, 05:47   #281
Marchello
Guest

Бусинка, добро пожаловать!
:я поддерживаю!:
Как зовут вашу красотку?

Marchello
Старый 03.03.2005, 17:46   #282
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Зовут нас Бусинка и далее производные от этого имени.

Last edited by Бусинка at Mar 3 2005, 04:49 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 09.03.2005, 02:05   #283
pavlovs_dog
Guest

Девушки, с прошедшим вас!
redpep, запоздало опять же поздравляем Гремку с суперпобедой!!!Рады мы за него с Соней просто словами не передать. Смотришь фотографии? Правда, Соня с лысой головой в розовой кофточке нереальна? Микрофона не хватает, все остальное есть))))

pavlovs_dog
Старый 09.03.2005, 05:25   #284
Marchello
Guest

Присоединяюсь к поздравлениям pavlovs_dog - redpep ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Тоже безууууумно рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

pavlovs_dog,
Соньке даж микрофона не надо, она в таком прикиде абсолютно самодостаточно прекрасна!

Marchello
Старый 10.03.2005, 21:44   #285
redpep
Guest

Девчоночки, спасибо вам ОГРОМНОЕЕЕЕ
БЕСТ-это нежданная радость)))

ЖДУ в гости, ВСЕГДА!!!!!
Соня - это что-то (с чем-то) - красота и радость наша, и гордость и счастье!!!
За фотки-особое спасибо ))))

redpep
Старый 11.03.2005, 01:34   #286
Elen V
новичок

Elen V ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Elen V с помощью ICQ

Здравствуйте! Можно мы тоже к Вам присоединимся? У нас гриффончик появился совсем нежданно-негаданно чуть больше 2-х недель назад. Девчушкой очень довольны... Сейчас ей 2,5 мес.
Прочитала всю ветку... Нашла много полезной информации... Но вопросы все равно есть...
Вот здесь много писали про кормление. А кто какие витамины дает своим малышам? А главное - дозировки... А может витамины совсем не нужны? Кормимся натуралкой - мясо, каши с овощами, кальционир. творог+биойогурт и т.д. А еще - рубец - очень нравится!!!
Вообще у нас большая стая... Все собаки крупные. А здесь - такая малявочка!!!
Elen V вне форума  
Elen V
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Elen V
Найти ещё сообщения от Elen V
Старый 11.03.2005, 08:08   #287
Marchello
Guest

Elen V,

добро пожаловать! :привет!:
С пополнением вас!
Про витамины к натуралке вам расскажет скорее всего zhuzha, когда появится. Из нас всех она только натуралкой кормит. Единственное, что могу сказать от себя, так это, то, что к натуралке обычно всегда дают витамины и кальций в полной дозировке. Кальций рекомендуют даже к сушке давать, а к натуралке сам бог велел.
Надеюсь, все скоро появятся и расскажут вам более подробно.

redpep,

в гости это мы всегда пожалуйста
:я умираю от смеха!: , особенно ближе к ночи.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Marchello
Старый 11.03.2005, 19:11   #288
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

А вот и я!

Витамины называются Полидекс - Поливит(фирма) На баночке нарисованы 2 таксы, дозировка - 1 табл. в день.
В банке 500 штук, цена 340 руб в марквете. К сведению всех молодых родителей гриффонов - мелким породам не нужно, а иногда и вредно много кальция!
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от zhuzha
Старый 11.03.2005, 21:28   #289
Marchello
Guest

zhuzha,

здравствуйте! Спасибо! И нам даже инфы перепало! Бум теперь про кальций знать, хотя мы им особо и не баловались:))).

Marchello
Старый 11.03.2005, 22:24   #290
Elen V
новичок

Elen V ни рыба ни мясо

Marchello!!!
Спасибо за гостеприимство!!!

zhuzha!!!
Спасибо за консультацию. Полидекс - это комплексные? Я своей сейчас даю по 1 табл. Welpenbrei фирмы КАНИНА. Раз в неск. дней давала СаD "8in1". Но теперь так понимаю, кальций нужно отменить.

А гулять со своими питомцами Вы ходите при любой погоде?
Elen V вне форума  
Elen V
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2005, 00:00   #291
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

Elen V Эти витамины уже с кальцием. Полидекс Поливит Кальций.
Гуляем, естественно, в любую погоду. К пенсии ближе стали тепло одеваться, а когда были молоды - ограничивались легким свитерком, потому как носились как электровеники и замерзать не успевали, да и соль в те далекие времена не сыпали в таком количестве. Я лично не делаю различий между крупными собаками и мелкими, особо не оберегаю своих, на прогулке они нормально общаются с крупными собаками вроде боксеров. лабрадоров. бриаров и т.п. , опасаюсь в основном овчарок и разного рода булей, но не потому, что собаки эти в целом не внушают, а потому, что по личным наблюдениям, собак этих заводят часто разные неадекватные личности со всеми вытекающими.

Last edited by zhuzha at Mar 11 2005, 08:01 PM
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2005, 00:05   #292
Бусинка
продвинутый

Бусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенныйБусинка а он особенный
Отправить сообщение для Бусинка с помощью ICQ

Мы тоже гуляем в любую погду кофта плюс комбез и вперед
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бусинка
Найти ещё сообщения от Бусинка
Старый 12.03.2005, 00:06   #293
pavlovs_dog
Guest

Elen V, Велкаммммммм!!!!!!!!!!
Здорово, что гриффонов становится все больше, урра!
Что касается кормления наруральными продуктами, то имейте в виду, что такой рацион сложнее сбалансировать, и, действительно к нему необходимо добавлять витаминно-минеральный комплекс.
Полидекс вполне ничего себе комплекс, состоит из витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых растущим собакам...
А гулять гриффон может в любую погоду. Но , блин, не всегда хочет. Не буду за всех собак говорить, но Соня моя, к примеру, ни за что не пойдет под дождь, или по лужам. Встанет как ослик и будет стоять с несчастным лицом. И дрожать начнет картинно. А про погоду при - 12 и холоднее - вообще молчу - подожмет сначала ножку, потом ручку, потом пошатнется трагично.. приходится в таких случаях брать сокровище подмышку и нести домой...Хотя в тех случаях, когда ей по каким-либо причинам интересно погулять, ее эти же самые погодные факторы не останавливают. Кривляка, короче, моя собака.
А вот собаки Элли (Светланы) из Хабаровска рассекают там при каком-то немыслимом минусе по снегу, как будто их родила белая медведиха...Хотя, конечно, у них там нет такой сырости и отсутствует реагент напрочь...
Отвечайте скорее информацией о вашей красоте неземной-как зовут, кто родственники, и, может, фотки дадите:?

Last edited by pavlovs_dog at Mar 11 2005, 11:12 PM

pavlovs_dog
Старый 12.03.2005, 00:37   #294
Elen V
новичок

Elen V ни рыба ни мясо

Всем спасибо за отклики! :друзья на веки!:

Девчушку нашу зовут Шэри, мама - Карина, папа - Фидель Рус Эксклюзив. Фотки будут попозже... Никак пленку не досниму! О-о! Я в ин-те нашла фотки ее папы! Выставлялся на Евразии. Самое удивительное, что на Евразии мы были, к рингу гриффонов подходили, но мне почему-то и в голову не пришло поискать родственников...

Гулять мы должны будем идти к концу марта. Не представляю!!! Сейчас мы несколько раз выносили ее на улицу за пазухой, укутанную в шарф. Она мерзнет и прячет свою мордочку. Это мы так в гости ходим к моим родителям в соседний дом.
Elen V вне форума  
Elen V
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2005, 15:07   #295
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

А скажите у кого сейчас хорошие щены есть (кобельки) брабантов? Подруга ищет - очень ей мой в душу запал. И еще вопрос к заводчикам - продаете ли щенков с возможностью возврата, т.к. там у ребенка аллергия и всякое возможно (именно для подстраховки).
З.Ы. Конечно все узнаю и у своей заводчицы, но очень интересует мнение и варинаты других питомников и заводчиков.

Можно чтобы не забивать форум на мыло: legalhc@yahoo.com
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 15.03.2005, 16:16   #296
silverheartcats
новичок

silverheartcats ни рыба ни мясо

Ребятушки! Извините, просто ужас какой-то!!! Как может идти разговор о продаже с возвратом. Это ж не табуретки! Нужно обдумать все возможности, а потом уж приобретать щена. Если изначально есть проблема с аллергией у ребенка и много прочего всего, то непонятно зачем нужны такие эксперименты над песом и нервами заводчика????????

С уважением, Лариса и другие гриффоны
г.Новосибирск :вау!!!:
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу silverheartcats
Найти ещё сообщения от silverheartcats
Старый 15.03.2005, 18:30   #297
Cosmik
новичок

Cosmik ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by silverheartcats@Mar 15 2005, 03:16 PM
Ребятушки! Извините, просто ужас какой-то!!! Как может идти разговор о продаже с возвратом. Это ж не табуретки! Нужно обдумать все возможности, а потом уж приобретать щена. Если изначально есть проблема с аллергией у ребенка и много прочего всего, то непонятно зачем нужны такие эксперименты над песом и нервами заводчика????????

С уважением, Лариса и другие гриффоны
г.Новосибирск :вау!!!:
Дело не в издевательстве и никто щенка возвращать беспричинно не собирается: у человека может быть аллергия на совершенно индивидуализированные вещества. Т.е. даже если собаки одной породы: на одну собаку нет аллергии, а на другую той же породы есть. А что в этом удивительного? Лучше когда новые хозяева начинают искать любые способы куда-нибудь пристроить щенка? И поверьте люди все обдумывают, и с собакиным моим общаются, в том числе для того чтобы реакции проверить, но сто процентов гарантии отсутствия аллергии никто дать не может. Потому вопрос и возник.
Cosmik вне форума  
Cosmik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Cosmik
Старый 16.03.2005, 12:34   #298
zhuzha
начинающий

zhuzha ни рыба ни мясо

За все время еще ни разу не встречалась со случаями аллергии на гриффонов. Недавно у нас взяли парня к ребенку-алергику, уже три месяца он у них - никакой аллергии не наблюдается. У меня самой сын и дочь аллергики - дочь после общения с котом подруги пару дней ходит опухшая, на гриффонов - реакции никакой Но , конечно с возвратом - это сильно!. Я не против возврата, в принципе, сама пару раз выкупала детей, которым не повезло с хозяевами, постоянно беру к себе своих детей , гостят у меня бывает и по две недели во время отъезда хозяев, но это мера вынужденная. Вы можете просто пару раз зайти с ребенком в гости, ко мне например. Пусть ребенок часок пообщается с собаками, потом посмотрите на результат. У меня вопрос - какой возраст ребенка, если меньше 6 лет, я бы не советовала брать гриффона вообще.
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2005, 13:24   #299
NataMo
Guest

У меня вопрос. Девочка брюсселька 2,5 мес., трясет ушами и иногда их чешет. Уши чистые. Я вот думаю- может ли ей мешать шерсть в ушах?
Буду признательна за советы

NataMo
Старый 16.03.2005, 13:28   #300
Hamster
Guest

Добрый день, а можно и мы присоединимся? Мы - это я и мой Персик. :
И сразу с вопросом - не знает ли кто-нибудь хороших гриффонячьих ветеринаров в Москве? Хотелось бы быть уверенными, что у мелкого все в порядке. Просто раньше у нас не было гриффончиков, и как любой начинающий, я вся в сомнениях и волнениях.

Hamster
Закрытая тема
Страница 15 из 19 « Первая < 567891011121314 15 16171819 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »