Elen V, Велкаммммммм!!!!!!!!!!
Здорово, что гриффонов становится все больше, урра!
Что касается кормления наруральными продуктами, то имейте в виду, что такой рацион сложнее сбалансировать, и, действительно к нему необходимо добавлять витаминно-минеральный комплекс.
Полидекс вполне ничего себе комплекс, состоит из витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых растущим собакам...
А гулять гриффон может в любую погоду. Но , блин, не всегда хочет. Не буду за всех собак говорить, но Соня моя, к примеру, ни за что не пойдет под дождь, или по лужам. Встанет как ослик и будет стоять с несчастным лицом. И дрожать начнет картинно. А про погоду при - 12 и холоднее - вообще молчу - подожмет сначала ножку, потом ручку, потом пошатнется трагично.. приходится в таких случаях брать сокровище подмышку и нести домой...Хотя в тех случаях, когда ей по каким-либо причинам интересно погулять, ее эти же самые погодные факторы не останавливают. Кривляка, короче, моя собака.
А вот собаки Элли (Светланы) из Хабаровска рассекают там при каком-то немыслимом минусе по снегу, как будто их родила белая медведиха...Хотя, конечно, у них там нет такой сырости и отсутствует реагент напрочь...
Отвечайте скорее информацией о вашей красоте неземной-как зовут, кто родственники, и, может, фотки дадите:?
Last edited by pavlovs_dog at Mar 11 2005, 11:12 PM
|