Вот тут я согласна! Я тоже всё обдумаю сначала, а потом уж животное в доме появляется. И тут бесполезно спорить лучше...хуже...просто не моё! Это как с призывами усыновить)) Кто то может и делает детей счастливыми, кто то с улицы приносит животных и счастлив, а кто то предпочитает выбрать то, что нравится! Я когда задумалась о кошке дома, стала выбирать, по сайтам полазила...если бы мне понравилась какая нить беспородная, просто вот запала в душу что называется, я бы взяла не задумываясь! Но не запала....не случилось....и меня не пугает что надо будет лечить, или ещё какие нибудь трудности, просто вот я и так к кошкам не очень, не получается у меня с ними.. А вот абиссинцы понравились внешне, потому и задумалась о такой именно.Хотя сейчас вряд ли возьму кошку вообще.Я и раньше говорила, что сама себе дала слово:, больше животных не надо, есть Сёмка, есть Зоська и достаточно. Дальше уж видно будет, вот переедем в свой дом, тогда наверное не удержусь, появится кто нибудь обязательно, а пока ....нет!