всем привет, я вообще кошатница, но решила поделится с собаколюбами интересной историей.
и поскольку темы с разными приколами про собак на вашем форуме не нашла (по крайней мере сразу, а долго копаться неохота и времени нету), то решила написать в тему про боксеров, т.к. речь пойдет именно о боксере. Дело в том, что у наших друзей есть боксер по имени Леннокс (назван в честь боксера Леннокса Льюиса). Он нам родной как свой. Частенько оставляют его нам, когда уезжают. Наши кошачки с ним прекрасно ладят. И недавно мой котя Кушель переболел одновременно с Ленноксом лишаем (не знай где взяли), так что совсем родные, можно сказать.))) Леннокс вечно всякие приколы творит. И вот недавно тоже. Его хозяева, наши друзья жуткие чистюли. Вечно за ним бегают с тряпочкой, и вытирают и моют за ним все и вся. Даже мордашку после еды и питья вытирают каждый раз, да он и сам привык, и если не вытрут, бежит и сам вытирает обо что получится - частенько это покрывало на кровати или диван.
У него чувствительный желудок, и частенько бывает понос или рвота. Вот недавно, пока хозяева были на работе, Леннокса опят рвало. Получилось несколько "кучек" по квартире. Когда хозяйка пришла домой, она была в шоке. Один из домашних цветков (не знай как он там называется) стоит наполовину без листьев (а он достаточно высокий, с половину человеческого роста, и листики маленькие - сантиметра 3 длиной)). И где вы думаете эти листики? Правильно! Леннокс их один к одному сложил на кучки со рвотой. Причем очень аккуратненько, что ни один листик не был в стороне. И так, достаточно толстенький слой, что рвоту уже и не видно было. Мы долго не то что смеялись, сколько удивлялись, как же это он умудрился. Наверно ему целый день скучно было, да еще боялся, что хозяева опять поругают за беспорядок, вот и трудился бедненький как муравей. Точнее, как птичка, которая гнездышко вьет))) Я говорю, зашугали бедненького песика, он скоро у вас полы мыть начнет. Его похвалить надо бы за такое, а они еще и возмущались, что деревце ободрал!
У него дома есть коробка с игрушками (он постоянно сам на улице что-то находит и тащит домой, в основном это мячики детские или футбольные, как он только их находит, я все время поражаюсь! мы живем в Германии и я ни разу не видела на улице брошенного мячика, а у него их целая коллекция!), так он эти игрушки берет, играет, а потом обратно кладет. Ему уже 4 года, а ведет он себя и чувствует нам кажется как маленький щеночек, такой добрый и ласковый, спит как ребеночек, сладко свернувшись в калачик. А на улице его многие боятся, хотя он воспитан как друг и товарищ, и даже никогда не лает и ни к кому не пристает. Только воет, когда на улице машины с сиренами едут)))
ну все, кажись все рассказала, вспомню, еще напишу
ну вот! а еще присоединяю фотку, для представления о нем, надеюсь меня не сильно будут ругать ,что я без спроса вешаю фото не своего пса.
это я с ним

я, мой муж и Леннокс
Леннокс улыбается!