Да Мачо потихоньку вытягивается. Благо с ветеринаром повезло, очень грамотная женщина. Лечение назначает каждую неделю в зависимости от его состояния. Еще очень слабенький, но уже сопротивляется уколам))), аппетит отменный. Одним словом Мужчина. Уже ползает, да быстро так, правда задние лапы тягает за собой. Я его ставлю на все четыре, стоит где-то минуту и заваливается. Сейчас ему массаж делаем. В общем думаю на День Цверга выиграем юниоров!
Да, может кто из дружной шнауцериной компании заинтересуется - на продажу есть подрощенная девочка цвергшнауцер, черного окраса. Возраст 6 месяцев, ШОУ-КЛАСС!!! очень стильная, жесткая. некупированная. Возможна аренда данной собаки, рассрочка. Продам только серьезным настроенным ходить на выставки владельцам! Уже приучена делать "делишки" на улице, характер изумительный, очень ласковая собака, но не в меру смелая, т.к. воспитывается бультерьером.
родители:
o. Int Ch, Ch: RUS, UA, FIN, BLR, EST, LT, LV, BALTIK WIN, GRAND CH RUS XENOPHILE v.d. HAVENSTAD [B]
m. Ch UA, RUS, PL
RAPSODIYA iz LEGENDI O BORODACHAH (o. Int Ch XMAS v.d. HAVENSTAD m. Int Ch RUSSKAYA MATRESHKA S TAGANIEGO ROGA)[B]
Как видите родословная у собаки сплошной Хавенштад. Фотки можете просмотреть
http://swdreamss.narod.ru правда фотографировала я её на закате солнца, поэтому она получилась непонятного красного окраса...