Цитата:
Originally posted by Тошка@Oct 28 2005, 11:03 PM
Мамашка СКОРРовская. СКОРР в этой лини пошел с нашей бабки, до нее собы были РКФские.
Информацию мне выкладывают довольно противоречивую - то про регистровую родуху, то все-таки про три колена.
Да, мой клуб - РКФский. У нас в городе СКОРРа нет и не предвидится.
|
Мне сдается, что ничего путного у Вас не получится.
Объясняю.
Сама вязка у Вас была Скорровская, то есть актирование щенков и оформление прошло в Скорре.
Если Вы отдали родуху в РКФ, то Вы потеряете всех предков со стороны матери обязательно, а возможно - и отца!!!!!!!!!!!!!
Это потому, что сама вязка была Скорровская.
Для того, чтобы иметь в родухе хотя бы отца, надо всю вязку переоформить в РКФ.
То есть надо все документы на родителей, все документы по вязке, заявления от хозяев отца и матери и еще кучу разных бумажек. А ТАКЖЕ (ИМХО) БЛАТ В РКФ (без этого - все бесполезно). Я, к сожалению, хорошо знаю эту организацию.
Главный вопрос - как бабка стала СКОРРовской. У нее кто-то из родителей был РКФ, а кто-то СКОРР?
Если так, то не все потеряно.
Можно обдумать, как помочь.
И еще. Не совсем ясно, как Вы купили СКОРРовского щенка в городе, где СКОРРа нет.
Вы не в Волгограде покупали? А где? Обещали ли они Вам СКОРРовские документы. Если-нет, то почему. Или Вы сами брать СКОРРовские не хотите?
Отдавать этому дядьке документы для РКФ в таком неподкорректированном виде - очень плохо (глупо даже, как я считаю). Я думаю, что ничего хорошего он Вам не наменяет.
Я поговорила с директором нашего клуба (у нас азиаты и ВЕО).
Она сказала, что помочь может.