ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу И у нас несчастье...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 13 из 15 « Первая < 3456789101112 13 1415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 21:29   #1
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Здрасьте всем!Мы точно пропали,некогда да и нечего особо написать было.Дела у кошачьих наших по-прежнему шли:Сеню таблетками кормили,ККБ кололи;Варюша совсем оклемалась плюс кальций сотворил чудо, и она стала ПРЫГАТЬ(!!!).Зажигают тут с Арсением,только клочки от Вари летят по зауголочкам)))Остальные тоже в игрищах принимают участие охотно,даже старейшины наши не прочь поскакать.А я все на подхвате у кошек да работа по графику сутки через двое.
До Богдановой мы не добрались,очень далеко это от нас,часа полтора-два дороги.В "Шансе" она больше не работает.Я нашла другого кардиолога:Курганова Марина Юрьевна,работает в "Беланте" в Марьино.Сегодня были у нее на приеме.Сразу провели все необходимые обследования:ЭКГ,ЭХО-КГ,УЗИ брюшной полости.Заключительный диагноз-атрезия створок митрального клапана,недостаточность митрального клапана,гипетрофическая кардиомиопатия.
Кошки живут с этим 12-14 лет.Сам порок мы не вылечим,но все,что является его следствием,можно смягчить.Нам еще предстоит сдать кровь,я с дуру накормила Сенечку перед визитом к врачу,теперь надо еще раз в клинику смотаться.Марина Юрьевна,да и вообще вся клиника,меня просто поразила!Мы приехали по записи,нам не пришлось сидеть четыре часа в очереди,все обследования делала сама врач,не надо никуда идти,ехать,ждать...Человек она очень светлый,врач-грамотный.Очень подробно распросила нас о Сенечке,обо всех его повадках,поведении.Он так проникся ее вниманием,что все обследования у нас прошли просто на показательном уровне!А уж когда она его после УЗИ салфеточками вытирала,он аж зажмурился и закурлыкал.Мне понравилось в Беланте.Даже показалось,что я в сказке какой-то нахожусь.Ведь мы, кроме нашего ветцентра при Академии,никуда не обращались.А тут так все...здорово,короче!

Последний раз редактировалось Поня; 18.02.2009 в 22:22.
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 18.02.2009, 21:38   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Понечка, какая же ты умница!!! Всем мохнатым-хвостатым-усатым наилучшие пожелания!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 18.02.2009, 22:50   #3
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР

Чего это я умница?Была бы умница,не жевала бы полторы недели сопли,впав в депрессуху по всем поводам сразу:кризис этот долбанный достал (зарплату урезали в два раза,блин),кошки по очереди болеть принялись,и вообще,луна-идиотка,река-кретинка....От отчаяния выть хотелось с периодичностью два раза в сутки.Руки болтались ниже колен и никак не хотели подниматься и сделать что-нибудь жизнеутверждающее.И никак не получается хотя бы мазануть по черной полосе белой красочкой....
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 23:05   #4
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

не правда все депрессия это нормально, а вы в сжатые сроки собрались и мобилизовались, а если не будет черных полос то жизнь станет серой))))) поверьте мне я это точно знаю)))). Вы очень хороший человек, добрый и светлый, побольше бы таких прекрасных людей и мир бы стал раем. PS: это не красивых слов ради, это мое личное мнение.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 18.02.2009, 23:30   #5
Поня
Команда форумов

Спасибо,Masyanya :),за добрые слова,за поддержку.Я понимаю,что чем больше звериков,тем больше проблем,они же живые,болеют.Но наши прям как принялись,да болячки то все какие.Кардиомиопатия,оказывается,распространненое среди котов заболевание,но чаще всего бывает приобретенным.А у Сеньки нашего-врожденное.И я четыре месяца даже не чухнулась!
Понечка теперь вот на подходе,подозреваю я...У нее почечные проблемы,тоже не уточненные.Но с ней я даже помыслить боюсь о вообще визите к врачу,не то,чтоб там обследовать ее как то!Это не кошка,это...Кошка!Мы ей на днях в глаза пытались покапать -А сейчас она по маленькому с плачем ходит.Еще когда мы у мамы жили,мы с ней в местную клинику обращались,даже мочу сдавали (теперь то я понимаю,чего мы там насдавали...),ей тогда диагностировали воспалительный процесс в почках,простудный,якобы.Сказали,что у этой кошки слабое место-почки.Прописали пожизненно препарат "Здоровые почки" и "Кот Эрвин".Но у нее все равно случаются обострения.Сдается мне,что это уже не простудное...Но посадить ее в переноску,да еще отвезти на прием-это из области фантастики уже!!
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2009, 10:31   #6
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Поня, раньше времени, как говорится, не наводи панику: проблемы решаются по мере их появления. а как можно было узнать, что с Арсением сердечные дела откроются, сказать он сам ничего не мог, он ведь - Кошка... вернее, Кот! и нечего себя в чём бы то ни было винить: делаете для Звериков всё возможное и даже невозможное, если бы за это ордена-медали давали... или грамоты хотя бы...
пожелание такое: не грузись тяжелыми мыслями и береги себя, нервные клетки - они не восстанавливаются... а жизнь, она долгая штука, непредсказуемая... сколько ещё всяких поводов будет для печали и для радости... привет всей мохнато-шерстяной компании, здоровья им, как у коровы, большого-пребольшого!!!!
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 19.02.2009, 14:39   #7
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Поня, это не депрессия, это отдых. Усталость бывает даже у металла. У вас были напряженные и неотложные проблемы, вы их решили, много переживали. Потом вы расслабились, набрались сил, и вот теперь можно снова в жизнь. Но потом опять будет нужен отдых. Так что не переживай на свой счет, депрессия - не твоя болезнь.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 19.02.2009, 17:26   #8
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

irgrin, нервные клетки восстанавливаются, только ОЧЕНЬ медленно. Чтоб хоть чуть сдвинулось - нужны месяцы, это я о своем, о наболевшем. Не, серьезно восстанавливаются, но на это нужно очень много времени(((
Поня, депрессия весной - это нормально! За окно гляньте - там же ужОс и кошмар: солнышка нету, под ногами мерзкие лужи из воды с солью, сапоги гибнут на глазах, вонь от машин никуда не уходит, потому как влажно, до весны еще - как до Парижа раком. Бееее.... А тут еще вполне объективный повод для ухудшения нерьвов и упадка боевого духа.
Щас будем поднимать:
Умирает старый дед-пасечник, зовет внучка. "Помнишь, внучок, я тебе всю жисть говаривал - всё, мол, фигня, кроме пчёл?" "Помню, деда". "Так вот и пчелы - тоже фигня!"
Я набираю, а Цири крутися под руками, мявкает и передает привет!)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 19.02.2009, 17:48   #9
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

Понечка, милая держитесь! Не надо опускать руки! "Я знаю вы сильная! Я знаю вы справитесь!"
Удачи вам!

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 19.02.2009, 18:13   #10
Поня
Команда форумов

Ага,спасибо!Кошки заставляют мобилизоваться быстренько,не фига в депрессухе находится по долгу!На погоду нам грех жаловаться,у нас солнышко за окном,капает во всю.В депрессухе кризис виноват.Ну и шут с ним.Я сегодня в Марквет ездила,стресс снимала)))Игрушек кошкам накупила и радовалась потом больше них.Они тоже рады,играют,а мне от этого еще лучше становится-угодила,значит!
Я в Марквет еще и за лекарствами ездила,которые кардиолог Сенечке прописала.Вот что у ветов за приколы такие выписывать препараты,которые не достанешь?!Нам нужен Вазотоп.Мне продавец сказал,что редкий он,велел звонить на следующей неделе,и то,говорит,не факт,что нужную вам дозировку привезут.Вообще,я на вскидку прикинула,где,что и почем мне доставать придется по назначениям врача,знаете,на какую сумму нам препаратов выписали?Тыщи на 3...Мне не жалко,конечно,но я про препараты полистала...Обдумаю я,короче,как нам быть.С одной стороны,я готова заплатить столько,сколько нужно,но многие из прописанных препаратов являются биодобавками.Ну да,ведущей линии Vita Line.Но тем не менее,это биодобавки!!!!!В ветаптеке есть аналоги,для кошек специально...Видимо,я чего не допоняла.Но что-то мне подсказывает не поступать опрометчиво и не кидаться делать заказ этих препаратов через инет.....Может,я не права?Жидюсь?
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2009, 18:26   #11
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Понечка, сейчас на каждом шагу заменяют отечественные препараты импортными, которые стОят в 10 и более раз дороже. Так что тщательно все взвешивай, прежде чем покупать. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 19.02.2009, 19:55   #12
Поня
Команда форумов

Уф,-dingo-,спасибо тебе огромное,а то я уж тут себя в жадности упрекать начала.Ну,на самом деле,смотрите,что получается:Вита-таурин от Виталайна стоит порядка 700-800 рублей,а специальные добавки для кошек раза эдак в четыре дешевле,даже если брать самую дорогую ветфирму.Карнитин от Виталайн-те же 600-700,а Элькар-в два раза дешевле.И если не найду Вазотоп,то начну давать наш,человеческий, Энап.Про антиоксидант ОРС+ вообще молчу:1350 рублей.Если убежусь,что без него нам не прожить и ничем его не заменить,то куплю,конечно...
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2009, 10:11   #13
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

Поня, таурин, карнитин - это же всё для, так сказать, мобилизации внутренних сил организма? я сама Элькар пила... если честно, то не почувствовала абсолютно ничего... мне не стало хуже - это, наверно, и было хорошо :)
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 20.02.2009, 10:59   #14
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Поня! Энап человеческий - он же от давления кажется? У вашего Сенечки повышенное давление? Если нет, то можно сильно понизить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 20.02.2009, 12:31   #15
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

А мне кажется, что это обычное разводилово, как и с человечьими препаратами. Мне самой докторица выписывает препараты, стоящие от тыщи и имеющие тучу недопроверенных последствий. а все ради некой мифической и недоказанной пользы. Ну, ясен пень, я их не ем)))
Поня, думаю, есть аналоги вполне по деньгам. И не корите себя, что жметесь - это вполне разумно и оправданно.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 21.02.2009, 10:08   #16
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Поня, очень рада, что детки поправляются и все у вас наладилось!
Почитала ваши размышления на тему лекарств.....это хорошо, что вы понимаете о чем речь и знаете, что и чем можно заменить. Я бы пошла и просто купила, все, что доктор прописал.......только потому что в лекарствах совершенно не разбираюсь!!!!! и не задумывалась бы о стоимости.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.02.2009, 10:22   #17
Поня
Команда форумов

Мы поедем сейчас кровь и анализы сдавать.Я боюсь так,что не передать словами!Ноги и руки трясутся...Вечером отпишусь,как все прошло.Помолите Кошачьего Бога,чтобы врач сразу в вену попал.....Подержите за нас кулачки....
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2009, 10:30   #18
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Поня, с кем едете? С Поней или Сеней? Удачи!!!!!!! ждем новостей!!!!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 21.02.2009, 18:18   #19
Поня
Команда форумов

С Сенечкой ездили мы.Сдали!У него кровь взяли аж в 3 пробирки.И корочку из глаз выковыряли,еле нашли.Ну,разве мы виноваты,что у нас глазки чистые?Мы и так уж не умывались,не пудрились,не одеколонились.В вену попали сразу,но все равно пришлось перекалывать,кровь быстро сворачивается,тромбуется венка.Конечно,он плакал.Но его там трое успокаивали,"улю-люками" его отвлекали))))Завтра мне врач пришлет результаты на мыло.
Нашла в тамошней ветаптеке Вазотоп нужной нам дозировки,смотрю,на нем ценник:30 рублей.Ну,думаю,щас прям оптом куплю всю партию!И девушке говорю,что все возьму (там 2 всего упаковочки было).Она на меня как-то странно посмотрела и переспросила:"Все?".И начала считать..Оказывается,30 рублей то одна таблетка стоит!!!!!Мы,ессно,быстренько перестроились на одну пластинку,где 14 таблеточек.
АЛИСА1,да у Сенечки давление повышено,вот ему и прописали Энап или лучше Вазотоп,он специально для животных-сердечников разработан.А остальные добавки я действительно заменю на попроще которые.

Последний раз редактировалось Поня; 21.02.2009 в 18:42.
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2009, 18:48   #20
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

ну дай бог, что бы анализы показали мизер болезней.
Держитесь, все пройдет, и Сенечка забудет это "приключение"
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Ответ
Страница 13 из 15 « Первая < 3456789101112 13 1415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon