Лен, все знаю только от девушки (заводчицы), которая мне его отдавала. Значитца так с ее слов: Риц родился у и она подарила его своему близкому человеку (уж не знаю, брату, другу, или там еще кому), потом этот человек умер и Рица попросила знакомая, но у нее он не прижился и через 9 дней убежал. Прибежал под окна заводчицы, она оставила его себе, развесив в инете объявление о том, что отдает его в добрые руки. Через месяц, после того, как она начала давать объявления, я его забрала. По словам заводчицы Риц дома (до смерти хозяина) не хулиганил, целыми днями лежал на своем месте и грыз игрушки. Хозяина целыми днями не бывало дома, времени на дрессировку собаки не было, поэтому он не знает ни одной команды. У заводчицы было 4 собаки (когда я к ней приехала): Риц, его сестра и две взрослых собаки, периодически эти собаки сидели в клетке по очереди, потому что "это тяжело, когда они все ходят по квартире".
Когда я показала девушке фото того, что собак учудил в моей квартире, она сказала, что никогда ничего подобного не происходило и сказала, что мне обязательно надо купить клетку.
Вот все, что я знаю.
|