Цитата:
Originally posted by Тошка+Sep 7 2005, 06:05 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Тошка @ Sep 7 2005, 06:05 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Sep 7 2005, 05:01 PM
Так если его в еде ограничивать - он еле ноги таскает и не бегает. Давала по 2 стакана, он в секунду счифанивал всё. Увеличила порцию. Наедается теперь. 4 раза в день, как уже писала.
|
Grey, подождите... Я растерялась как-то...
ПО ДВА СТАКАНА В КАЖДОЕ КОРМЛЕНИЕ? Или я не так поняла?
Я привыкла считать, что стакан - это 200 грамм. Так сколько за день?! Кило шестьсот?? Нет, больше - на кило шестьсот он не наедается... Значит, почти два кило. Уй...
Если это немец или восточник, то норма в два месяца примерно 200 грамм за одно кормление, к трем доводим до 300.
Grey, хочу видеть!!![/b][/quote]
Да его как принесли я по стакану давала 6 раз вдень (Опять же в книжке прочитала) , потом в 8 недель стала 5 раз кормить по стакану - он гонял пустую миску. Увеличила до 1,5стаканов. Когда уже почти два месяца исполнилось - кормлю 4 раза, давала по 2 стакана. Нет!!! Не наедается! И кормлю разными разностями и мясом и овощами и фруктами, ест всё! Ну прям всё, что ни наложу - всё ест, миску вылижет аж блестит. И пьёт много. А в перерывах между кормлениями и сыром угощаю (дрессировка) и кусочками мяса и рыбки когда дам. А вечером погуляем, приходим, набрасывается на еду как будто 3 дня ничего не ел. Поест и опять носится, носится....