ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Первая Случка Кошки...
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2005, 02:25   #1
catslover
Guest

Прелесть, вылитые папа.
Поздравляю :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!:
catslover
Старый 18.07.2005, 02:47   #2
stiva
Guest

BETSY, спасибо большое! Мне тоже второй кажется черненьким.. но время покажет..

catslover, да они все в папочку.. :я умираю от смеха!: Спасиб.
stiva
Старый 18.07.2005, 10:48   #3
LateX
начинающий

LateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАР

УРА-УРА-УРА. Получилось
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LateX
Старый 18.07.2005, 11:13   #4
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маме побольше молока, а деточкам приятного аппетита. :я поддерживаю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 18.07.2005, 14:07   #5
stiva
Guest

Спасибо, девочки!!! :друзья на веки!:

Рассказываю об обстановке дома... Значит Стивка видимо не совсем понимает, что с ней произошло, так как мяукает и всё время требует, чтобы кто-то был рядом (даже моя дочка подходила, гладила её и та успокаивалась)... Я вчера просидела с ней весь вечер, но пришлось оставить, так как куча дел и т.п. Стивка побегала за мной, но потом видимо поняла, где ей лучше быть.. Ночевала у котят, нормально, в другой комнате, но все двери были открытыми.. Услышала будильник мужа, примчалась сразу... Он её кормит по утрам... Потом услышала как мы проснулись, тоже прибежала... Я её накормила, и она то с ними, то с нами... Вот сейчас лежит с ними, но мы в одной комнате, и она нас видит... Катята супер! Среди них уже один драчун есть... Который всё время пытается у других котят отобрать сиську... Я его уже тыкала носиком в другие - не, не подходит, сползёт и давай воевать за сиську, которая уже занята... Умора..
stiva
Старый 18.07.2005, 14:34   #6
LateX
начинающий

LateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАРLateX супер СТАР

Что-то я не понимаю, котят всего сколько? Больше двух?
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2005, 15:44   #7
catslover
Guest

Котят тама 3.
А дерется наверняка за нижнюю, самые молочные тама. Те, что ближе к хвосту мамы
catslover
Старый 18.07.2005, 15:49   #8
LateX
начинающий

Ещё фотки хотим всех трёх
Посмотреть профиль
Старый 18.07.2005, 20:05   #9
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by BETSY@Jul 17 2005, 07:49 PM
Я думаю, что кастрацией своего домашнего любимца глобальную проблему беспризорных и бездомных животных всё-равно не решишь...
Сорри за офф.
Очень по-советски. По аналогии - проблему загаженных мусором тротуаров не решить тем, что сам прекратишь мусорить.
типа "а чё я, если все...."
фи.

Стива, ищите хозяев своим симпапулькам
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 18.07.2005, 23:12   #10
stiva
Guest

Цитата:
Originally posted by Fomina@Jul 18 2005, 06:05 PM
Стива, ищите хозяев своим симпапулькам
Ищу... Думаю у меня с этим проблем не будет. :клево!: Желающие уже есть.

А вот ещё несколько фоток Стивкиной семьи.

Трое в коробке... Мамуся наслаждается своими детками... Все спят...
stiva
Старый 19.07.2005, 10:47   #11
LateX
начинающий

:клево!:
Посмотреть профиль
Старый 21.07.2005, 03:13   #12
sibelia
продвинутый

sibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАР
Отправить сообщение для sibelia с помощью MSN

Pozdravleayu Vas ot dushi !!!!!
pribavlenie v vashem semeystve, dalo otpeçatok nastroenia v nashem !
koteatki -- super !
A kak s podrobnosteami ? a to umru ot lyubopıtstva !!!!!
:поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :друзья на веки!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sibelia
Найти ещё сообщения от sibelia
Старый 21.07.2005, 15:36   #13
stiva
Guest

Девочки, я не много в панике... В общем так. Вчера Стива что-то периодически рыла в пододеяльнике (т.к. лето, то мы накрываемся только им) когда я лежала на диване... Я не понимала, что она хочет, думала запуталась и вынимала её оттуда. Сегодня утром, муж просыпается будит меня и говорит: посмотри, кажется у меня в ногах котенок! И правда, разматываю пододеяльник, а там Стива с котенком?! Я котенка мужу, он как раз вставал на работу, и говорю, чтобы отнёс его.. Стива мчится за ним... Позже мы созвонились и он мне рассказал, что закрыл дверь в нашу комнату (коробка Стивы в другой), отнес котенка, но Стива примчалась схватила котенка у давай метаться по корриду, то туда, то опять в коробку..

В общем на данный момент она там... И до этого случая замечательно сидела в коробке, в углу комнате. Но я не понимаю, что это произошло? Зачем ей нужно было перетаскивать котят?? Ожидать мне такого в будущем? И как на это реагировать? Так же как сегодня утром.. ?

Котята же ростут славными, только и делают, что едят мамку и спят...
stiva
Старый 21.07.2005, 15:45   #14
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

решина поменять место гнезда. может испугалась чего - на улице сильно грохнуло или что-то в голову молодой маме взбрело...поближе к хозяевам решила перетащить.
попробуйте оградить вход в комнату, но следите - может затаскать котят. или попробовать переставить гнездо в комнату.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 21.07.2005, 16:01   #15
stiva
Guest

Helga, спасибо... В общем-то лежит она там, в углу, за дверями, её даже не видно, малышей кормит... Посмотрим... По большому счету мы больше находимся в комнате, где она...
stiva
Старый 22.07.2005, 01:18   #16
BETSY
Guest

Цитата:
Originally posted by Fomina+Jul 18 2005, 06:05 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Fomina @ Jul 18 2005, 06:05 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--BETSY@Jul 17 2005, 07:49 PM
Я думаю, что кастрацией своего домашнего любимца глобальную проблему беспризорных и бездомных животных всё-равно не решишь...
Сорри за офф.
Очень по-советски. По аналогии - проблему загаженных мусором тротуаров не решить тем, что сам прекратишь мусорить.
типа "а чё я, если все...."
фи.

[/b][/quote]
Фомина, мне импонирует ваш максимализм. Но я думаю, вы не там и не тех "воспитываете". Бабы Дуси, которые выкидывают котят на улицу или топят их в ведре не обратятся на форум с просьбой о совете, как лучше поступить. И мы можем здесь добела распаляться, доказывая всем прописные истины - толк-то с этого какой? С какой стати вы решили, что право на жизнь имеют только высокопородистые животные? Как думаете, Вы вправе решать такие вопросы? Я знаю множество аргументов, по которым люди предпочитают приобрести как раз беспородного котёнка, НО!!! Из чистых рук, от любящих хозяев и с гарантией не занести в дом заразу. Кстати, насчёт мусора - это вы мне не очень удачно "закинули". Я эколог по профессии. И как эколог Вас уверяю, что стерилизовать необходимо животных бездомных, тех, за кого никто не отвечает и которых никто не контролирует. И то, что государство не в состоянии и не в желании решать проблемы как бездомных животных, так и загаженных мусором тротуаров, а экологи, похожие в своём бесконечном энтузиазме на вопиющих в пустыне за свой счёт - не повод читать лекции владельцам животных, которые действительно в ответе за своих питомцев. И в этом деле действительно главное прежде всего отвечать за свои поступки. Я уверена, что Стива и без ваших "фи" позаботится о своих котятах. А те, которым действительно надо было бы высказать всё, что вы высказали в начале этой темы, нас с вами, к сожалению, не услышат никогда...
BETSY
Старый 22.07.2005, 14:29   #17
Мява
продвинутый

Мява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают всеМява его имя знают все

Цитата:
Я знаю множество аргументов, по которым люди предпочитают приобрести как раз беспородного котёнка, НО!!! Из чистых рук, от любящих хозяев и с гарантией не занести в дом заразу
Да, но не с улицы, больных и заразных, на которой почему-то оказывается множество кошек. Не с луны же они на улицы попадают?
Цитата:
И как эколог Вас уверяю, что стерилизовать необходимо животных бездомных, тех, за кого никто не отвечает и которых никто не контролирует.
Лучше все же контролировать численность животных, чем отлавливать их опять же огромное количество на улицах. Почему-то ни СЭС, ни экологи у нас отловом и стерилизацией бездомников не занимаются. Поэтому важно, чтобы мы, владельцы, относились к этому вопросу серьезно, а не так, что вот, потекла киска, орет, катается по полу, надо ей кота, а с последствиями потом разберемся.
Цитата:
И в этом деле действительно главное прежде всего отвечать за свои поступки
О чем и речь...Об ответственности...
Цитата:
А те, которым действительно надо было бы высказать всё, что вы высказали в начале этой темы, нас с вами, к сожалению, не услышат никогда...
Цитата:
А котят скорее всего утопим, ну может оставим... Только девать их некуда. От породистых легко можно избавиться...
А это слова Стивы в начале темы...
Так что дело сделано, котята родились, Стива постарается пристроить их в хорошие руки...и так будет каждый год? Где ж она столько хороших рук найдет? Каждого ли котенка ожидает добрая судьба? И будут ли топить потомство этих пока еще котят их новые хозяева?
Мява вне форума   Ответить с цитированием
Мява
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мява
Посетить домашнюю страницу Мява
Найти ещё сообщения от Мява
Старый 22.07.2005, 15:41   #18
mieva
новичок

mieva ни рыба ни мясо

Мява, прямо в точку.

Цитата:
Originally posted by BETSY@Jul 21 2005, 11:18 PM
Фомина, мне импонирует ваш максимализм. Но я думаю, вы не там и не тех "воспитываете".
Я после этой дискуссии была удивлена, сколько тут любителей кошек, которые любят свои кошки и свою любовь к кошкам, а дальше не видят. Дело не в том, брать кошку с улицы или нет, дело в том, что мы можем сделать, чтобы их не становилось больше.
Но тут каждый доволен своей правдой, и воспитывать его не надо. Ведь маленькие котята - такая большая радость.
mieva вне форума   Ответить с цитированием
mieva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mieva
Старый 22.07.2005, 15:53   #19
mieva
новичок

mieva ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Хвостатая@Jul 22 2005, 12:02 PM
Очень симпатичным маленьким котятам срочно нужен дом. Есть черные кот и кошка и серый кот. Котятам 1,5-2 месяца, они приучены к лотку и едят уже все. Очень умные, игривые, ласковые. Может быть, кому-нибудь нужны?
Написала коментарий и стерла, разве он нужен?
mieva вне форума   Ответить с цитированием
mieva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mieva
Старый 22.07.2005, 18:56   #20
BETSY
Guest

Цитата:
Originally posted by Мява@Jul 22 2005, 12:29 PM
[Почему-то ни СЭС, ни экологи у нас отловом и стерилизацией бездомников не занимаются. Поэтому важно, чтобы мы, владельцы, относились к этому вопросу серьезно, а не так, что вот, потекла киска, орет, катается по полу, надо ей кота, а с последствиями потом разберемся.
Золотые ваши слова, Мява, и про СЭС, и про экологов. Государство финансирует множество вторичных и третичных организаций, работа которых носит сугубо административный и контролирующий характер, организации эти дублируют друг друга, но кому-то это выгодно, зато на внедрение конкретных проектов по утилизации отходов, по очистке выбросов, по контролю численности бездомных животных денег нет, и не скоро появятся. Да, мы говорим о беде, мы действительно её остро переживаем (эмоции бьют через край). Мява, mieva, конечно вы правы - каждый обязан думать головой, и Стива взрослый, ответственный человек, выводы сделаны уже давно, разберётся она, поверьте.
BETSY
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 234567891011 12 13 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »