Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 29 2004, 02:09 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 29 2004, 02:09 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Nilka@Apr 29 2004, 04:34 PM
Юляшка *потирая ручки*!
Щас я тебе в глаз дам *радостносердито*
|
Пардон

виновата, тетенька, не бейте :я умираю от смеха!:
Вот про кота:
Жил был кот. Был он от природы лысым... ну не повезло пацану... мутация какая-то с предками приключилась. И любил этот кот зарываться под одеяло, ну теплее ему так гораздо. А тут глупые хозяева решили поразвлечься и уехали на выходные, хорошо хоть додумались полную миску сушняка насыпать, да наполнитель в лотке сменить. Но вот одеяло оставить в каком-нибудь удобном месте они не догадались... что взять то с этих человеков? Пришла ночь... стало прохладно... А коту хочется тепла. Кот то не был таким дураком как его нерадивые хозяева и быстро смекнул что нужно сделать: открыл шкаф (благо когти позволяли дверцу подцепить), стянул с плечиков парадный костюм хозяйки и свил себе из него уютное гнездышко. Так и спал с удобствами. Только вот хозяйка когда вернулась почему то не оценила кошачий интеллект, гнездо разрушила... но хоть догадалась одеяло из тумбочки достать и на диван положить... и на том спасибо.[/b][/quote]
Прикольно костюм то хоть целый а то моя любит когти в шкафу потренировать. а потом все только на помойку все в затяжках

:я умираю от смеха!: