Лен, ну во первых: это пацан всё таки)))
Во вторых: не такой взрослый как твоя Ритка))
Ну а в третьих: на самом деле, он очень спокойный, это просто он с папой разыгрался) А когда они разыграются, тут уж " туши свет"!!!))) Основное время, он играет спокойно сам, игрушками, смотрит телевизор, дремлет))). На улице с удовольствием лазает по деревьям, в коляске любит ездить- по сторонам смотреть). Он конечно достаточно подвижный, но спасает, что очень послушный)! Я уже писала, что его очень легко " перключить"...вот разбесился, к примеру, можно взять на ручки, походить с ним, и он успокаивается моментально, потом занять его спокойной игрой ничего не стоит! Даже если он просто " слоняется", по квартире, он очень аккуратный, ничего не хватает, никуда не лезет, просто то на подоконнике посидит в окошко посмотрит, то мне " помогает", то папе, то пойдёт к сыну у компа посидит, а то и с Зоськой может побегать...потом надоест , завалится на подушку и балдеет лежит)))). Сейчас новое увлечение- в мяч играть, пока не надоело, может играть долго, сам выпрашивает, стоит только заметить ему, что папа ничем не занят).Ну и в последнее время, муж ругает, что я его избаловала- постоянно просится на ручки, или чтоб с ним кто нибудь посидел, поиграл....раньше он и один играл долго, никто не нужен ему был, а сейчас вот надо с ним сидеть))))ну или , в крайнем случае, чтоб кто нибудь был в " поле зрения"))))