ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 114 из 490 « Первая < 1464104105106107108109110111112113 114 115116117118119120121122123124164214 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2007, 16:29   #2261
Olila
начинающий

Olila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собой
Отправить сообщение для Olila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
Olila, а как здоровье у Веснушки?
Да вроде (ттт) ничего
Ездили опять к вету, нам сказала что коньюктивита нет уже, но вот 3е веко не ушло до конца все равно. Врач сказала что это нормально, но я не уверена, думаю что прогоним глистов, полечим ушки, откормим Веснушечку, и она прийдет в себя, глазки думаю нормальными станут.
А так девочка здорова, хорошо кушает, бегает, прыгает, хорошо ходит в туалет. Но меня еще немного напрягает что она вроде как не чистоплотная что ли... От нее письками попахивает (мочой), хотя она ходит прямиков в лоток... Моеца она тоже часто, но блин, все равно от нее почему то письками ее попахивает. Может из-за того что она все таки не совсем здорова?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olila
Найти ещё сообщения от Olila
Старый 10.09.2007, 20:43   #2262
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Еще один чернушка в нашем обществе))Прелесть))
А вот так мы смотрим футбол, точнее слушаем)))

А это моу любимое существо, которое осталось у родителей - Ася
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 11.09.2007, 01:57   #2263
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
hafitha, котярка супер, а что за порода?
Челси бенгальская кошка,очень хорошего происхождения.Порода новая,мало известная. Придумали американцы , это гибрид домашней кошки и дикой бенгальской леопардовой кошки. Цель получить домашнего маленького леопардика. Получилось, я вам скажу очень забавное животное. Очень ласковое и мурчащее,гладкошерстное и уникально раскрашенное, обожает воду и купание,очень смелое,не боится громких звуков,резких движений,с удовольствием играется с игрушками и занимается аппортировкой совершенно как собака . А еще они обладают, совершенно отличной от обычных кошек, дикой грацией,это трудно описать словами,но обычно кошки так не двигаются,мне легко сравнивать,потому,что моя старшенькая обычная короткошерстная британка.P7030804.jpg
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 11.09.2007, 02:12   #2264
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
hafitha, позволье и мне выразить восхищение! Кисуни обалденные!
А как они между собой? ладят? Как Фиджет встретила новую подружку? вы уж меня простите, коллеги, редко тут бываю, могла все интересное и пропустить...)) И еще мне интересно появление Фиджет в вашей семье? если не ошибаюсь она беспороодная?
ВСЕМ!!! Огромное спасибо за комплименты!!! Я немного занята последние дни.И так приятно,столько добрых восторгов

Фиджет оказалась очень строгой и аккуратной тетей кошкой . Они отлично ладят с малышкой,много играются,но в то же время никакого панибратства,миски проверяются по старшинству,места для спанья распределяются по рангу,подачки получают в порядке от старших к младшим. И в то же время Фиджет следит за малышкой постоянно,вызывает меня на помощь если мелкая где нибудь застряла или закрылась,а во время стрижки когтей пытается отбить у нас свою воспитанницу.
Ну а насчет породности,что тут скажешь, Фиджет довольно распрастраненная в наших местах биколорная британская короткошерстная кошка.далеко не самых высоких кровей. P6110697.jpg
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 11.09.2007, 02:12   #2265
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

hafitha, как интересно про бенгалов рассказали. А я что-то подумала, что Челси - это какая-то другая порода. Бенгалов только на выставке в прошлом году приметила.
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 11.09.2007, 21:23   #2266
Olila
начинающий

Olila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собой

Красотка Веснушка.. на фоне подранной Великом стены
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0105 ум.jpg (17.0 Кб, 23 просмотров)
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 02:06   #2267
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Olila, все же решили Веснушку оставить? Здорово!
А она тоже типа "полысеет"? Как Велик?
Ну им-то вместе точно не скучно... Проведут к лотку провода, подключат телек, инет, радио.... и понеслась...)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 12.09.2007, 11:28   #2268
Olila
начинающий

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение
Olila, все же решили Веснушку оставить? Здорово!
А она тоже типа "полысеет"? Как Велик?
Ну им-то вместе точно не скучно... Проведут к лотку провода, подключат телек, инет, радио.... и понеслась...)))
А мы никогда и не думали ее отдавать. Я как ее увидела такую бедненькую с вошками и глазками, сразу сказала - я тут ее не оставлю. и все
Она тоже должна полысеть, но лысеть она будеть дольше чем Велик, тк у нее есть белая шерсть, а она типа дольше лысеет.
Им то да, не скучно, носяца вместе, зато все мои цветы в целости и сохранности стоят (ттт)
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 19:09   #2269
hafitha
Команда форумов

О Господи!!! Так она тоже сфинкс??? А где это они у вас с блохами валяются!!!???? Это места такие знать надо! Этож надо было такую красоту заблохастить. А почему у нее подсветочки нет,как у Велика? Мне очень нравится когда он синеньким светом светится.

Челси в субботу едет на выставку,учимся фотографироваться и раздавать автографы)))P9050016.jpg

P9090031.jpg

P9110047.jpg
Что - то пока не очень получается.
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 19:16   #2270
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Ура, выставка! Желаю удачи! Возвращайтесь с медалями! Красавица Челси, шкурка шикарная!
Расскажете потом, как все прошло?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 12.09.2007, 20:02   #2271
Olila
начинающий

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
О Господи!!! Так она тоже сфинкс??? А где это они у вас с блохами валяются!!!???? Это места такие знать надо! Этож надо было такую красоту заблохастить. А почему у нее подсветочки нет,как у Велика? Мне очень нравится когда он синеньким светом светится.

Челси в субботу едет на выставку,учимся фотографироваться и раздавать автографы)))Вложение 4866

Вложение 4867

Вложение 4869
Что - то пока не очень получается.
Челси красавица, прям умираю от нее... роскошная коша. Желаю вам всего всего на выставке, приезжайте победителями!!!!! Бум ждать отчет
Веснушка тоже сфинсиха :) Иначе бы я от аллергии померла бы :)
Подсветки такой как у Велика нету, но зато столько ласкииииии... любви и всего всего от нее...
Вот нашли таких заводчиков, у которых Весна оказалась в блохах.. поэтому я и забрала ее оттуда...
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2007, 20:10   #2272
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Olila, удивили насчет блох. Странные заводчики бывают, однако :)

hafitha, удачи на выставке! Все у Челси получится - такая красотища! :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 12.09.2007, 21:00   #2273
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой
Отправить сообщение для venbi с помощью ICQ

hafitha, какая Челси красавица! Просто - королева! Маленький леопардик! Уверена, на выставке все призы будут ваши! Удачи!

Кстати, насчет кошачьей грации - у меня первая кошка была норвежка! Это было удивительное создание! При всей своей шерстистости и крупнокостности, она как канатоходец проходила (нет, точнее, "протекала") на шкафу между вазочками и проч. и ни разу ничего не смахнула! А как носилась по узенькому балконному парапету! Я каждый раз на грани инфаркта, а ей хоть бы что! А походка была - Наоми Кэмпбелл отдыхает! Муська по сравнению с ней - слонопотамчик!

Последний раз редактировалось venbi; 12.09.2007 в 21:13.
venbi вне форума   Ответить с цитированием
venbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для venbi
Найти ещё сообщения от venbi
Старый 12.09.2007, 21:16   #2274
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

девочки!!!!! какой породы Челси???
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 12.09.2007, 22:12   #2275
Olila
начинающий

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
девочки!!!!! какой породы Челси???
наскока я поняла - бенгальская коша она
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2007, 06:22   #2276
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

hafitha
Красота! Челси действительно супер! Бархатная коша, очень хорошо снимки переливы шубки передали. От души желаю вам признания.
venbi очень рада разговаривать с обладателем норвежской лесной. У меня тоже живет кошка этой породы, черно-белого окраса - это очень распространенный окрас у нас.
Olila Веснушка ваша очаровательна. Сочувствую продранной стене. Мой кожаный диван постепенно превращается в хорошо вспаханную грядку, все бока торчат лохмотьями. Но все это ерунда - так же?:-)

Котячьи мордаси просто супппер!!!

Последний раз редактировалось Larissa; 13.09.2007 в 06:24.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 13.09.2007, 08:34   #2277
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой
Отправить сообщение для venbi с помощью ICQ

venbi очень рада разговаривать с обладателем норвежской лесной. У меня тоже живет кошка этой породы, черно-белого окраса - это очень распространенный окрас у нас.

Моя была окраса агути. Абсолютно дикий окрас. Когда она ложилась на ветку дерева или пряталась в кустах, найти ее было невозможно! Полностью сливалась с окружающим пейзажем. Обожаю эту породу! Невероятные кошки!
venbi вне форума   Ответить с цитированием
venbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для venbi
Найти ещё сообщения от venbi
Старый 13.09.2007, 09:29   #2278
Olila
начинающий

МУЖ ОЛИЛЫ: 2 hafitha
Подсветка у Велика была в связи с тем что фотографировали его на телефон где в качестве вспышки яркие светодиоды :) А сейчас Оле подарили на ДР хороший фотоаппарат и котеев мы опять стараемся фотографировать вовсе без вспышки. Поэтому подсветка пропала :) А если Веснушу фоткать со вспышкой, то она вообще маскируется и сливается с фоном :)))))

Последний раз редактировалось Olila; 13.09.2007 в 09:46.
Olila вне форума   Ответить с цитированием
Olila
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2007, 09:49   #2279
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha,котейка красотулю нет слов..Желаю удачи!!! ))
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 13.09.2007, 14:28   #2280
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

hafitha, УДАЧИ ВАМ на ВЫСТАВКЕ!!! Пусть Челси очарует всех своей красотой!!! Удачи!! Будем ждать отчета!!!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Ответ
Страница 114 из 490 « Первая < 1464104105106107108109110111112113 114 115116117118119120121122123124164214 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »