ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Мартышка талапойн Рита
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 11 из 62 « Первая < 2345678910 11 1213141516171819202161 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2011, 22:39   #201
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Лен, конечно все будет хорошо!
Не плач, Лен, тебе сейчас, как ни кому, нужны силы и вера.
Главное жив, поправится, организм молодой, крепкий, видишь, тфу.тфу.тфу уже кушает.
Держись!!!
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 05.08.2011, 18:37   #202
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Лен, как сынок твой себя чувствует?
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 05.08.2011, 22:44   #203
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Всем привет. Простите,что вчера не заходила. Интернет-дурья бошка совсем ничего не грузил(((
Лена,как дела у вас? Очень за вас переживаю...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 06.08.2011, 06:59   #204
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

С Ритой вчера ездили в город,в центр,(живём на окраине городка),погуляли немножко по магазинам(лечебный шопинг себе устроила,а то настойка пиона не очень помогает...уже 2 пузырька выхлебала...нервы не в порядке совсем...то реву на пустом месте,то ору по пустякам,на Ритку,на хоря на мужа на малого...видать то Риткина то Илюшина болезнь и мою нервную систему подкосила...Ничего не нравится,ничего не купила,но прошлялись пол дня...нет...Рите игрушку купила),зашла в банк отправила деньги за Риткины кеды в Москву(на БЖДшном сайте купила ей 2е кедиков,розовые и зелёненькие,теперь будем ждать посылки,зашли в пошивочную отдали на перешивку Риткины зимние вещи,покупала детский розовый пуховичёк и штаники(сама побоялась перешивать по Ритке,доверилась профессионалам)Устали от орущей,бегущей за нами толпы детей,вопросов,расспросов взрослых ушли в тихий спокойный парк.В парке погуляли,посидели на лавочке,подышали свежим воздухом,побродили вдоль пруда,поели мороженного...Проходили мимо пицерии (как то заходили туда с Ритой и мужем,проголодавшись,пили чай с расстягаями с сёмгой)так Рита давай укать,просить чтоб зашли,вот память то...помнит...К пяти часам приехали домой,покормила Риту,спеленала(уложила спать)и поехала в больницу к сыну.В обед младший ездил к старшему сыну,тушила овощное рагу(его любимое блюдо),огурчик натёрла с майонезом,поел 6 ложек чайных рагу и 2 ложки чайных огурчика,правда малой кормил с ложечки.А к вечеру,он уже чувствует себя хорошо,отказался от обезбаливающих уколов,приподнимается на кровати,поел омлет(я привезла)банан,йогурт,пол яблока згрыз(САМ КУСАЛ!!!,правда яблоки помягче сорт покупала,САМ ЛОЖКОЙ ЕЛ!!!правда чайной,рот ещё широко тяжело открывать)так что уже будет кушать всё в натуральном виде,не тёртое и сам.Голова уже почти не болит,шишки на темени и затылке спали,только за обоими ушами синячищи пока,но это от трещины костей черепа на затылке(подтвердился перелом,но без смещения,осколков и вдавливания)врач говорит месяц,полтора и всё срастётся.Память не вернулась(до того момента,как очнулся) и вообще с памятью пока плоховато,забывает простые названия предметов и путает зелёное с синим(Дальтоник стал?)-а он художник,и цвета различал даже те которые для меня были одинаковы!!!(принесла в пакете 2 яблока,красное и зелёное и 2 апельсина)спрашиваю что это я тебе принесла?-говорит яблоки,одно красное,одно синее(КАКОЕ?-Синее!Зелёное!-Нет синее!Яблоки разве бывают синие?-Не знаю!) и эти 2 оранжевых...ну как их...В палате сквознячок(на улице тепло и окно и дверь открыты)говорит закрой эту...Что?-Ну эту.. деревянную!пальцем на дверь показывает.Приезжали следователь и участковый...ничего нового пока сказать не может...не помнит,(а может и лучше....защитная реакция организма-не помнить плохое...)Похудел очень...аж нос заострился,как у совёнка,глаза впалые,круги под глазами тёмные...Просидела у него 2 часа,аж не заметила,чуть без ветровки(а ключи от дома в кармане)не уехала...раздевалку закрыли...Проворонила....А время как незаметно пролетело!!!(я думала не больше часа прошло,а оказалось 2)Купила "церебрализин"(улучшает мозговую деятельность) для капельниц(как всегда бывает нехватка медикаментов в наших больницах!!!Особенно дорогих,1740 за пять ампул на курс.)думаю прокапают 5 дней и память получше будет,а там может ещё курс назначат,или "церепро" в капсулах попьёт(месяцев 6 пить их).Но это ерунда...самое главное на ноги поднимем!Так что...Ура!... идём на поправку!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 06.08.2011 в 08:01.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 06.08.2011, 11:17   #205
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Лен, очень рада! ))))))
А про цвета, то что не различает, ты успокойся - это пройдет, у меня когда дядю машина сбила (черепно - мозговая травма) тоже цвета путал, но со временем все прошло.
nastia
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 12:29   #206
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Настя,я надеюсь что всё восстановится и цвета различать начнёт и психическое состояние наладится(бывают какие то не понятные не мотивированные приступы агрессии,матерится иногда,хоть раньше вообще не матерился и слов таких не знал...а чтобы при мне вообще...я в шоке или слёзы из глаз,просто так...)мне аж перед соседями по палате стыдно....,подумают-ну и воспитала....не будешь же объяснять им что он совсем не такой и не матерится,мальчишка умный,начитанный,тактичный,что при маме никогда "дура или нас...ть"не сказал.Умственное(тоже не в тему иногда что нибудь как задвинет,я аж не понимаю про что говорит,такое впечатление что с пьяным разговариваю)Ну а в целом состояние намного лучше...совсем пластом лежал,ни рукой ни ногой пошевелить не мог,не мог сказать как его зовут.Сейчас вот капать начнут церебрализин,кавинтон...для работы мозга(раньше капали противовоспалительные антибиотики,рассасывающие,обезболивающие)всё и наладится...во всяком случае я этого очень хочу и самое главное ВЕРЮ!
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 13:43   #207
nastia
продвинутый

Лен, всё хорошо будет. И на соседей по палате наплюй-им то какое дело! Всё что ты написала, это всё из-за черепно-мозговой травмы,и всё это после приема курса лекарств пройдет. Церебрализин-лекарство сильное, должно помочь, а кавинтон, вы где-то месяца 3 (или месяц с перерывом) должны принимать, но врачам виднее....
nastia
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 14:13   #208
Елена Георгиевна
старожил

Я пока не знаю,сколько кавинтон ему капать будут(или пить),думаю сами решат,врачи то умнее,через их руки золотые наверно не одна сотня таких прошло,а иначе одни дураки бы по улицам ходили да инвалиды.А вот церепро долго пить и после выписки (так мне сказали)И наблюдаться будет у психоневрапатолога,тоже не один месяц.Хирург сказал,что травма тяжёлая(хоть и видимых повреждений страшных нет),процент смертности большой,выжил,значит всё хорошо будет! Я уж гору информации про чмт в инете прочитала(и когда Рита болела и сейчас штудирую всё что найду)...бывает и матерятся и агрессивные временами и даже мочатся не там где надо(первое время после лечения)...ужасы...но я думаю,молодой,сильный,здоровьем не обделённый,всё восстановится и всё будет хорошо!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 06.08.2011 в 14:26.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 14:34   #209
Елена Георгиевна
старожил

Сейчас супчик молочный с вермишелькой сварю и поеду опять к нему,в обед малой ездил кормил(овсянку с изюмом и орехами грецкими молотыми варила)около пол стакана съел сам.Говорит иногда конечно странности говорит,но в основном вполне осмысленно.Посмотрю как он там,отпишусь.Ритку опять придётся пеленать,мои все по делам убежали.
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 17:22   #210
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Лен, все восстановится, все пройдет, главное, что пошел на поправку, и на лицо улучшения.
Так что, лечитесь, и уже так сильно не переживайте,
Ты, Леночка, себя сейчас побереги, на тебя столько свалилось.
А сыночку и от нас всех привет передавай, а от Ритки моей, поцелуй.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 06.08.2011, 21:59   #211
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Я очень рада,что вы поправляйтесь)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 06.08.2011, 23:57   #212
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Лен здорово то как,что сынульке лучше стало!Молодцы ВСЕ!И врачи и он сам и конечно же ты и малой и папа.Не плачь только Лен,а то посадишь свои органы,совсем скоро он уже окончательно придет в себя.Приветик ему!
Любитель вне форума   Ответить с цитированием
Любитель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 07.08.2011, 06:13   #213
Елена Георгиевна
старожил

Вчера вечером,одеваюсь в больницу(одела одни штаны,застегнула...свалились до кален...они и раньше мне свободновато без ремня были,другие та же история...эти плотно сидели....оказывается усохла!похудела!...одеваю ремень...дырку на ремне нужно прокалывать на пять см ближе,кофту одну другую....с плеч сваливается,в груди болтается...Раньше не замечала!!!!(думала о другом?)Интерестно сколько я теперь вешу? было 48-50кг,сколько осталось?Оделась в "мешок"стала вспоминать по дороге в больницу,что ела сама то...стакан сока томатного один день,бутерброд с сыром с кофе другой день...и.т.д..,сына есть заставляю а сама неделю ничего оказывается не ем.....Приехала в больницу,покормила сынулю(скушал почти стакан мол.супчика,просит банан,беру банан,говорит не этот...я другой беру...опять не этот...оранжевый почисти(апельсин оказывается)съел пол апельсина....(апельсины всё бананами или помидорами называет...помидоров может хочет?)2 часа за разговорами пролетели незаметно,чуть опять не опоздала в раздевалку.У него навязчивая идея -пойти покурить!(неделю не курит)хотела забрать вещи с тумбочки,чтоб не дай бог,пока меня нет...без трусов то не пойдёт!"Заговорил мне зубы"-ЗАБЫЛА!!!!Вышла из больницы вспомнила!(Полегчало ему видать очень хорошо....раз про курево вспомнил)Сегодня в обед малой вещи заберёт!Про Шуню(шиншилёнка своего,он у него в комнате живёт в большущей клетке) вспомнил,переживает что в клетке не убирает у него и не кормит...Упокоила-всё сами делаем...Жив,здоров,сыт твой Шуня,в клетке прибираем,вкусностями лакомим!До больницы всё про белого котёнка разговоры заводил(у него на работе белая кошка беременная ходит)Парню 24 года,о жене и детях надо думать,а ему котёнок нужен!!!!Решили на семейном совете,пока он в больнице белого котёнка ему приобрести(теперь ищу кто отдаёт или продаёт).Ехала с больницы,по дороге купила большую,толстую,жирную,копчёную скумбрию(для поднятия аппетита).У подъезда встретила соседок-старушек,они давай про Илью расспрашивать(видели что на скорой увезли,на носилках выносили),говорят в садике по ночам часто отморозки какие то кучкуются,пиво пьют,орут,матерятся,дерутся...(у них окна на садик выходят а у меня на другую сторону дома,я и не вижу и не слышу).Пришла домой,сварила молодой картошечки,салатик сделала,рыбку почистила,сели ужинать.Рите положила картошку с маслицем и салатик(скумбрию не положила)посмотрела красавица в свою тарелочку-рыбы нет у неё...и тарелочку свою аккуратненько отодвинула.Думаю ну и сиди голодная,не дам...а то на ночь обопьёшься,обосишся...Сидит укает так жалобно...я не преклонна...тарелочку ей пододвину,она посмотрит рыбки не положили и опять её назад...ну и оставайся голодной...муж,сын малой поели и ушли из за стола,я повернулась к Рите спиной мыть посуду начала,мою и думаю что то Рита притихла,поворачиваюсь а она большой кусок рыбы с общей тарелки спёрла и лакомится,увидела что я смотрю и давай рыбу в рот всю запихивать,аж рот чуть не лопнул,я отбирать(с косточками)она верещит,отворачивается.Отобрала,почистила и немножко ей в тарелку положила,всё ведь съела и картошку и салат и рыбу.Вот и откажи ей вредные продукты кушать!!!Пока спать не легли всё чаи хлестала...Наверно плавает всю ночь.

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 07.08.2011 в 06:48.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2011, 12:27   #214
Капуцка
новичок

Капуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают всеКапуцка его имя знают все

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Пришла домой,сварила молодой картошечки,салатик сделала,рыбку почистила,сели ужинать.Рите положила картошку с маслицем и салатик(скумбрию не положила)посмотрела красавица в свою тарелочку-рыбы нет у неё...и тарелочку свою аккуратненько отодвинула.Думаю ну и сиди голодная,не дам...а то на ночь обопьёшься,обосишся...Сидит укает так жалобно...я не преклонна...тарелочку ей пододвину,она посмотрит рыбки не положили и опять её назад...ну и оставайся голодной...муж,сын малой поели и ушли из за стола,я повернулась к Рите спиной мыть посуду начала,мою и думаю что то Рита притихла,поворачиваюсь а она большой кусок рыбы с общей тарелки спёрла и лакомится,увидела что я смотрю и давай рыбу в рот всю запихивать,аж рот чуть не лопнул,я отбирать(с косточками)она верещит,отворачивается.Отобрала,почистила и немножко ей в тарелку положила,всё ведь съела и картошку и салат и рыбу.Вот и откажи ей вредные продукты кушать!!!Пока спать не легли всё чаи хлестала...Наверно плавает всю ночь.
Елена Георгиевна!
Рита ведь не больше моей Читы-капуцина? Как много она у Вас кушает? У моей на блюдце целый день лежат и фрукты и зелень, но мне кажется она почти совсем не ест. Жена даёт ей молоко с желтком и с мёдом, она с удовольствием пьет, а всё остальное так себе, пока и не знаем что она больше всего любит. Хотя заметили, что любит хлеб. Особенно ей нравиться что-нибудь спереть со стола, а потом покусать и бросить!
Может ей на день не оставлять еду, а только воду?
Процесс приручения идёт очень медленно. Если я сижу на диване, то по мне может пробежать, как по лиане, при этом очень удобные "ветки" это мой нос или уши, за которые она с удовольствием хватается. Но стоит мне протянуть к ней руки - сразу драпать. Периодически я её подтягиваю за поводок к себе, иногда даёт погладить голову, но к телу не подпускает это какое-то табу! К жене более благосклонна, вчера даже тянула свои губки к ней целоваться, но в руки тоже не идёт,
Капуцка вне форума   Ответить с цитированием
Капуцка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капуцка
Найти ещё сообщения от Капуцка
Старый 07.08.2011, 13:00   #215
Елена Георгиевна
старожил

Капуцка,Изначально Рита была почти всегда голодной(у прежних хозяев)ела с жадностью,много и блевала целыми днями,я ведь тоже не знала сколько и вопросы тут задавала.... вет. сказал по стол.ложке на кг массы тела 3,4 раза в день кормить.Много дам блюёт(ну у нас ещё и гастрит был в запущенной стадии)мало дам голодная,всё выискивает,выглядывает поесть.Стали кормить по ложке(Рита 1 кг весит)стала наедаться(по началу месяца три жадничала) и стала даже вредничать или перебирать,что буду что нет кушать.Между кормлениями даю семечки(5-10 штук),изюм(5 шт),курага(2 шт)орехи(5 штук-арахис,кешью,миндаль,фундук,грецкие-2 штуки,если целые считать)-это всё или или.Я не считаю но примерно так и в таких пропорциях и питьё,2 раза в день-фрукты,ягоды(дольку яблока или 1/4 банана или 5-7 ягодок или 3-5 виноградин или 1/4 апельсина)Старайтесь кормить утром и вечером(если нет возможности чаще)но желательно с рук(так быстрее к Вам привыкнет) и на день оставляйте воду и горсть семечек или орешек штук 10 или печенюшку(размер как у обычной квадратной печенюшки)или фрукты(размером не больше четверти яблока всех фруктов)Чтобы к Вам привыкла быстрее она должна быть от Вас зависима в еде!!!! Хлеб по моему все обезьянки любят,правда наша ест только мной испечёный,на магазинный даже не смотрит,магазинные только булочки ест.То что Вам пока доступ к телу запрещён-не беда!просто ещё не доверяет.Попробуйте поймать положить на коленки и гладить пузико,шейку,грудку,спинку...сначала будет сопротивляться и орать,а Вы держите и гладьте нежненько,через несколько дней такой неги,поймёт что не опасно а приятно и будет сама прибегать для почесушек!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 07.08.2011 в 13:04.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2011, 13:30   #216
Елена Георгиевна
старожил

Ритка точно всю ночь плавала,аж гель мокрый из памперса вываливается!Поела рыбки на ночьУтром пробовала её поднять переодеть пищит,вырвалась и опять в кроватку,ну думаю спать хочет...хоть с покрым задом но лишь бы спать и не трогали!!!
Посмотреть профиль
Старый 07.08.2011, 19:07   #217
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Лен я рада-у тебя прямо настроение изменилось.Молодец!Сынулька может сам котенка выберет,а то вдруг душа не ляжет на того которого вы купите и жалко будет потом.Курить захотел-ваще прогресс!Пора уже мораль читать,про вред и про то что с людьми все происходит не просто так,а по причинам.Может что то он в жизни успел сделать не так,надо об этом призадуматься.Курить конечно очень трудно бросить,а вот подумать о своих жизненных поступках-можно.Мы конечно очень любим своих детей,дома они у нас классные во всем,а вот какие они за бортом(вне квартиры) мы увы не знаем.Может он пострадал за справедливость,сделал кому замечание или еще что,не ждал что сволочи сзади подло так отмажутся.Лен каждый день прокручиваю в голове все произошедшее,каждый день переживаю за своих пацанов,ведь не защитишь же их от всего.Лен,кушай побольше,поправляйся,сынульке привет!
Любитель
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2011, 05:22   #218
Елена Георгиевна
старожил

Жень,с котёнком вопрос решился сам собой...сегодня позвонил мой отец,говорит их кошка Мурка родила трёх котят(5 августа),2х придавила сама,видать коробка тесновата оказалась,а может сама такая,предыдущих котят тоже 2х придавила,тогда один остался,вырос Мурик-конь,так и живёт с ними,и сейчас один(или одна,не знаю пока,да и не столь важно) остался,цвет белый с серыми пятнышками,пушистенький,толстенький,забавный.Вот отец и говорит-утопить рука не поднимается,пристраивать проблематично котят,не берут!может его возьмёте?Я подумала купить белого(а своего утопить?)как то не могу я так,грех на душу-выходит я сейчас должна принять решение и котёнок или умрёт или будет жить!!!Говорю-возьмём!Папка аж в трубку помоему всплакнул от облегчения(во всяком случае голос дрожал)Да какая разница то белый или с пятнышками....Увидит-полюбится!Сам сын мне кажется не решится,хоть и очень хочет но все сомневается как с нашим зоопарком уживётся,а я вот знаю что уживётся,у нас все животные доброжелательные лизунчики.Но твёрдо решила их кошку Мурку кастрирую(они так и не собрались,опять забеременела,хорошо хоть раз в год приплод приносит не чаще,но всё равно...)Вот покормит до 1,5 месяцев,котёнка заберу и Мурку повезу кастрировать(раз родителям все некогда,лень,не охота,жалко...) Одежду у сына забрали,обиделся...ничего отойдёт...Опять голова болела сильно(у нас дождь был)Покушал тоже хорошо(пюре с курочкой)помидорчик съел(а то все апельсины помидорами обзывает) говорит как давно я их не ел!!!!(до больницы на помидоры смотреть не хотел...выбрасывала салаты)Звездюлей уже выписываю изо дня в день(тоже и про курево и про жизнь твержу)согласился-Бросил!(сама судьба подсказывает,наказывает за грешки,помогает бросить)В общем потихоньку помаленьку...С больницы приезжаю высосанная вся,с головной болью,как будь то с тяжёлой работы,падаю спать на час.(то ли атмосфера в больнице такая тяжёлая-боли и страданий,то ли я там всю свою энергетику отдаю...)Ритка опять спелёнаная спала пока в больницу ездили всей семьёй.Вредина стала ещё та!!!то ли чувствует что не до неё,то ли времени мало уделять стала(хотя оставляю одну только на 2 часа сейчас,всё остальное время так же с ней провожу),может моё состояние нервное на неё так влияет,в еде ковыряется всё больше и больше,мужу вчера палец прикусила,малому зубы скалила,я на неё пошиплю-такая сразу миленькая...бежит с повинной головушкой ластится....Нухать меня опять стала(как собачка наверно адреналин проверяет,-злюсь,не злюсь?)Через неделю,две думаю придётся эту "расслабуху" воспитывать по полной!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 08.08.2011 в 05:32.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2011, 21:57   #219
ЛАНА
опытный

Лен, это просто счастье, что сынуля на поправку идет!!!!
Я очень за вас рада!
А с котеночком правильно решила, уверена, что сынок его полюбит.
ЛАНА
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2011, 23:40   #220
Любитель
старожил

Привет Леночка,как здорово,что все хорошо.Котенку сынулька точно обрадуется,тем более узнает историю его рождения.Все правильно Лен,что кошкой решила потом заняться,тяжело котят пристраивать.Очень мало,кто сейчас на форуме общается,в отпусках многие,в разъездах,а хочется поделиться.У нас Гадюшке сегодня ГОДИК.Сфоткать не могу сегодня,отдала подруге флешку из фотика,еще не вернула.Я ей платье приготовила для фото,ну ничего на этой неделе обязательно нарядимся.Еду мы поменяли,теперь Гадя хочет кушать то,что я кушаю,смешно-прямо в рот заглядывает.А кота записала сегодня на удаление коготков,процедурка ласково так называется "мягкие лапки".Знаю,что это больно будет,но не могу я паласы каждый год в квартире менять,все в затяжках,еще и матрасы облюбовал,терпелка закончилась у меня.
Любитель
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 62 « Первая < 2345678910 11 1213141516171819202161 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google