ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ
Страница 104 из 490 « Первая < 454949596979899100101102103 104 105106107108109110111112113114154204 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.08.2007, 07:29   #2061
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dolfinaria Посмотреть сообщение
mavra, Остап на пляже сросто супер!!!!
Ася просто прелесть!!! Такая гордая!!! :))
Спасибо. Только на принтере Шарик. Но они с Асей и правда очень похожи. Особенно забавно смотреть, как они кушают. Две желто-зеленые спины и две черные рядочком рассядутся, как лучики, вокруг тарелок.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 15.08.2007, 07:38   #2062
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

А мы недавно возили Лизика в сад (13.08)!! Впечатлений много и у меня и у Лизки. Сначало все обнюхали, а потом начали бегать по саду, узнали, что такое дерево. Раза два с него упали (на лапы). Ездили вечером... простити за некачественные фотки!! Фотографии получились благодаря вспышке :)
http://ro.foto.radikal.ru/0708/32/e64b8df427b8.jpg
Кто там???
http://rp.foto.radikal.ru/0708/e0/c811cc6f7383.jpg
Зверек по имени Лиза
http://rq.foto.radikal.ru/0708/e6/e79b7a36a8da.jpg
Лиза и дерево
http://rr.foto.radikal.ru/0708/d5/0ec9dbc10918.jpg
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 15.08.2007, 07:39   #2063
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

MAVRA, извини пожалуста!!
dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 15.08.2007, 17:43   #2064
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Форум висел три дня.Ужасно скучно было. А я сразу узнала,что это Шарик на фотке, у меня Фиджет тоже много времени проводит сидя на компе или на пинтере. А вот так, как Остап,на спине,спать не может.
А Челси именно так и дрыхнет,только под боком у папочки,хозяином выбрала именно его.Меня вообще всерьез не воспринимает.11-07-07_1431.jpg
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 15.08.2007, 19:34   #2065
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Mavra, чем больше твоих фото с Остапушкой смотрю,тем больше укрепляется мнение,что он абсолютная фотомодель! Уж по своим кошкам могу сказать, что порой их позы настолько комичны бывают,просто ухохочишься...Но Остап- это что-то! Просто один большой прикол! Сразу видно, что ему в этом доме оченно вольготно Ну и Шарик,конечно,хороша как всегда!Эдакая властительница принтера...Просто супер! Наше вам с кисточкой за фотографии и доставленную радость.
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 16.08.2007, 03:47   #2066
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

hafitha, какая кошка!!! Немыслемо! Какой потрясающий окрас. Я все не могу насмотреться. И дрыхнет невозможно трогательно. А я только сейчас поняла, что у меня все кошки, кроме Аси, спят на спинах в развалку, как книжка-раскидушка. Приду домой, найду фотки и выложу на форум побдорку. Правда, у Маврушки без разницы, спиной она к верху спит или пузом - все равно нефига не видно, просто ком пуха.

Понечка, спасибо за похвалу Остапушки. Мне тоже нравится его расслабленность. Он просто как ртуть. Мы и фамилию ему дали (в шутку, есссно): Меркурьев. Остап Газонович Меркурьев. Прям хоть паспорт заводи. :). А там, где он как зайчик - это не насилие, как, может быть, кто-нибудь подумал. Он просто лежал, я взяла его головешку в ладони, и у него ушки так сделались. А он продолжал лежать, не делая даже попыток что-то изменить. Муж помчался за фотиком, а Ося все лежал, лежал ... Словно ему это в удовольствие. Мы уже когда устали хохотать я его отпустила. А сам он так бы вечно лежал, я думаю. Ртуть.
Но Поня, фотки Муслены в домике - это же фейрверк! И предыдущие и последние. Вот такого я не видела ни разу. Как так можно спать?!?!? Феномен просто. Вы меня поразили.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2007, 10:38   #2067
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

Купили кафель для туалета.... Честное слово специально не подбирали! и вот что получилось.
tum вне форума   Ответить с цитированием
tum
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tum
Найти ещё сообщения от tum
Старый 16.08.2007, 10:44   #2068
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Однако, tum, вы точно неравнодушны к рыжему цвету. Скоро Графи будет теряться в окружающей среде как хамелеон.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2007, 10:55   #2069
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

hafitha, ваш котя просто прелесь, я таких домашних еще не видела только диких

Mavra, Остапчик зайчик -нечто!

dolfinaria, извените а какой пароды ваша Лизка? Красавица!

А вот еще Гарфи
vbmenu_register("postmenu_238673", true);
tum
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2007, 11:12   #2070
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ох девочки! Всем привет! Лето горячая пора, не до форума, а я так по вам и без вас всех с мохнатыми скучаю!!!!!!
tum Ваш котя невозможно, просто до капли похож на моего Романыча!!!! Я честно сказать просто в шоке! Вы его тоже с улицы взяли?
Мавра, в вашем кошачьем прайде пополнение? Простите, не успеваю за поступающей информацией!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 16.08.2007, 11:49   #2071
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Ага, Остап, пацан. Четвертый четвероногий друг в крошечной стандартной российской хатёнке. Возраст - не знаю. Характер сказочный. Интеллект - профессорский. Хитрец, смышлёныш. Все повадки сородичей, которые считает выгодными, перенимает мгновенно, наблюдает за реакциями людей - и дальше действует по обстоятельствам.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2007, 12:29   #2072
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

nisi, нет не на улице, брали у домашней кошки, еще новорожденного я его выбрала, и ждала когда подрастет. Романыч у вас тоже смелый и наглый до безобразия?
tum
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2007, 18:32   #2073
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Мавра,то что ваши кошки спят на спине,бесстрашно выставляя пузо на показ всему свету,это знак,значит чувствуют они себя совершенно комфортно и в полнейшей безопасности,ваша заслуга!

Эй,хозяева Гарфилда меняйте кафель!!! Наступать на котейку будете. У меня та же история с Зеброй,когда она валяется посреди двора на асфальте,совершенно не видно!!! Жаль фотка где-то затерялась.

Зато Фиджет не признает никакой маскировки,начальника должно быть видно даже когда он спит.P6170709.jpg
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2007, 09:35   #2074
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

hafitha, он сам не позволит наступить на него! Если он спит в ванне а кто то из нас заходит туда сразу слышно "мау!", то ли он говорит я здесь не наступите на меня, то ли что пришла, спать мешаешь!

А если менять цвет тогда не только кафель в ванной но и многое другое... у меня дома столько рыжего! Недавно весь дом обыскала где Гарфи! и с балкона выглянула и в подъезд вдруг выскочил! КЫС КЫС молчит! Потом заметил что эта морда преспокойненько спит на кровате на пледе! А я мимо хожу, и не вижу его. Слился
Ну люблю я рыжий цвет, что же тут поделаешь!
tum
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2007, 16:10   #2075
tum
начинающий

tum ни рыба ни мясо

Девочки, помните lorik, с двумя замечательными котями? кто знает какой они породы?
tum
Посмотреть профиль
Старый 17.08.2007, 18:01   #2076
Olila
начинающий

Olila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собой
Отправить сообщение для Olila с помощью ICQ

последние фотки.
качество не особо, тк фотик у нас уперли, фоткала на телефон
Изображения
Тип файла: jpg x_429bf74713.jpg (19.9 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg x_2819df828a.jpg (24.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg x_c104070816.jpg (22.6 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg x_ef3a48cf0e.jpg (24.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg x_ace538ddd5.jpg (21.7 Кб, 12 просмотров)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olila
Найти ещё сообщения от Olila
Старый 17.08.2007, 18:20   #2077
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Действительно, а где же lorik?где ее замечательные рыжие батончики???? Говорят рыжие к счастью, удачи, благополучию?
hafitha ваша малышка просто прелесть! Муж долго хихикал над спящей пятнашкой!
Olila котя суперский! Особенно зевающий!
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 17.08.2007, 22:45   #2078
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Велик - инопланетянин!!!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 18.08.2007, 01:34   #2079
hafitha
Команда форумов

А я говорила! Говорила,что инопланетянин! Вы где видали земного кота с синими светящимися ушами!!!???? Велика просто обожаю!

А Гарфилд рыжуля! У нас в ирландии,видимо потому,что местное население сплошь рыжее, рыжих кошек очень редко увидишь. Большинство вот такие черно-белые,как моя Фиджет.
P5150593.jpg
Тоже фоткаю телефоном,так как фотик расколотила "лапочка" Челси.
06-07-07_2001.jpg
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 18.08.2007, 07:49   #2080
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Я обещала галлерею спящих на спине

Последний раз редактировалось Mavra; 19.08.2007 в 05:15.
Mavra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 104 из 490 « Первая < 454949596979899100101102103 104 105106107108109110111112113114154204 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »