Зравствуйте! Были мы тогда в клинике, синусы чистить пока не стали, запретил давать кости и посмотреть, что будет и правда кости не даю запаха нет и стул стал более стабильный, с глазом было раздражение, в тот день бвл сильный ветер видимо пыль или песок попала, капала эмоксипин правда всего 2 раза получилось, но этого было достаточно , краснота прошла, а эмоксипин очень шиплются, реально терпеть сложно.
Хотела задать ворпос по собаке подруги, у неё бордос, 5 лет, очень интересный пес, добродушный флегматик, но в последнее время очень станно себя ведет: по большому ему надо сходить в совсем неподходящем месте, например на площади возле кафе, то есть он будет терпеть пока идет по газону, а когда переходят дорогу на зебре, будет идти и гадить на ходу как лощадь, а обьемы у бордоса под 60 кг сами понимаете от лощадиных не сильно меньше. Теперь добавилось ёще хлеще может наложить в квартире, вообще не проситься, и что вообще из ряда вон какает во сне! Я ей говорю надо к врачу это, что-то со здоровьем, а что я скажу?.. я считаю говорить как есть, это же не нормально, надо что-то делать!
|