здравствуйте, Елена, пиометру мы тогда вылечили, удалили матку (про яичники разговора не было), после операции провели курс капельниц и кололи уколы, ставили свечи, про таблетки не помню уже, может и таблетки давали. Зажило все быстро, без осложнений.
Скажите, пожалуйста, все - таки что могло повлиять на почки, кроме пироплазмоза? Я не опоздала с походом в больницу? И если бы сделали еще 5 капельниц после того, как она не стала кушать все - равно, это что - нибудь дало? Мы пили таблетки трихопол 7 дней и ставили иммунофан 5 дней, потом креон и эссенциале, 13.07.2013 утром сходила в туалет сама, еле ее подняла на улицу, пошли в ветеринарку, нам поставили капельницу и взяли анализы, в которых зашкаливали почечные показатели, на следующий день опять капельница, пить перестала 14.07.2013, ночью 13.07 еще попила воду, после того как я ей несколько раз предложила, в туалет не ходила с 13.07.2013 (день), 15.07.2013 усыпили. Никогда не думала, что придется это делать, но она в последний день уже не вставала совсем, 14.07. 2013 еще попросилась на диван (встала сама), ночью попросилась обратно, я ее положила на пол и больше она не вставала. Простите, я опять много написала. И еще, пожалуйста, ответьте, правильно ли проводилось лечение. а то мне стали говорить, что в другой клинике ее бы спасли, т.е огульно обвинять никого не хочу, да и таскать больную собаку за тридевять земель как -то не хотелось, если есть рядом. Спасибо.
В молодости был еще пироплазмоз, вылечили быстро. Где -то в году 2012, зимой был приступ сердечный (напугала собака на улице), я ее растормошила, она зашевелилась, а то лежала как мертвая, не дышала и глаза были открыты. Очнулась, пошли сразу же в ветеринарку. нам там поставили несколько уколов, дома что -то тоже делали, но не помню уже.
Последний раз редактировалось ТАНЮША; 13.09.2013 в 09:02.
|