ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу "ПОБАЛТУШКИ" о нас и про нас.
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 347 из 371 « Первая < 247297337338339340341342343344345346 347 348349350351352353354355356357 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 17:32   #6921
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Алис, молодец, что не забыла и нам показать) Резус смотрю не такой и крупный, действительно жалко бедолагу(
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 29.05.2013, 01:45   #6922
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Да уж((( Алис, спс за фото, только грустно как-то стало((((( Вольеры из пластикового профиля, полка из подоконника(((((Не думаю, что это хорошие условия для обезьян(((А как они вообще в этих "вольерах" дышат?
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 29.05.2013, 10:12   #6923
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Да.... вид у всех жутко жалкий
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 29.05.2013, 11:39   #6924
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

Алисе спасибки)))Какие бы ни были условия,мы ничего не можем именить.Хорошо,хоть живые и не лысые.К нам приезжали в прошлом году,так я до слёз расстроилась глядя на саймири.Они были,как курицы перед варкой,будто выщипаны,практически лысые.Уходила оттуда с больной душой(((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 29.05.2013, 12:37   #6925
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Да уж((( Алис, спс за фото, только грустно как-то стало((((( Вольеры из пластикового профиля, полка из подоконника(((((Не думаю, что это хорошие условия для обезьян(((А как они вообще в этих "вольерах" дышат?
Дышат они через отверстие сверху. Оттуда резус высовывал свои пальчики и я их гладила
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Alice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice
Найти ещё сообщения от Alice
Старый 29.05.2013, 12:39   #6926
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
Алис, молодец, что не забыла и нам показать) Резус смотрю не такой и крупный, действительно жалко бедолагу(
А резус, кстати, крупноватый парень. Мне сказали, что ему почти 4 года. Явашка был жутко диким...Кидался на всех и в лепешку готов был разбиться об стекло лиш бы наброситься на детишек маленьких.
Alice
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2013, 12:43   #6927
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Алисе спасибки)))Какие бы ни были условия,мы ничего не можем именить.Хорошо,хоть живые и не лысые.К нам приезжали в прошлом году,так я до слёз расстроилась глядя на саймири.Они были,как курицы перед варкой,будто выщипаны,практически лысые.Уходила оттуда с больной душой(((
Мне тоже очень жалко их :( А саймири там были вроде-бы ничего...Ухоженные. К людям шли. Я в первый раз увидела саймирика и поразилась тому,какой у него хвост огромный...Он так "деловито" закидывал его на плечо)
Alice
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2013, 12:48   #6928
Alice
начинающий

Alice ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
резуса жалко. Отдали бы его в хороший зоопарк. Такая цепь как у собаки. Несчастное животное. Alice спс за фото, саймирики очень милые, если не носятся как угорелые по одной траектории..

Если вдруг нужно сфотографировать на мыльницу что-то через стекло, прикрывайте пальцем на 3/4 вспышку - без вспышки фото не получатся, а целая вспышка даёт огромный блик.
Спасибо. В следующий раз так и сделаю)
Alice
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 00:53   #6929
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

А я вот сейчас смотрю , у нас просматривающих сайт в нашем разделе -98 человек! В своем роде рекорд)))) Добро пожаловать, конечно)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 09:08   #6930
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Лен а ветка приматов всегда интересная, люди заходят читают
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 10:46   #6931
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Ну конечно интересная) Вчера чуть позже было уже 117 человек)
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 10:54   #6932
перчик
superstar

Ого.... оказывается наша ветка сверх популярна)))))))))))))))
перчик
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 19:04   #6933
n_y
начинающий

n_y ни рыба ни мясо

Огромное спасибо за увлекательнейшее чтение. Последние несколько недель прихожу сюда каждую свободную минуту. Обезьян люблю давно и нежно, в доинтернетную еще эпоху прочитала о них всё, что смогла найти, а сейчас наткнулась на ваш форум и радуюсь потрясающим рассказам, фотографиям и фильмам. Знаю, что живое общение с обезьяной - моя мечта, которой никогда не суждено сбыться, но читая вас, как будто на самом деле всё переживаю.

Примите мое восхищение и благодарность за этот удивительный мир, который лежит на границе нашего человеческого и животного и позволяет лучше понять и других, и себя. В свое время мне обезьяньи истории очень помогли, когда возникали проблемы с сыном, а сейчас, как ни странно, я снова вернулась к ним, спустя 15 лет, когда дочка достигла того же примерно возраста. Не знаю, озвучивал ли кто-нибудь этот ответ на странный вопрос, зачем обезьяна, но мне кажется, что он очень важен. Это зеркало, в котором мы не их, а себя изучаем, и, если не зажмуриваться, то очень многое можно понять и скорректировать в себе, даже просто почитав и подумав.
n_y вне форума   Ответить с цитированием
n_y
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для n_y
Найти ещё сообщения от n_y
Старый 31.05.2013, 19:07   #6934
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

n_y, очень приятно познакомиться) Мы тут рады не только владельцам, но и любителям обезьян! А почему же мечта невозможна? Тут у всех изначально это было мечтой, а мечты, как известно, имеют свойства сбываться)))))) Так что может и у Вас ещё всё впереди)
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2013, 20:10   #6935
uyla9541
начинающий

uyla9541 ни рыба ни мясо

n_y
как красиииво написали .
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для uyla9541
Посетить домашнюю страницу uyla9541
Найти ещё сообщения от uyla9541
Старый 02.06.2013, 23:07   #6936
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

n_y, очень радостно, когда на форуме появляются адекватные умные люди. Нам тоже очень приятно, что наши малыши и рассказы/фото из нашей жизни могут принести кому-то еще удовольствие и пусть минуты, но хорошего настроения.Потому что не любить их не возможно - таких разных, в чем-то проблемных, иногда смешных, в чем-то таких непосредственных и от этого еще более любимых)
Вот я, если честно, никогда об обезьяне не мечтала. Более того, сколько животных жили у меня за всю жизнь, не сосчитать, потому что все, что шевелилось, я тащила домой лет с 6-ти. И, спасибо огромное моим родителям за понимание и ту любовь, которую они смогли во мне поддержать и разделить со мной ко всем, кто, благодаря мне, появлялся в доме)Но, никогда я не думала об обезьяне, как о домашнем питомце, потому что выросла в городе, где еще в советские времена был международный морской порт, а соответственно, моряки, ходившие в море "в загранку" и привозившие обезьян из своих рейсов. И вот, по рассказам одноклассников, знакомых и т.д., почему-то сложилось такое мнение, что обезьяна в доме - это постоянный беспорядок, необучаемое проблемное животное и т.д.
А вот, сравнительно недавно(примерно месяцев 9 назад) тоже попала на этот форум, читала взахлеб все темы.И вот оно - сформировалось) Желание попробовать, узнать, пообщаться со СВОЕЙ обезьяной.И ни одной минуты не жалею о том, что Лушка теперь с нами. Обожаю ее.Несмотря ни на что)))
И, конечно, еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам форума, которые нас поддерживали, и советовали, и терпели все наши проблемы все время)))

Последний раз редактировалось Valerina; 03.06.2013 в 00:02.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 23:38   #6937
Светлана А
superstar

Вот так все по разному приходят к таким питомцам))))) Кто то мечтает с детства....к кому то озарение пришло неожиданно, но мне кажется главное тут то, что большинство( а на нашем форуме думаю все до одного) по настоящему любят своих малышей, и стараются дать им тепло, заботу, создают все условия! Обезьяна- это не просто животное, это, как уже много раз писали, ни с кем не сравнимый питомец, это малыш в доме, и не любить их действительно нельзя)))))
Посмотреть профиль
Старый 02.06.2013, 23:43   #6938
Любитель
старожил

Любитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценимЛюбитель любим и ценим

n_y,здравствуйте)))Хорошее слово-доинтернетовские времена.Да,всё было по другому.Моя жизнь была бы совсем другой наверное.Я настолько бредила обезьяной,что брала макаку резус из зоопарка домой.Вот,если бы тогда был интернет и Светлана Перчик и Светлана А)))Эх,жила бы макака Зита у меня долго и счастливо.
Но всё равно,если у человека есть мечта иметь обезьяну,то эта мечта никогда его не покидает.Не знаю,как это называется,наверное в какой то степени эгоизм,но мы-женщины народ упрямый,и во что бы то ни стало,идём к осуществлению своей мечты.
Так что,заходите почаще,радуйте нас,делитесь с нами,мы будем рады)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Любитель
Найти ещё сообщения от Любитель
Старый 03.06.2013, 10:17   #6939
перчик
superstar

n_y приятно познакомиться. Согласна с девочками приятно встречать на нашей ветке адекватных людей. И еще мечты должны сбываться, по себе точно знаю ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!!!
перчик
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2013, 11:23   #6940
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

велосипед-коляска для обезьян

Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Ответ
Страница 347 из 371 « Первая < 247297337338339340341342343344345346 347 348349350351352353354355356357 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »