Мы летом ездили в гости к друзьям они фотографы. У них резусы. И вот один из них,он старше Ивана на полтора года ,зовут его Шрек. Мы приехали , но у нашего Ивана характер.....Он увидел ,что Шрек протянул ко мне руки,ну и естественно наехал на Шрека. Шрек старше и не мог промолчать и тут же мгновенно бросился на Ивана. Реакция у обезьян...у него еще в тот момент были не удалены клыки. Ближе всех стояла я и естественно жутко испугавшись за Ванечку я тут же дала по морде Шеку и за шкирбан его откинула в сторону. Страшно даже подумать (в тот момент орган котрым думают у меня отсутствовал) что бы мне сделал Шрек еслиб не подбежал его хозяин. Он его тут же повалил на землю и удерживал,показывая всем своим видом, что ты забылся дружок ,вожак тут я. Потом все нормально, Шрек остыл,но потом пока хозяин отвлекся, тихо подошел ко мне и зубами ( а ротик там не хилый) обхватил мое горло. Мое счастье ,что я не показала страха, иначе в место отпуска была бы больница, но у меня видно на них своеобразная реакция.... я тихо просто ему сказала а по морде??? он смотрел не отрываясь мне в глаза, я на него, хозяин замер, так как влезать было нельзя, и Шрек отошел. Скажем так ,мне сильно повезло.
|