Цитата:
Сообщение от перчик
Ален , а зачем Вы хотите его одевать сейчас??? Просто жить свободно он не сможет с Вами, а потом для него это будет болезненно,он не сможет понять перемену. вот представьте поиграете с ним 2-3 годика, а потом что???Мне просто в таких ситуациях обезьян очень жалко , вы уж меня извините. Ваша жизнь не измениться, а ему придется не сладко, когда он должен будут поменять любовь на закрытое пространство.
|
Перчик, у вас какие-то крайние рамки. У вас, я так поняла, обезьяна живет и постоянно с вами. Для нас с мужем неприемлемо проживание примата с нами в одной спальне, уж простите. Вольер дает обезьяне имитацию естественных условий, где они могут спокойно бегать, прыгать, крушить все и радоваться. И почему это я не могу играть с ними и ухаживать? Если я не хочу сделать из него безъяйцевого и безклыкового мужчину,а дополнить его одинокое состояние женщиной это криминал? Каждому свое. Мне, например, кажется,что имитация естественных условий в сочетании с любовью и лаской это даже очень хорошо. Пусть он и не будет со мной за ручку через 5 лет ходить, зато будет меня узнавать - мне этого вполне достаточно. а по вашим словам обезьяну надо постоянно брать с собой в отпуск и на работу, жить она должна без клетки и чуть ли не спать рядом - и другого содержания вы не приемлете, считая это садизмом. а я считаю, что садизм заключается в невозможности дать примату капельку естественных условий - а именно побегать, попрыгать вдоволь без памперса и одежды.