Цитата:
Сообщение от перчик
Лена знает , что говорит,она как раз через борьбу и приручение сейчас проходит. к стати как кусаются какадушки я знаю,держала. Это небо и земля с обезьяной. тут Лена права.
|
Смотря какой какаду) если какой-нибудь желтохохлый, то терпимо) а вот когда пальмовый ГОЛИАФ (который больше в 3-4 раза) - с ним воевать трудновато. нам его "приручали" в доме, так этот засранец откровенно съел угол от двери в гостиную и оставил везде отпечатки своего огромного "клювика". Как то раз не смогли поймать, оставили на ночь в гостиной, приходим утром

о, БОГИ!!! разгром, хаос и кусочки деревяшек , щепки - были везде) Так мы пришли к мысли о вольерах. Первый вольер под попугаев был неудачный , у нас еще 2 ары было, они перегрызли угол в уличной территории и я их больше не видела, поэтому вольер надо изготавливать в нормальной конторе, а голиафы у нас живут уже больше 10 лет, 2 года назад поменяли им вольер, чтоб вписывался в общую картинку, сейчас не жалуемся. Войну с откусываением пальцев и клеванием мебели мы выиграли