Цитата:
Сообщение от перчик
Ваня просто очень любит те эмоции которые мы проявляем к нему за очередную победу. Он даже если что то чуть чуть сделала правильно уже смотрит мне в глаза,а в них вопрос ну что обниматься будем...Для него вот эти эмоции очень важны
|
Я не до конца конечно же все понимаю - мало материала для наблюдения и анализа. И как любой человек могу ошибаться.
Эмоции - стимул высшего порядка. С целью вызвать определенные эмоции, написаны лучшие мировые шедевры как в живописи, так и в музыке. Самое страшное для творческого человека не безденежье, а если плоды его творчества перестанут вызывать эмоции, интересовать людей.
Я смотрел сюжет, как один слепой мужчина плёл из лозы корзины и раздавал их бесплатно людям. И для него было самое больше несчастье, когда несколько дней его корзины никто не брал.
Возможно, для Ивана самое большое счастье - удивлять вас. Хотя бы исходя из этого, я бы его чему то учил ))))
Цитата:
Сообщение от перчик
.Мне иногда кажется , что все животные которые у нас живут,просто стараются сделать нам приятное вот и все.
|
Правильно, только Иван в отличии (от всех) вас понимает и выключает пультом телевизор, когда вы задремали. Он делает вам приятное на вашем языке, на вашем уровне. Кошка бы вам принесла дохлую мышь, а крыса - засохшую морковку, тоже сделав вам "приятное", только на своем уровне.
Разница в том, чтобы понимать потребности человека, надо быть хоть одной лапой на его уровне.