А мы пытаемся дозвониться до врача, чтобы поехать, (записи уже нет) но пока безуспешно.
Вчера Мартин довольно активно меня встретил с работы. Коротко погуляли. Стул нормальный. Траву ел. Дома покушал нормально. Никак не мог улечься на ночь. Ходит и ходит от двери к окну и обратно. Не садится, не ложится. Взяла к себе на диван, настояла, чтобы лег. Лег, но без желания, только чтоб мне угодить, кряхтел. По всему видно, что лежать ему неудобно. Встал. Я начала его гладить. Он упал, видимо, уснул. (хорошо, что на диване). Время было полвторого ночи. Спать ему уже давно пора, начинаешь гладить глазки закрывает. Потом я уснула, как уснул он - не знаю. Проснулась - он лежит на своей подстилке на левом боку. Прозвенел будильник, он встал, начал ходить. Залез на подоконник (не бодро), уселся смотреть в окно. Положил голову на решетку, задремал. Потом улегся, полежал. На прогулке вел себя почти нормально, только в палочку не играл. Бегал трусцой. Ел траву, но уже без фанатизма. Покушал с аппетитом. Кушает он с аппетитом - значит, все же не живот... Не ложится... Может, это сердце? Перед моим уходом на работу даже поиграл в игрушку.
Но у нас еще одна напасть. Вчера, когда разговаривала с ним, держала его мордочку в ладонях и смотрела в глазки. И вдругзаметила, что у него глаза разные!! Правый глаз как-будто покрыт тонкой пленочкой, мутный такой глазик. Я еще заметила, что он на прогулке не всегда может уследить, куда полетела палочка. Я вижу где она, а он ищет. Я думала, это элемент игры, а получается... Это что? Глаукома/катаракта? Это как-то лечиться? Или только операционный метод, который нам нельзя? Что ж у меня пес-то такой несчастливый!!!
|