Свет, ну понятно что трудно с ними, я первые дни прям реально разрывалась....мысли всякие...а Катерина ещё и лечения требует, да не простого. У нас сейчас на стене график приёма лекарств висит, и там галочками отмечаю что выпили, а что ещё осталось на каждый день))))) Так конца и края и не видно пока....но уже даже по внешнему виду заметно, что ей лучше и ощутимо. Похудела она уже , около двух кг скинула)))) Теперь уже болдее активная становится, любопытная. Вот позавчера буквально начала игрушками интересоваться)))) Такая смешнючая, подошла, взяла одну....смотрит...Сёмке тут же именно эту игрушку надо стало, проскакал как джигит на лихом коне мимо, вырвал из рук и скрылся....она так посидела...подумала...и за второй тянется....взяла, сидит, разглядывает....изумление такое на мосе))))) Потом на зуб попробовала, стада рассматривать, пальчиками пробует фигурки передвигать...интересно ей)))) Думаю скоро и ей игрушки покупать придётся)))))) Она дама взрослая, ей интереснее когда чего то двигается, переворачивается, отстёгивается, вытаскивается.... Кстати, Сёмка научился пуговки расстёгивать и застёгивать))) Долго на моём халате тренировался, я ему показывала, а теперь он сам то растегнёт, то застегнёт...счастья -полные штаны))))))) Такой гордый, папе всё демонстрирует))))