Цитата:
Сидим мы, значит. Но сами все вытянуты в струну в сторону кошки. И она ж, пакость мелкая, сидит. Ну, сидит и сидит, блин! Ну и что делать? Ну сколько ж нам так сидеть? Пока она не уйдет, что ли? Или же, посидев, поднимать собаку и пробовать идти дальше? А рванется - опять сидеть. Может, так?
|
О с кошкой это совсем другой разговор. У нас вообще запрещено в черте города охотится на любых животных:) Просто запрещено. И мы идем и мимо голубей и мимо кошек и не обращаем на них внимание.И поэтому собака это одно, а все животные,не принадлежащие к собакам это совсем другое. И ситуации совершенно разные. Там агрессия другой направленности. А здесь агрессия охотника. Я имею ввиду кошку и всех остальных. Поэтому с охотой так. В поле можешь бегать за всем,что движется. Я не имею ввиду коров и коз. А в городе запрещено. Мои сразу поняли и теперь ходят на охоту в поле. А в черте города охота запрещена.
Цитата:
И второй вопрос: может команду сидеть заменять на стоять? Ведь сухо у нас бывает очень редко, все дожди да дожди... И лужи... Куда ж сидеть-то? Нам же потом задницу-то мыть!
|
Так вы можете заменить чем угодно. Главное,чтобы собака выполнила хорошо знакомую команду. Можно и стоять. Но из этого положения очень удобно рвануть:)