Цитата:
Сообщение от VikVanLee
У Дана мама потомственная (возможно) дворянка.Ее подобрали на улице в возрасте полугода.А папа потомственная рабочая лайка.Мама очень добродушная собака.А вот у папы,говорят,характер суровый.Не любит ни чужих собак,ни чужих людей.Более менее стал поспокойней к 5 годам.Хозяев не кусает,но зубы иногда показывает.
А Данька с рождения был не таким,как его братья и сестры,может потому что последыш,которого уже никто не ждал.Или про последышей это предрассудки.Девушка,у которой мы его забирали (Дану было 5 недель),рассказывала,что он сам по себе.Спит отдельно от всех,не в кучке,кушать предпочитает тоже в одиночестве и не особо играет.
|
Если при родах Дани были проблемы,то можно с долей уверенности сказать,что щенок родился с каким то неблагополучием в организме. например: гипоксия головного мозга при длительном нахождении в родовых путях без околоплодной оболочки. Поэтому он был сам по себе. И сейчас у него могут быть и повышение внутричерепного давления на погоду и головные боли. И это может сделать собаку более агрессивной.
Я согласна позаниматься с вами прямо здесь. Но Вам придется делать то что я скажу,как бы глупо или нелепо это не выглядело на первый взгляд. Я в первую очередь защищаю интересы собаки, а потом уже думаю о человеке. Так как человек может себя защитить, а собака в большинстве случаев бесправна и совершенно беззащитна.
Так что если согласны заниматься,то пишите и начнем. Хотя я вам уже упражнение дала. И очень эффективное!!!Так что если согласны жду отчета. И еще мне нужны просто отчеты и без комментариев и обсуждений данных упражнений.
В работе зоопсихолога не стоит искать скрытый смысл. Мы чаще всего действуем по наитию. И если хозяин собаки идет за врачом,то у проблему можно решить.
А если человек не верит врачу,то проблема никогда не решится . Я имею ввиду именно с этим врачом.