ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ответ
Страница 28 из 30 « Первая < 18192021222324252627 28 2930 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 18:58   #541
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

А за что извинять???)))
Видите ли,я всего лишь отсылаю к нейрофизиологии.Которой,кстати,занимаются далеко не самые молодые люди)))Ну совсем не молодые люди "копаются" в придатках человеческого мозга.))))
Так вот,эта весьма не абстрактная наука вполне четко разделяет проявления привязанности и любви,которые возникают в головном мозге.
Нет,безусловно можно оперировать такими понятиями,как "любовь в душе" и "любовь всей душой".Но разумно это делать лишь тогда,когда душа впервые предстанет пред миром в заспиртованном виде.

Ну а что касается разговоров с глухими животными (и их восприимчивости к речи) ,то тут вполне достаточно минимума по анатомии.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 14.10.2011, 12:20   #542
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Пять обезьян в доме? Почему бы и нет))))

Конни Тиббс, жительница штата Иллинойс, точно никогда не забывает купить бананы в продуктовом магазине – еще бы, ведь ее сопровождают целых пять макак, которые точно не дадут забыть о любимом лакомстве.
Конни никогда не расстается со своими любимцами – Элли, Джексоном, Одри, Декстером и Джедой. Она берет их с собой, когда идет по магазинам, спит с макаками в одной кровати, плавает с ними в бассейне и даже гоняет на своем спортивном автомобильчике – специальных кресел для обезьян пока еще не придумали, так что макакам приходится вцепляться в хозяйку и висеть на ней, когда она за рулем.
Увлечение Конни обезьянами началось после того, как однажды ее муж Стив подарил ей макаку на день рождения. Теперь, три года спустя, когда жена завела еще четырех обезьян, Стив клянется, что никогда бы не сделал такого подарка жене, если бы знал, к чему это приведет.
«Это кошмар какой-то, - рассказывает он. – Если я пытаюсь обнять жену, обезьяны начинают ревновать и набрасываются на меня! Впрочем, у Конни обезьяны на первом месте, и я уже с этим смирился».
У Конни трое детей, однако она говорит, что макаки даже лучше, чем дети.
«С ними можно играть, как с детьми, и заботиться о них – кормить, спать в обнимку, менять подгузники, - говорит Конни. – Однако, в отличие от детей, они не требуют внимания круглые сутки. Макаки быстро вырастают и учатся сами заботиться о себе».
Впрочем, несмотря на независимость и самостоятельность питомцев, Конни все равно предпочитает брать их с собой повсюду.
«Я просто люблю быть рядом с ними!» - признается она.

"" новости о животных""
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 14.10.2011, 13:18   #543
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Свет, прочитала - это форменный ужас
мне искренне жаль детей и мужа но муж хоть уйти может, а дети поистине несчастны...
таких хозяек лечить надо и права автомобильные отбирать
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 14.10.2011, 13:36   #544
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Ну вот как все по разному воспринимают эту статью)))))) Я каюсь, даже не поставила себя на место детей и мужа)))) Просто хотела показать, что и пять обезьян не так уж страшно в некоторых случаях))))Ну а если начать копаться, то это наверное сродни бешеным любителям тех же кошек к примеру, которых заводят по сорок штук в одной квартире не думая о соседях и домашних.Я и вообще то считаю перегибы как в одну сторону, так и в другую, чем то не совсем нормальным!Повторюсь опять же, но вот как раз в таких случаях, здравый смысл отсутствует напрочь)))

Я имела в виду кошек, а не обезьян конечно жеКак говориться: "обезьян много не бывает"))))))( это я шучу, а то опять кто нить не поймёт)
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 13:56   #545
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
гоняет на своем спортивном автомобильчике – специальных кресел для обезьян пока еще не придумали, так что макакам приходится вцепляться в хозяйку и висеть на ней, когда она за рулем.
.....................
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 14.10.2011, 13:59   #546
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

Ну да, муж бедолага, остается надеятся, что дети уже взрослые, если нет, то....
Как я поняла, обезьяны там только три года как появились, с разной очередностью ("Теперь, три года спустя, когда жена завела еще четырех обезьян"), а уже на мужа "набрасываются", а дальше то что будет
Я вот влюблена в Леныну Ритуху, ну жуть как хочется толапойна, да не решусь, наверное, на вторую, тут бы со своей справиться
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 14.10.2011, 14:00   #547
Светлана А
superstar

ну это да......уж.....безобразие конечно) Но не думаю, если честно, что так уж прям она с обезьянами на автомобиле рассекает, да и кресла можно детские приспособить, было бы желание. Тут мне кажется, как всегда немного добавили, слегка преувеличили, чуть -чуть придумали...Вот и получилась статейка этакая)))) А скорее всего, городок малюсенький, обползти за пять минут можно, и автомобиль ни к чему, скорее всего и дети взрослые, оттого и мается тётенька....ну это конечно уж из области фантазий.....просто хочется думать, что не всё так плохо на самом деле))))

Там ещё и фотка прилагается, как дамочка в магазине затаривается....судя по фотографии, там совсем взрослые макаки то уже....так что скорее всего и действительно неточности в статье какие нибудь)
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 14:27   #548
Светлана А
superstar

Цитата:
Я вот влюблена в Леныну Ритуху, ну жуть как хочется толапойна, да не решусь, наверное, на вторую, тут бы со своей справиться
ну в Ритуху мы все влюблены, действительно милая девушка)))) Но себе бы сейчас не завела уже....как говорится " градус надо повышать, а не понижать")))) Я когда Сёмку искала, и игрунок смотрела и мартышек......сейчас понимая разницу, если и захочется кого нить....ну мечта так сказать...то уж не меньше шимпика)))))Хотя мне вряд ли и захочется)))) Ну до того я макак люблю,если и рискну на вторую, то только макаку.....что тоже в общем вряд ли..... всё тот же здравый смысл помешает))))
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 15:36   #549
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР

Цитата:
Просто хотела показать, что и пять обезьян не так уж страшно в некоторых случаях
Свет, такие статьи не показатель совсем, так как оценка журналиста уж очень субъективна...
а возможность содержания множество приматов можно продемонстрировать на примере тех же долгопятиков.... вот искренне не понимаю, почему любители обходят их стороной - ведь все есть - и размер подходит для домашнего содержания, и не опасно, и внешность чисто примата с пальчиками, мордочкой (в отличии от тех же тамаринов, которые лично мне больше болонок напоминают), и держать можно группой и площадь много не займет, и моральных нагрузок меньше в связи с размножением массовым в неволе... их и десять штук не страшно, и никто из окружающих не против будет....

Цитата:
Ну а если начать копаться, то это наверное сродни бешеным любителям тех же кошек к примеру, которых заводят по сорок штук в одной квартире не думая о соседях и домашних
может и не сродни, те бешенные любители кошек - не устраивают условия под содержание - даже болезнь такая официальная есть, не помню как называется
у данной дамочки может приматы и ухожены и проблем с ними нет, но то, что она зверей во главу угла поставила и задвинула детей и мужа на дальний план - это уже ненормально
Тайшет
Посмотреть профиль
Старый 14.10.2011, 16:51   #550
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

QUOTE=Тайшет;951397]Свет, такие статьи не показатель совсем, так как оценка журналиста уж очень субъективна...
а возможность содержания множество приматов можно продемонстрировать на примере тех же долгопятиков.... вот искренне не понимаю, почему любители обходят их стороной - ведь все есть - и размер подходит для домашнего содержания, и не опасно, и внешность чисто примата с пальчиками, мордочкой (в отличии от тех же тамаринов, которые лично мне больше болонок напоминают), и держать можно группой и площадь много не займет, и моральных нагрузок меньше в связи с размножением массовым в неволе... их и десять штук не страшно, и никто из окружающих не против будет....
[/QUOTE]
Лен вот я тоже не завела бы, не томарина, не игрунку , не долгопятика, объясню почему. Не мое это, ну просто не хочу животинку с мозгами хомяка. Когда хотела каракала тоже все говорили возьми кошку...... это не возможно объяснить словами, но это совсем другое.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 21.06.2012, 23:20   #551
Margocha
новичок

Margocha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Margocha с помощью Skype™

[IMG]radikal.ru[/IMG]
Margocha вне форума   Ответить с цитированием
Margocha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Margocha
Найти ещё сообщения от Margocha
Старый 21.06.2012, 23:21   #552
Margocha
новичок

Margocha ни рыба ни мясо

http://i015.radikal.ru/1206/72/71278f56fdea.jpg
Margocha
Посмотреть профиль
Старый 21.06.2012, 23:30   #553
Margocha
новичок

Margocha ни рыба ни мясо

Посмотрите это фото. Эта обезьяна была съедена у себя на родине. И не единственная. Вот возникает вопрос: Можно ли дома держать обезьянку? Ну что любители свободной флоры и фауны? Заводить можно все дома, только если ты осознаешь степень своей ответственности. Даже слона. Если ему удобно, комфортно и тебе хватает средств его прокормить. Я долго читала всякую чушь, которую пишут люди не способные завести себе даже мелкую букашку.Но злоба и зависть из них прямо сочится через край.
Margocha
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2012, 00:53   #554
ЛАНА
опытный

ЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАРЛАНА супер СТАР

ОЙ МНЕ АЖ ДУРНО СТАЛО ОТ ЭТОЙ ФОТЫ
ЛАНА вне форума   Ответить с цитированием
ЛАНА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛАНА
Найти ещё сообщения от ЛАНА
Старый 22.06.2012, 09:09   #555
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
Посмотрите это фото. Эта обезьяна была съедена у себя на родине. И не единственная. Вот возникает вопрос: Можно ли дома держать обезьянку? Ну что любители свободной флоры и фауны? Заводить можно все дома, только если ты осознаешь степень своей ответственности. Даже слона. Если ему удобно, комфортно и тебе хватает средств его прокормить. Я долго читала всякую чушь, которую пишут люди не способные завести себе даже мелкую букашку.Но злоба и зависть из них прямо сочится через край.
Все правильно , человек должен осознавать меру ответственности за животное которое он завел.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 22.06.2012, 12:27   #556
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
опытный

Ш@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАРШ@LьнАя_kуКоЛкА супер СТАР

Фото посмотреть не решилась,но написали вы все правильно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Найти ещё сообщения от Ш@LьнАя_kуКоЛкА
Старый 22.06.2012, 15:18   #557
Иося
начинающий

Иося ни рыба ни мясо

Я тоже не смогла посмотреть, но согласна..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иося
Найти ещё сообщения от Иося
Старый 22.06.2012, 15:23   #558
перчик
superstar

Обезьяны являются в некоторых местах обычным мясом так сказать. Да еще их черепа продают туристам как пепельницы... приводить примеров можно уйму.
Знаете мне один раз одна защитница природы сказала такую фразу "пусть лучше на родине сдохнет, или ее сожрут, но не станет жить у людей" Я спросила , почему так категорично, и ответ был прост "выживают в природе сильнейшие, и если той которая убита стало суждено сдохнуть ну значит так должно быть"
перчик
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2012, 01:48   #559
Margocha
новичок

Margocha ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Обезьяны являются в некоторых местах обычным мясом так сказать. Да еще их черепа продают туристам как пепельницы... приводить примеров можно уйму.
Знаете мне один раз одна защитница природы сказала такую фразу "пусть лучше на родине сдохнет, или ее сожрут, но не станет жить у людей" Я спросила , почему так категорично, и ответ был прост "выживают в природе сильнейшие, и если той которая убита стало суждено сдохнуть ну значит так должно быть"
Это не защитница природы , это сволочь .
Margocha
Посмотреть профиль
Старый 23.06.2012, 09:24   #560
Тайшет
опытный

Margocha, а что Вы, собственно, предлагаете? к чему это фото?
какая связь между этой фотографией и содержанием приматов у любителей?
Тайшет
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 28 из 30 « Первая < 18192021222324252627 28 2930 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google