Цитата:
Сообщение от kortny
Да,Симона,меня тоже несколько уливило,что Ваша соба так кушает интересно )) я просто,как и любой хозяин со своей сравниваю. Моя ест ВСЕ и всегда голодная,но правда,она еще растет и конечно вся энергия уходит в рост. А Вы убираете миску с едой или она постоянно стоит? Кстати,мои родственники,когда у них был бульмастиф Рина,когда она выросла,поставили ей мешок с кормом в коридор и она ела когда хотела. Что интересно,собака ела ровно столько,сколько ей надо и ни крупинкой больше. Моя бы конечно этот мешок,наверное,дня за три бы уговорила )) Поэтому,кормлю ее строго по норме,а точнее,чуть больше,потому что она много двигается,бегает.
|
да я сама в шоке, первая собака такая, при этом дворняга подобранная!
у меня была боксерка,годовалой забрала из усыпалки, это были 90 в Казахстане, работал один муж(военный) я с двумя пацанами, свой дом, огород, корова, куры- то есть овощи, молоко, яйца свои, иногда мясо
и собак еще на цепи сидел кормила со стола, что осталось, иногда молока, или кефира дам, кости покупала, варила кашу на бульоне, все довольны, сыты были по ветеренаркам не бегали, боксерка умерла в 9 лет, сердце, в очень жаркое лето, кобель в 12, честно говоря не знаю от чего, мы уехали он остался у новых хозяев дома, но люди приличные, мы их сто лет знали. других вариантов просто не было, о сухих кормах в то время никто не слышал, а мясо самим не всегда доступно было.