Мява, я рад, что ошибался в Вас. Извините, если Вас случайно обидеел! Может я уже после прочтения форума на Cats-портале и правда стал мнительный! Надеюсь, это скоро пройдет и меня перестанет удивлять манера общения там.
Цитата:
За ссылку спасибо, только я читала все, так сказать, в оригинале, выдержки меня не интересуют
|
Это не просто выдержки, а необоснованные домыслы участников того форума и оскорбления в адрес клуба где я состою. Если у Вас будет время, почитайте темки clevercat еще разок и посмотрите на все объективно, оставив только факты, изложенные участниками, а не домыслы.
Цитата:
Что касается разборок на портале - так он этим в частности и славится, так что обиженная в итоге сторона знала, на что шла
|
Лично я до этого скандала ничего не знал об особенностях этого форума.
Цитата:
Чесслово, такое ощущение, что вы сейчас заняты реабилитацией в глазах общественности и заодно саморекламой
|
Я не учавствовал в том форуме и реабилитироваться за то, что кто-то попытался выдать желаемое (клевету) за действительное.. думаю просто смешно. А насчет саморекламы - это приписывали и ckevercat когда обливали грязью АПКЛК (не берите дурной пример оттуда). Я бы не стал говорить о своем клубе, мне интересно узнать о других, но пришлось отвечать на сообщения в мой адрес (см. первые ответы на мое сообщение).
Цитата:
прилюдно в них точно не станут, чего бояться-то?
|
ничего подобного. (Вы думаете какой процент на выставках участников того форума (включая тех хамов)?)
Цитата:
Больше добавить мне нечего, сколько можно перетирать одно и тоже?
|
мне уже тоже надоело обсуждать клувету на АПКЛК и доказывать несостоятельность тех обвинений. Я хочу просто поговорить о том, как обстоят дела в других клубах и у заводчиков.
Мява, спасибо за Ваше мнение, Вам тоже удачи и успехов!