Цитата:
Сообщение от Meerkata
На блох как проверили? Внешне - поди увидь...
К вету, конечно...
|
Я сего-то всегда думала, что их видно будет...не? У людей же вшей видно)))
Цитата:
Сообщение от Lyna
Обязательно к ветеринару свозите, если времени нету можно же вечером свозить или в выходной. Мне клинику посоветовали,Вет-планет называется, возили туда котенка-найденыша, очень понравилось, и работают они без выходных и круглосуточно. Только визит лучше не откладывать, мало ли что может быть, а если это опасно или заразно?
|
Вот все тоже боятся, что заразно и опасно. Вызвать на дом неплохой вариант, я передам. Только по ценам в этой клинике как? А самим если что доехать можно? Где находится?
В общем-то неподалеку есть 2 ветеринарки, но что-то Аньке там в прошлый раз не понравилось. Не знаю...Я передам, что можно вызвать спеца на дом, спасибо
Цитата:
Сообщение от Oldgoat
У моего соседа собака чесалась так, что шерсть сдирала. Они тоже думали на блох и долго лечили от этого. Я их долго уговаривал поехать в клинику, а они отвечали, что только деньги заплятят, а им очередные капли от блох припишут. Но когда уже собака просто рвала на себе кожу, то эти изверги все таки повезли ее к вету. Оказалось, что дело не в блохах, а у пса сильнейшние и запущенные проблемы с сердцем. Я узнал, что дело было настолько серьезным. что её вскоре усыпили. А может не хотели платить за лечение. Сами довели.
|
Кошмар(( =