Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Ура! Но что все-таки это было? Съели что-нибудь? Мой тут тоже: сначала рано утром его вырвало. Вышло все, что съел вечером. Потом разбудил, повел на улицу. Там - понос и снова вырвало. Дома есть не дала (а каково это - одному дать, а второму нет, к тому же он повеселел уже и есть просил), дала 3 таблетки активированного угля по весу и ушла на работу на весь день. Веречером (ура!) все нормально. Но я-то знала, что два дня назад он съел целлофановый пакет. Нашел на улице рис в пакете, на полянке, где бомжи закусывают, видать, не доели, и съел вместе с пакетом. Так бы и надавал по ушам этим пакетом! И не только :)
|
наверное таки подхватили что-то на улице, а у этих ретриверов такие желудки слабые - вот видимо и травонулись....чего я страшно боюсь...у нас сейчас Киев активно готовят к Евро 2012 - как все печально...столько абсолютно добрых дворовых собак исчезло( В прессе скандалы - ведь гибнут и домашние собаки...и не обязательно что-то подобрали,,а понюхали и все....
вы там выздоравливайте!!!! какие же они падкие на разную гадость на улице....учишь,учишь - одни двойки!