ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Оля (Динго) в больнице
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 18:30   #41
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Ого! И это называется "ни к кому не обращаться, никому не говорить"? Да тут во все колокола бить надо! Интересно, это стоимость одной операции или как? Нам даже всем миром непросто будет сумму собрать. Все мы держим животных, из этого следует, что миллионеров среди нас нет. А Ольга ж наша что? Сама хотела? И здесь все сама? Значит, будем увеличивать суммы пересылаемых денег.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 05.12.2011, 19:41   #42
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Комментирую.
Когда Оле только установили диагноз, то была запланированна некая операция. Ее стоимость была Оле названа ок. 200 тыс. Стоимость такой операции в Москве - 300 тыс. Я озвучила обе суммы, т.к. мы же в России живем, цены очень зыбкие, могут колебаться. Когда Олю положили в больницу, то выяснилась, что именно эту операцию именно сейчас делать нельзя, сначала нужно устранить другие проблемы. Теперь назначенны 2 другие операции (первая на этой неделе, со слов Олиной дочки, я так поняла - завтра, с Олей пока не созванивалась. Вторая - в январе). После этих двух операций будут смотреть уже по Олиному состоянию и решать отложенный вопрос. Про сроки я пока ничего сказать не могу.
Elena5 вне форума   Ответить с цитированием
Elena5
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena5
Найти ещё сообщения от Elena5
Старый 05.12.2011, 21:09   #43
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Поправка: завтра операции нет.
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2011, 02:00   #44
Маккензи
опытный

Маккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАРМаккензи супер СТАР

Не хотела сначала писать, так как мне очень жаль, что реально ничем помочь не могу, а потом подумала - пусть хоть доброе слово и пожелания будут!
Оля, поправляйся! ты так много для всех делаешь, так помогаешь, без тебя нам никак! возвращайся скорее! спасибо тебе! и мы тебя ждём!
Маккензи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Маккензи
Найти ещё сообщения от Маккензи
Старый 07.12.2011, 19:58   #45
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Можно ей отправить смс с пожеланием :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 07.12.2011, 22:30   #46
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

От Олиной дочери:
Цитата:
Ездила к маме,поговорила с врачом.Сегодня делали маме процедуру,завтра будет результат этой процедуры. От этого будут действовать дальше. Если всё хорошо, то последует следующая процедура в пятницу. Это уже будет самая ГЛАВНАЯ процедура, решающая - или домой, или операция.

По поводу операции с врачом будем разговаривать после всех процедур. Там будет яснее,сколько нужно денег,или есть другой вариант. Ждать Квоты после нового года, вставать на очередь и ждать неизвестно сколько!!!
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2011, 13:00   #47
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Оля, здравствуй! На днях или раньше ты прочитаешь это мое сообщение. Очень хочется, чтобы ты не просто меня послушала, но и услышала. В течение всей жизни перед каждым человеком постоянно ставятся какие-либо задачи. Одни проще, другие сложнее. Но, выполняя любую из них, человек чему-то учится, приобретает бесценный опыт, чем стремится к совершенству. Ты достаточно преуспела в этом, научившись думать о других, об их бедах и чаяниях, забывая о своих собственных и о себе лично. И вот свыше тебе посылается время отвлечься от всех повседневных дел и заняться переосмыслением своих действий. А может быть, и своей жизни. Тот "колокольный набат", который мы имеем на сегодняшний день - серьезное предупреждение, чтобы остановиться и задуматься. Уверена, что предупреждающие звоночки уже были оставлены без внимания. Забота о собственном "Я" должна иметь место и в твоей жизни. Сильный человек в состоянии сделать больше дел, выполнить более трудную работу и этим принести бОльшую пользу нуждающимся. Именно такой сильной ты должна вернуться в строй. Так и будет! Но для этого ты должна выполнить еще одну задачу, очень для тебя трудную - позаботиться о себе. В данный момент именно ты нуждаешься в заботе и помощи. Не отказывайся от них. Прими их с легкостью и благодарностью. Не будь черной эгоисткой, дай и другим людям проявить свои человеческие качества, открыть свои лучшие стороны и послать тебе Доброту и Любовь. Это не "ничегонеделанье", это сложная и непривычная для тебя работа. Да-да, отнесись к этому, как к работе (тебе так привычней). И выполни ее также отлично, как ты сделала бы любую другую, какую делала всегда, каждый день.
Знаю, что мало кого ты слушаешь. Вовсе не думаю, что послушаешь меня. Просто прошу осмыслить.
Здоровья тебе, Олечка, спокойствия и уверенности!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 08.12.2011, 22:15   #48
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Сообщение от elena5:
Цитата:
Завтра у Оли коронаграфия. Лечащий врач будет скорее всего только в понедельник.

Зато сегодня Оля порадовала - есть улучшения по двум пунктам!!! Даже врачи удивились. Пусть удивляются, ведь иначе и быть не может - столько людей желают Оле скорейшего выздоровления!!! Вот так вот!!!
Здорово, можно порадоваться за Олю!
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2011, 22:12   #49
чижик
новичок

чижик ни рыба ни мясо

Пишу то же самое,что и на енотах:
Всем добрый вечер!
В связи с тем,что сегодня у мамы была процедура,по её прогнозам выяснилось: ОПЕРАЦИЯ нужна.Диагноз подтвердился. Нас поставили на очередь в январе.Возможно будет сразу две операции.
По поводу счёта: Конкретно ещё не обговорено с врачом о какой сумме идёт речь,все подробности в понедельник,так как сегодня врача не было. В связи с этим я пока не озвучиваю свой счёт.Как только будет всё известно,сразу сообщу.
Всем большое спасибо за внимание.Большой привет от мамы.
чижик вне форума   Ответить с цитированием
чижик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для чижик
Найти ещё сообщения от чижик
Старый 10.12.2011, 00:50   #50
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Понятно. Ждем огласки суммы, что начать собирать целенаправленно.
Передай маме привет от Зоо. Оля, выздоравливай!
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2011, 15:45   #51
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Добрый день всем добрым людям. Что хочу сказать. Давным-давно у меня болела мама. Тяжело болела, очень тяжело. С такой бедой в одиночку бороться очень тяжело. И... да. Дорого. Весьма дорого. Под час от тяжести кошелька зависит длинна жизни. Вот такая вот грустная прямая зависимость... Спасибо, нашлись добрые люди и очень нам помогли. Теперь я тоже могу быть на месте таких вот добрых людей, и считаю своим долгом помочь, насколько это будет в моих силах. Самое сложное, это оторвать свою попу от стула\дивана и сделать первый шаг. Я - полный профан в переводах, интернет-кошельках и пластиковой карты у меня нет. Но оказалось всё очень просто. Евросеть, номер кошелька. Всё. Ни паспорт не просят, ни комиссию не сдирают, две минуты делов. А сумма - любая сумма, она не лишняя будет, поверьте мне, я это проходила уже. Вместо лишней безделушки\кофточки\похода в клуб\любой кайфуськи - не так сложно один раз отказать себе в удовольствии ради здоровья хорошего человека. Ну... В том, что Оля хороший человек, я думаю никто не сомневается?
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 10.12.2011, 16:56   #52
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Спасибо. Просто - еще раз спасибо!
Что тут еще скажешь? Оля совершенно замечательный человек! И ее отношение ко всем нам, определяет наше отношение к ней. Все очень просто. Только бы все у нее было хорошо!
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 00:51   #53
Meerkata
Модератор
Команда форумов

По поводу Оли: ей делали коронографию, сегодня она отдыхает. В подельник будет врач, и тогда определится более точно, что и когда будут делать (и сколько это будет стоить).

Оля велела передать, чтобы «все быстро успокоились» (просила передать точно:). По её словам, чувствует она себя лучше. Несколько раз пообещала, что не будет в Мандрогах бегать, а только ходить в указывать:) Голос бодрый, только вот всё кашляет она, хрипит...

Пока будет озвучена только сумма на терапию. Оля думает, что это в районе 50 тыс. Первая операция будет сделана по квотам (шунтирование, так стоит около 200 тыс), вторая — непонятно (вполне возможно, её придется оплачивать). Но сколько все это реально будет стоить, пока неизвестно.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 01:04   #54
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Было несколько уточняющих вопросов, как класть деньги через Евросеть. Во-первых, читаем Нюсена:) Во-вторых, самый простой способ - записываете номер кошелька, берете деньги и идете в салон Евросети. Там подходите к кассе и говорите: "Мне нужно перевести вот на этот ЯК столько-то денег". Все, вам все переводят, только просят еще раз подтвердить правильность номера.

Как класть деньги через Связной: либо так же через кассу (см. Евросеть), либо через терминал. Подходим к терминалу и выбираем на дисплее Оплата услуг → Электронные деньги → Яндекс.Деньги. Далее вводим номер счета, вставляем деньги, подтверждаем и отправляем.
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 11:52   #55
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Мне кажется, что уже все догадались про Олин диагноз (названия операций - шунтирование и замена сердечного клапана) - это все очевидно. Нет смысла играть в молчанки. Люди, которые здесь пишут переживают за Олю - от неизвестности только хуже. Думаю, Оленька простит меня, все равно уже все стало понятно.
Оле, конечно, лучше. Во-первых убрали две сопутствующие проблемы: 1)слили жидкость из легких и 2)привели в порядок почки. Хотя обе эти проблемы напрямую связаны с основной - сердце. Оля говорит, что сердечко сейчас не болит. Конечно, она же на режиме, ей проводят необходимую терапию. Но проблема все равно остается, не будь ее - не нужны были бы операции. (Как бы мне этого хотелось!!!)
По поводу шунтирования.(На "енотах" я писала). Есть 2 варианта - на пять и на пятнадцать лет. Стоимость на пять лет 200 тыс. - на нее-то и дают квоту. Я просила Олю узнать про второй вариант. Через пять лет опять проходить через это! Оля боится, что второй вариант будет стоить заоблачных денег, а тут еще и замена клапана (по этому вопросу пока ничего не решили). Надеюсь, что Оля сообщит мне честную информацию, хотя надежда слабая. Чтобы никто не заморачивался, она просто может сказать, что существует только первый вариант. Хорошо бы, поговорила с врачами Наташа.
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2011, 21:56   #56
MurZa
продвинутый

MurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАРMurZa супер СТАР

Хочу высказать своё мнение. У Оли уже более-менее ясен план действий, нужные операциии, лекарства и т.д. Я предлагаю, без обиняков, как есть, выложить здесь необходимую сумму, и сумму уже собранную. Во-первых, это будет наглядно видно - чем мы ещё можем помочь. Потом. Есть люди,которые не сидят на зооклубе, на еноте, но - готовые помочь. Поэтому - нужно ГОВОРИТЬ о проблеме. Я уже подняла своих друзей. Мал-помалу, собираю, скоро пришлю от них привет. Завтра пойду к шефу говорить. Это всё не будет лишним. Оленьке желаю выздоровления. И, думаю, все наши этого же желают. Говорят, коллективный разум творит чудеса. А (моё мнение) Коллективные действия творят чудеса ещё бОльшие. Ну так ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОАВТЬ!!!! Нас много. Очень много. И мы, поэтому, много чего можем. Можем горы свернуть. Нужно просто действовать. Ребят, евросеть есть в любой деревне. Вот, в моей деревне, например, есть. Это так просто. Номер кошелька, 2 минуты времени, и от души - чего не жалко. ВСЁ.
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с) Саша Бес
MurZa вне форума   Ответить с цитированием
MurZa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MurZa
Найти ещё сообщения от MurZa
Старый 12.12.2011, 14:07   #57
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Эх, евросеть есть не везде. У нас вот ее нет. Когда была в Москве, кинула денежку, а сейчас негде (вот те и Московская область), но я поеду к Оле и отвезу, так лучше всего будет.

А теперь о главном. Копирую с "енотов":

Есть новости!
Во-первых, Олю завтра выписывают, но в Мандроги она не едет, а остается в Питере и по направлению подыскивает больницу, где делают сразу две операции, т.к. та больница в которой она лежала сейчас находится в продажном состоянии и две операции сразу там не делают вообще.
У Оли есть на примете такая больница, там, вроде и квот побольше и шунтирование должно пройти по квоте, вот только с заменой клапана никаких квот пока не оговаривается.
Во-вторых, Оля хорошо поддается лечению (Слава Богу!) и шунтирование у нее будет не стандартное. Повторное шунтирование может понадобиться только по показаниям и его вообще может не быть. Это очень радует!
Вот с клапаном так и не понятно - надо будет его заменять в будущем или нет и вообще на какой срок он ставится. Этот вопрос Оля выяснит уже в другой больнице.

В Мандроги на выписке она, конечно, собирается. Только когда еще не понятно, когда с с больничным вопросом разберется.
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2011, 23:27   #58
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

С "енотов":
Наташа, Олина дочка:

Была сегодня у мамы,поговорила с врачом. Надо делать шунтирование,про клапан действительно ещё не 100%.
Нам дают направление в кардиологический институт им.Алмазова. Я почитала о нём,вроде не плохой.
Квота на нас придёт только весной,март-апрель. Если платно,то цена вопроса составляет 600 тысяч-2 операции!!!! Тянуть наверное всё таки не стоит,но это всё зависит от мамы. От услышанной суммы её глаза округлились в 5 раз........

Elena5:
Наташ, прости, добавлю, что знаю. Нет смысла скрывать. Здесь требуется коллективный разум и усилия.
Дело в том, что врач советовал Оле не тянуть. Реально опасно. Сосуд в сердце на грани разрыва.
Как попасть в эту больницу и добиться квоты - не знаю. Но нас ведь много. Может у кого-то есть какие-то связи, может еще у кого-то какие идеи?
Завтра Оля будет звонить в эту больницу. О результате Наташа напишет.

Олечка, прости меня, что написала.
Я знаю, что ты заглянешь на форум с Наташиного компа.
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2011, 13:22   #59
Elena5
новичок

Elena5 ни рыба ни мясо

Копирую свой пост с "енотов":

ВНИМАНИЕ!!!
Связалась с человеком, грамотно разбирающимся в данных вопросах. (Сама Оля вряд ли сможет пробить бюрократическую стену).
Значит так:
Нужно написать письма:
1) В департамент здравоохранения Санкт-петербурга (т.к. именно там распределяются квоты и льготы).
2) В комитет здравоохранения на имя председателя комитета
Лучше, если все это будет написано Олиным начальником на бланке (это все как-то пересылается - сканируется и проч.). Вот хорошо бы с этим самым начальником связаться.(Наташ, поговори с Олей). Если связаться с ним не получится, то письма должны быть написаны жителем Петербурга (из Подмосковья никак не подойдут). Вот кто из Питерских сможет это все написать?
В письмах должен быть указан диагноз, срочность операции, Олина работа, возраст.

Оля сама за себя просить ни в жизнь не будет, знаю я ее. Ребят, Питерские, ну помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, бери все в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Elena5; 13.12.2011 в 15:25.
Elena5
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2011, 23:02   #60
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Весть с "Енотов"
Цитата:
Сообщение от динго Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои родные!
Вы даже не представляете, как я по вам всем соскучилась!!!!!
Нет слов, чтоб выразить благодарность за помощь, участие и сочувствие (реально уже несколько раз стёрла - переписала - стёрла, но высказать свои чувства во всём объёме не получается). Даже всплакнула немножко... :al:
На некоторое время я снова с вами.
Теперь о планах на ближайшее будущее: 20 января я становлюсь на учёт в клинику Алмазова, операцию будут делать по поступлению квоты, но и учитывая диагноз. Надеюсь на январь.
По состоянию: всё замечательно, ощущаю только небольшую слабость, но это скорей всего из-за лекарств.

Вот. "Настал момент такой". Не хочу ругаться, но...... пожалуйста, дорогие мои, любимые, не надо никаких актёров - певцов - газет - департаментов и иже с ними. У меня от одной мысли об этом на холке шерсть дыбится. ))) Одно дело - поддержка друзей, а вот милостыню выпрашивать ни своими, ни вашими руками, я не позволю. УзнАю - забаню! ))))))))) Договорились?
Отдельная благодарность Лене (хоть она и шантажистка ))))))

Ну а в общем и в целом: друзья, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 45678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google