Точно, не все сразу. Это он присматриваетсяя к взрослым. Уважает, типа. Вообще страх им не присущ. Поздравляю вас с выходом на улицу!
Девчонки, если честно, мне нас сейчас даже жалко. Я вообще не знаю, где и в чем с собаками гулять. На пустыре вроде неплохо, но туда не дойти. Мне. По улицам народу много ходит. А тут еще начали электричество экономить, фонари не горят, не зги не видно. Что под ногами - даже писать не хочу, то же что и у вас. Обувка то промокла, то как-то скользко. Знаете, как в скользоту хожу? собаки с двух сторон на коротких, конечно, натянутых поводках, а я за них держусь. Который день сверху всегда дождь, и утром, и в обед, и вечером. Мартина тоже в комбезе вожу. Ну, ему все равно, что так, что в комбезе, что седло и заячьи уши надень - все фиолетово. Без комбеза пачкается - жуть! Даже подстригла юбку и бахрому на ногах (мне вид даже больше понравился). Арни не так пачкается, да и моется легче и сохнет быстрее. Вот такой крик души у меня. Устала я че-то. А тут еще напасть: снова пришла стая в наши края. А я жуть как этого боюсь. Работаю над этим, но как изжить этот страх - не знаю. Присмотрела в магазе ультразвуковой аппарат, отпугивающий собак. На 15 м действует. Ну дык ведь и на своих тоже подействует! Хочу свой домик. В такую погоду вообще на улицу не выходила бы. А они бы домой не приходили б... Че то последнее время едят мои плохо. А у вас как?
|