Цитата:
Сообщение от Светлана А
Люси, а мне попадались)))) У нас прожила наша Боня с нами почти пятнадцать лет.....два года назад её не стало..... Она и сразу то была не особенно вредная, а уж после семи лет и вовсе диванная " колбаса"))) Хотя она у нас была рабочих родителей, и мы постоянно её возили и в лес, и на дачу, и давали возмоджность пробегаться и наиграться) Но вот проблем с ней не помню....даже не сгрызла ничего ни разу  У подружки моей живёт Бонькина дочка, вот та настоящая бестия, и несмотря на возраст( ей уже одиннадцать лет) ведёт себя как щенок иногда)))) А вот Бонькин сын, по характеру в маму пошёл, тоже супер спокойный, хозяева не нарадуются))). Видно как повезёт с характером)))) 
|
Да,Светлан,полностью с тобой согласна-это всё от характера зависит

.У меня вот две стервозинки.Младшая-более гибкая,не злопамятная и менее агрессивная(к своим,чужих-кусает),а вот старшая-тот ещё фрукт,может с обиды на кровать написать(раньше часто так делала),если что то не нравится-куснёт не задумываясь,причём в полную силу,очень независима.У меня над верхней губой шрам 1-2 см длиной-это я ей ногти стригла,а намордник одеть поленилась

.Сейчас конечно старенькая стала,болеет без конца-то уши,то спина.Это кстати тоже большой минус такс-частые отиты,остеохондроз и межпозвоночные грыжи

.Отит уже резистентен к антибиотикам,делали анализ на посев,но лекарство так и не подобрали.А грыжи каждую весну и осень о себе знать дают-последние 2 раза во время обострений частичная парализация была,энурез,боли сильные.Мы уже чего только не перепробовали,последний раз почти 2 месяца лечились-уколы,таблетки,блокады,физиотерапия...Но лечение тоже практически не помогает-старость...Врач сказал,что надо готовится к худшему-следующее обострение может стать последним

.