Я имею ввиду ситуацию о травле животных и о той агрессии, которая проявляется в результате. О наличии запретов, но отсутствии условий для владельцев собак.
Выделять места для выгула нужно в каждом районе. Я не имела ввиду, что участок в ТЮЗе один на всех. Это частность.
Вы знали о "Догхантерах", а для меня это стало реальностью сейчас, причем непосредственно рядом со мной. Вы что же предлагаете мне поставить галочку, что теперь мне это известно и так все и оставить, дожидаясь пока и мои собаки пострадают?
Я открыла эту ветку для сбора реальных случаев подобной жестокости. Что бы мотивировать требования о формировании мест выгула в Санкт-петербурге. Говорю про Санкт-Петербург, потому что живу здесь, но считаю что условия должны быть созданы в каждом городе.
Один человек поменять ни чего не сможет. И если и дальше в нашей жизне будет процветать только агрессия и безразличие мне очень жаль нас. Ни к чему хорошему мы точно не придем.......