Светлана В,у меня не было целью кого то обижать,извини,может высказалась не очень верно,но такие случаи не редки,у меня в доме была такая семья,сейчас квартиру на дом сменяли и уехали,конечно,мы то тут их контролируем,жалуемся,а в своём доме за забором кто придёт,кто увидит что грязные,не чёсаные и голодные?,детишек набрали 3е (а эта дама говорит ещё 2их возьмёт!)за ради денег,сами дома сидят,не работают,ВОСПИТАНИЕМ занимаются!з/п за такое воспитание получают! за такую з/п я месяц пахала!!!!,может и не больших денег,если их на дитё тратить,а на гулянки видать хватает!.К каждому празднику им подарки для детей(то телевизор,то микроволновку...)путёвки бесплатные в лагеря дают(дети хоть там отъедятся,да от гулянок таких родителей отдохнут!!!)Родители гужбанят сутками а детки бегают по двору и кушать просят и весь дом подкармливает,в милицию обращались не раз,ну и что...приедут посмотрят и уедут(уж куда лучше в семье то чем в дет.доме!)Ещё видать предупреждают когда комиссия приедет,так они в доме порядок наведут и трезвые с утра.Да и по телеку такие семьи всё чаще показывают.И нисколько не удивляюсь что от детишек протест в таком виде может быть!Я это имела в виду!Уж если ты действительно МАТЬ,за детей болеешь как за своих,так что на свой то счёт принимаешь и обижаешься!?А если за себя сказать,так если бы я из дет.дома взяла то никогда,никому,ни под какими пытками бы не сказала что не мои!и нигде и никогда и ни при каких условиях это бы не обсуждалось.Хоть разорвите меня на части МОИ и всё тут и глаза всем за своих выдеру!А по поводу генов,так мой сын сейчас копия отца(он и кожа и рожа папа,светловолосый,голубоглазый) и манера говорить и двигаться,жесты,ухмылки...хоть и воспитала я его без папаши-алкаша!!!Только он сейчас склонность имеет к алкоголизму(благо не пьёт совсем и по праздникам тоже,а было дело выпьет то меры не знает пока мордой в салат и памяти нет где был,с кем,что делал,в пьяном виде такой же как папа нудила)он эту свою особенность сам понял и принял решение не выпивать совсем(да и травма помогла,нельзя ему выпивать теперь)!Второй в меня пошёл(он и копия я,темноволосый,кареглазый)не пьёт и не любит,если выпьет 2 рюмки на праздник то не больше,так всегда себя контролирует,и больше ему не надо и приключений не надо.Так что и гены я думаю не последнюю роль играют,хоть воспитание во многом помогает.Прости если чем то обидела!
Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 12.11.2011 в 13:24.
|