Девочки,это вы на меня что ли...жалуюсь...да мне не на что сейчас жаловаться совсем если бы ещё не Ритина ручка,так я вообще была бы счастлива!Что было то было куда уж от этого деться,просто вы меня опять типа упрекать за пелёнку вот я и объяснила почему и зачем.Сейчас у меня Рита такая умница,мне совсем в тягость не бывает,мы 30 числа ходили к тётке на юбилей,естественно Рита с нами,она умница за столом сидела вилочкой ложечкой чинно кушала,всего накушалась,стол был ооочень богатый,губки салфеточкой вытирала,пригубила мартини(я была в шоке!она негативно к любому алкоголю относится)танцевала медленные танцы между мамой и папой,а во время быстрых танцев посиживала на стульчике посасывала или виноградик или апельсинчик.И дома у меня с ней никаких проблем совсем нет!Я больше всего Риткины ушки абажаю,ну про ладошки и пяточки и говорить нечего-это чудо!Кстати мы с Ритой собрались в магазин,что то так ивасиков с картошечкой захотелось,выходим из подьезда и почтальонша(вечером!) нам квитанцию на посылку суёт,сходили получили подарочки от вас на д.р.но открывать решили в д.р.Так трудно удержаться и не подсмотреть!