ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Посмеяться - это здесь!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 17:07   #61
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Кстати, в том пасьянсе почему-то и бубны черные)))

Приколы нашего города

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 17.09.2009, 17:11   #62
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Последний раз редактировалось Катришка; 17.09.2009 в 17:46.
Катришка вне форума   Ответить с цитированием
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 17:18   #63
Катришка
Команда форумов

Надписи с местной аллеи любви

а вот и сама аллея

Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 17:45   #64
Катришка
Команда форумов

эта кухня для детей уже функционирует

хули переводится с чувашского город))) т.е. человек родился в городе Шумерля (читается Щемерле)

традиционный прикол для иногородних, на самом деле все безобидно)))

футболка детская, перед поеданием прокипятить)))

в мужском туалете одного кафе))) что это справа - пепельница, подставка для мобильника или все же мыльница, и зачем?

Последний раз редактировалось Катришка; 17.09.2009 в 17:47.
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 17:56   #65
Катришка
Команда форумов

Конец света в Чебоксарах)))

ой не знаю можно ли сюда такое))) это у въезда на закрытый городской пляж

Последний раз редактировалось Катришка; 17.09.2009 в 18:09.
Катришка
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 18:04   #66
Катришка
Команда форумов

милиционерам посвящается

Описание GPS функции

Спасибо вам за выбор GPS навигатора нашей компании!
В приборе установлен сверхчип обработки данных и приемная антенна с высокочувствительностью. Он имеет крупную функцию GPS ориентирования и навигации спутников. Данный прибор является вашим найлучшим инструментом при командировке, путешествии, поднимании на гору, кроссе и т.д., он показывает вам свое местоположение в любое время, дает вам удобность в поездке. Он еще ведет вас в мир портативного видео, удовлетворит ваше развлечение, еще поддержает функцию просмотра картин, электронной книги, голубого зуба и т.д.
Для того, чтобы вы можете свободно применять ваш GPS навигатор, вместе с прибором положена инструкция с подробными содержениями, вы можете получить знания о рекомеидации продукции, метод применения и Т.д. Внимательно прочитайте все данные, чтобы вы могли лучше пользоваться им.
Мы аккуратно и серъезно редактируем этот справочник, чтобы вы могли получить законченную и надежную информацию, но не избегаем ошибки и пробелы, если заметите, сообщите нам, чтобы мы исправили, и просим извинение за это.
Советуем вовермя доблировать данные карточки SD/ММС в ваш компьютер.
Мы не отвечаем за потерю и порчу личных данных от неправильной операции на софтвер и хардвер, ремонта прибора, обмены батареи или другого нежданного случая, и тоже не отвечаем за косвенной потери из за этого. В то же время мы не можем контролировать заблуждение потребителя при пользовании данного справочника, поэтому наша компания не отвечает за нежданный ушерб при пользовании данного справочника, и не отвечает за рекламацию третей стороны.
Информация данного справочника редактирована по текущему прибору. Мы еще продолжаем осваивать новые функции, обновленные информации не сообщим.
Замечание 1. Советуем не пользоваться системой навигации при ведении мотор-вагоном или когда кататься на велосипеде, чтобы обеспечить безопасность вождения.
2. Если пользоваться данным навигатором на самолете, советуем сначала запрашивать у авиокомпании. Надо обратить большое внимание на применение электронного прибора при летании.
3. Нельзя применять прибор в помещении возникнования мощной радиоволны или излучения, прибор может не нормально работать.
4. При пользовании нельзя ронять навигатор, или ударять с твердым объектом, иначе может привести к ломке прибора, вырыву батареи, потери данных или порче других частей.
5. Нельзя положить прибор в влаге или дожди, елси вода попала в приборе или прибор отсырел, может вызвать неисправность, даже нельзя ремонтировать.
6. Нельзя положить прибор в песке или в сфере пыли.
7. Нельзя соединять прибор с питанием сверхнагрузочным, нельзя сильно выmбать или зажиматьпроводки, чтобы избежать пожара из за перегрева.
8. Нельзя чистить навигатор химическим или чистительным реактивом, так можетпортить поверхность прибора.
9. для того, чтобы предотвратить электротравму, нельзя трогать питание мокрами руками, и надо полностью вставить штепсель в розетке.
10. Нельзя положить прибор в слишком холодиом или жарком месте, или заряжать его, так может портить аккумулятор.
11. Положите заряжающий прибор в место, где дети не могут трогать.
12. Нельзя поставить прибор прямо под солнцем, нельзя поставить его в высокой температуре, перегрев аккумулятора или прибора может привести к неисправности или опасному положению.
13. Установить прибор в гладкой платформ, нельзя поставить его в пледе, подушке, ковре и т.д. при рабочем состоянии, потому что это может привести к ломке из за высокой рабочей температуры.
14. Если у прибора неисправность, нельзя лично демонтировать прибо, пошлите специалисту ремонтировать.
15. Все кабели должны безопасно и чисто соединяться с прбором, чтобы избежать ломки из-за неаккуратного размещения кабелей.
16. Нельзя сильно нажимать LCD экран. Нельзя поставить LCD экран прямо под солнцем, может вызвать неисправности прибора. Мягкой байкой чистить экран и убирать пыль.
17. При навигации, показании фильма, музыки и картины, нельзя прямо выключить прибор, так можно потерять данные.
18. При читении карточки помяти, нельзя вытащить карточку.
19. При форматоре или закачке и скачании, нельзя вдруг отсоединяться, иначе может привести к неисправности прогрмаммы.
20. Обратить внимание на совместимость медиофайлов, прибор только может показать файлы соответствующие правилу прибора.
21. Телепрограммы, фильмы, музыки, картины может быть имеют авторские права.Показывать их без разрешения может нарушать авторские права.
22. Чтобы избежать потери данных, надо часто дублировать данные карточки SD/ММС в компьютер.
23. Нельзя постоянно поставлять громкость спикера в большом состоянии, долговременная большая громкость может привести к искажению выходного звука.
24. Все изображения в данном справочнке только показ!
25. Описание голубого зуба только соответствует к прибору с функцией голубого зуба, модель 3002
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 18:08   #67
Катришка
Команда форумов

носки детские)))
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2009, 18:11   #68
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
"Хочу собаку" (мнолог)
супер! а то моя раньше не понял, смеяться ей или плакать
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sasha
Найти ещё сообщения от sasha
Старый 23.09.2009, 16:41   #69
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

... Одиннадцатой годовщине кризиса предыдущего и кризису нынешнему посвящается...
Есть у меня дядька, младший брат матери. Видимся редко, два-три раза в год, а тут совершенно случайно встретились в метро.
Время обеденное, дядька и говорит:
- Пошли ко мне посидим, моя кобра на даче, можешь хоть заночевать.
Ну, пошли. Меня он отправляет руки мыть, а сам на кухню.
Захожу и обалдеваю. На столе икра красная, лососина, осетрина, колбаска браунгшвейская, сыр с плесенью и прочие деликатесы, а над ними возвышается бутылка "Хенесси" и "Чивас Ригл". Гм... Вроде и не такой я дорогой гость, чтоб меня так потчевать, да и торжеств никаких не намечалось...
Недоумевал я недолго. После третьей, дядька рассказал, как в далёком 1991 году он был в буфете Большого театра, и хотя в кармане был червонец, пожадничал отдать его за два бутерброда (с красной икрой и черной) и бокал армянского коньячку. А потом почти сразу начались всем известные события, когда о деликатесах пришлось надолго забыть...
- Ты ешь, не стесняйся, - грустно заключил дядька, - А то опять просрут страну, когда еще в следующий раз доведётся? Наливай...
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 30.09.2009, 14:04   #70
sasha
опытный

sasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАРsasha супер СТАР

ДНЕВНИК КОТА
(Один день из жизни…)

Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая
С добрым утром, дорогая!
……………………
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
……………………..
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела
Получилось! Разлила!
…………………….
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.
День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол
Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!
Чуть попозже рвал игрушку
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте
Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки…)
…………………………
Отдохнуть она решила,
Паззлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.
………………………
Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!
Ближе к ночи.
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…
……………………..
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять
Не хрен, блин, спокойно спать!
Посмотреть профиль
Старый 02.10.2009, 00:25   #71
sasha
опытный

Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается – никого. Он продолжает искать и снова слышит: - Христос тебя видит, и он очень недоволен… - Кто здесь??? – спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая. - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
Посмотреть профиль
Старый 04.10.2009, 14:42   #72
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Уж больно понравилось в свете изменений в правилах русского языка )))))))))

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 08.10.2009, 12:39   #73
Десантник Стёпочкин
продвинутый

Десантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАРДесантник Стёпочкин супер СТАР

Три кота и один стейк.
http://www.youtube.com/watch?v=PMD5F...layer_embedded#
Десантник Стёпочкин вне форума   Ответить с цитированием
Десантник Стёпочкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Десантник Стёпочкин
Найти ещё сообщения от Десантник Стёпочкин
Старый 06.05.2011, 22:15   #74
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
Talking

...И особенно тем, кто немного знаком с дизайном.

Про нелегкий труд дизайнера

Очередной пример переписки заказчика и исполнителя рассказывает о нелегком труде и его результатах бедолаги-дизайнера, которого знакомая попросила сделать макет объявления о ее пропавшей кошке.

Итак, электронная переписка секретарши Шеннон и дизайнера Дэвида.
From: Shannon Walkley
Date: Monday 21 June 2010 9.15am
To: David Thorne
Subject: Poster

Привет!
Я вчера открыла дверь на веранде и мой кот выбежал и пропал. У меня к тебе просьба , если ты не занят, мог бы ты сделать плакат для меня. Он должен быть примерно формата A4, я его отксерю и расклею.
Это моя единственная фотография. Текст такой: откликается на имя Missy она черно-белая и ей около 8 месяцев. Потерялась на Харпер-стрит и мой номер телефона.
Заранее благодарю, Шен.

Date: Monday 21 June 2010 9.26am
To: Shannon Walkley
Subject: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Это ужасная новость.
Хотя у меня есть два клиента, которые ожидают работу во второй половине дня, я, конечно, все брошу и сделаю все возможное, чтобы способствовать скорейшему возвращению Missy.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 9.37am
Subject: Re: Re: Poster
Хорошо, спасибо . Я знаю, вы не любите кошек, но я очень беспокоюсь о моей кошечке. Кстати, я должна буду уходить в час дня.

From: David Thorne
Date: Monday 21 June 2010 10.17am
Subject: Re: Re: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Я никогда не говорил, что я не люблю кошек. Я прикрепил к письму плакат с вашим объявлением.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 10.24am
Subject: Re: Re: Re: Re: Poster
Да, но это не то на что я надеялась, я думала, чтобы плакат будет похож на постер (ну как у фильмов), и почему кошечка получилась такой маленькой?

Date: Monday 21 June 2010 10.28am
Subject: Re: Re: Re: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Это дизайнерский подход. Кот как бы потерялся в негативном пространстве.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 10.33am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Это просто глупо. Можете ли вы сделать это нормально, пожалуйста? У меня были экстримальные эмоции по поводу пропажи моей кошечки и я была в слезах. Вам кажется, что это смешно? Можете ли вы сделать фото кошечки побольше и исправить текст, а также сделать постер цветным, пожалуйста.
Спасибо.

Date: Monday 21 June 2010 10.46am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Уважаемая Шеннона,
Работая с дизайнерами в течение нескольких лет я думал , что вы понимаете, что мы не приветствуем критику притом такую, как у вас. Ну да ладно. Я внес поправки, которые сделают плакат таким, каким вы хотели его видеть.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 10.59am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Это хуже, чем предыдущий. Вы можете сделать так, чтобы плакат показывал полную фотографию Мисси и удалить глупый текст, вроде « Без вести пропавшая Мисси “ и Экстремальные эмоции” с нее? Лучше будет “ПОТЕРЯЛАСЬ” ( Lost.)

Date: Monday 21 June 2010 11.14am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
Получайте

Date: Monday 21 June 2010 11.21am
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Poster
да вы можете сделать плакат или нет? Я просто хочу фото, слово ПОТЕРЯЛАСЬ и номер телефона, а также когда и где она была утеряна, и ее имя. А не то что вы сделали. Я должна уехать пораньше. Если бы у вас был кот я бы вам помогла. Спасибо.

Date: Monday 21 June 2010 11.32am
Subject: Awww
Уважаемые Шеннона,
У меня нет кота. Однажды я согласился присматривать за кошкой друга. На неделю, но после того как она выпала из моей квартиры я осознал такое понятие как “котенок в какашку” . Я приложил измененный вариант плаката согласно вашим подробным инструкциям.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 11.47am
Subject: Re: Awww
Это не моя кошка. Эта кошка рыжая. Я дала тебе фото моего кота.

Date: Monday 21 June 2010 11.58am
Subject: Re: Re: Awww
Я знаю, но он очень милый. Missy наверное уже встретила конц своей жизни и возможно вы бы смогли найти лучшего кота чем была Мисси. К тому же, если кто-то позвонит и скажет “я не видел вашего рыжего кота, но зато я нашел черно-белого с поломанными задними лапами, которого сбил автомобиль, вы хотите его взять?” Тогда вы можете вежливо отказать и сэкономить дорогостоящие ветеринарное обслуживание.
С уважением, Дэвид.

Date: Monday 21 June 2010 12.07pm
Subject: Re: Re: Re: Awww
Пожалуйста используйте фото, которое я вам отправила.

Date: Monday 21 June 2010 12.22pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Awww
Держите

Date: Monday 21 June 2010 12.34pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Я не упоминала не о каком-либо вознаграждении. Кроме слов о вознаграждении все идеально подходит, не могли бы вы удалить фразу о награде? . Благодарю Шеннон.

Date: Monday 21 June 2010 12.42pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Держите

Date: Monday 21 June 2010 12.51pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Не мог бы ты убрать текст об отсутствии награды тоже? Я очень спешу у меня осталось 10 мин.

Date: Monday 21 June 2010 12.56pm
Subject: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Awww
Забирай

Взято с сайта AdMe - http://www.adme.ru/articles/pro-nelegkij-trud-dizajnera-227905/
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 07.05.2011, 11:57   #75
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Всё ясно: просто Шен не любит рыжих котов. )))))))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.06.2011, 10:55   #76
матроскин14
новичок

матроскин14 ни рыба ни мясо

-Милый, я индивидуальна! -Ну да..такая дура только у меня

Женская логика: - Опоздал и даже не извинился! - Ну извини, дорогая. - Пошёл ты нахер со своими извинениями!

Мысль покинула голову, не выдержав одиночества.

Бог хранит пьяных,и идиотов. Езжай дорогая,у тебя двойная гарантия!

Только зарегился, а правила забыл?
Перечитай-ка: http://forums.zooclub.ru/faq.php?faq...aq#faq_pravila

Последний раз редактировалось Meerkata; 17.06.2011 в 11:03.
матроскин14 вне форума   Ответить с цитированием
матроскин14
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для матроскин14
Найти ещё сообщения от матроскин14
Старый 20.07.2011, 16:32   #77
Maqul
новичок

Maqul ни рыба ни мясо

Из коллекции Юрия Никулина

В винно - водочный отдел заходит пионерка.
- Тетечка, дайте мне, пожалуйста, девять бутылок портвейна.
- А не будет ли тебе тяжело, девочка?
- Вот я и думаю, может три здесь выжрать?

Последний раз редактировалось -dingo-; 20.07.2011 в 17:11.
Maqul вне форума   Ответить с цитированием
Maqul
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Maqul
Найти ещё сообщения от Maqul
Старый 26.07.2011, 20:20   #78
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

злой ветеринар жжот:)

*вот как объяснить хотя бы минимум - что нет такого заболевания "чумка". Как нет болезни "рачок", "холерка", "тифчик" и пр. У собаки чУмка, венсаркомка и ушной клещик. А так же переломик и лишаек*

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 26.09.2011, 12:03   #79
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Когда я стану старой тёткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,