Просто я, с братом, живу в Арабских Эмиратах, в Дубае. Здесь, существует муниципальная служба отлова, которая ловит всех, собак, кошек, птичек. Если за ними никто не приходит, в течении недели-двух, их усыпляют. Мы, у них выкупаем собак, в основном. Как-то, какая-то ... подкинула их макаку на территорию, а они ее отловили. Макака просидела у них около месяца в маленькой грязной клетке, в полной дипрессии. Моя подруга пришла туда по нашим, "собачьим" делам и спросила про макаку, на что они пожаловались, что покупать ее никто не хочет, а усыпить им не дают. Вообщем, она позвонила мне, не могу ли я передержать обезьяну, пока ей не найдут новый дом.
Как только брат услышал, про обезьяну, он стал торопить меня ехать и забирать его оттуда. Мы даже не знали, как он выглядит, если честно. Выпросили там клетку на несколько дней, так, как у нас ничего не было. Первые несколько дней он был очень тихим, просто сидел в углу клетки.
Фотки сейчас постараюсь загрузить. У нас интернет цензура и большинство фаилообменников заблокированы.
И еще нам нужна информационная помощь, какие прививки надо делать, если возвращаться в Москву. Просто про собак, я знаю, а с макаком сложнее
|